Вон в чём собака-то порылась! Самолёты на перевале не садились.А в Свердловск-то лететь можно только с перевалу.
Плохо порылась ваша собака. Нигде не говорится, что Патрушев вез тела в Свердловск. Вдова говорит только, что в марте он вез тела Люды и Коли.
Начала смотреть этот фильм.
Нет слов. Для какой части населения, с каким умственным развитием, снимаются такие фильмы, с какой целью? Понятно, что за зарплату люди стараются...
И на основе этого "откровенного тупилова", как говорит сам Влад Некрасов в фильме, вы пытаетесь что-то расследовать?
"Именно ужас стал причиной их гибели"
"Ученый с учеными приборами"
"Лица искажены ужасом"
"После смерти Геннадия было нападение на меня"- почесала за ухом.
"Меня вызывали в политотдел м спрашивали "Рассказывал ли он что-нибудь?"-- на основе этих слов почему-то все решили, что в политотделе вдову спрашивали, рассказывал ли Патрушев что-то о дятловцах.)))
"При распаде издает свечение и какие-то звуки"
"Манси видели каки=то богов, одежды которых светились. Можно предполагать, что это связано в НЛО. "
"И манси видят это в виде каких-то шаров"- почесала подбородок.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ вдова сказала сама в этом фильме, что ей сказал Патрушев:
" Я не знаю. Я не могу тебе ничего сказать, потому что я не уверен ни в чем".
Вот он момент истины! С чего вдруг поклонники рассказов вдовы решили, что Патрушев ей что-то сказал??? и за это на нее было покушение?)))
Больше 17 минут непрерывного просмотра я не выдержала. Моск начал плавиться от тупизма этого фильма.
Остановилась на 18-й минуте на отдых. Но даже тот материал, что посмотрела, дает уверенность сказать, что и дальше
весь фильм составлен на материале домыслов, слухов и откровенной лжи. Опять про отколовшийся язык при погрузке трупов в вертолет, и Гущин уверяет на голубом глазу, что ему об этом сказала "она сама"...
"Дядя Коля", который слышал сам своими собственными ушами "ультразвук и инфразвук" в районе Чистопа и нашел там какую-то железяку.
Вспомнилась почему-то тут же бывшая малярша, гастарбайтерша из Украины, а ныне экстрасенша в шарфе, которой некогда восхищалась Хельга.
Наверно тем, как она хорошо вызубрила и отработала свою часть рассказки "про дятловцев".
Вот контингент- на основе рассказок которых некоторые исследователи пытаются исследовать трагедию. Грустно, господа, на какой уровень скатились ...