Шутки юмора :) - стр. 350 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Шутки юмора :)  (Прочитано 1334278 раз)

beloff

• Благодарностей: 35 111

• Заходил на днях

beloff

• Заходил на днях

Шутки юмора :)
« Ответ #10471 : 01.08.20 23:40 »
Разворачиваемый текст
https://youtu.be/5uq2p00dp9c
Разворачиваемый текст
Разворачиваемый текст
Мишане на поправку/пробуждение из старенького
« Последнее редактирование: 02.08.20 04:46 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 272

• Был 29.11.24 13:21

« Ответ #10472 : 02.08.20 05:56 »
Мишане на поправку
Спасибо!
Актуальненько...   *JOKINGLY*

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #10473 : 04.08.20 19:00 »
В запас.
Разворачиваемый текст

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | adelauda_glasha

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #10474 : 05.08.20 23:06 »
Савсем забыл - среда же. А среда - это маленькая пятница...
Разворачиваемый текст
скучновато, но много котикофф...

astron

• Благодарностей: 920

• Была 19.11.24 17:46

« Ответ #10475 : 06.08.20 23:53 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Мишаня | Нэнси

За активное участие в жизни форума 

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

« Ответ #10476 : 12.08.20 22:16 »
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | beloff | odnokam

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #10477 : 14.08.20 08:31 »
Во-от - а про шаверму то такого не сказали!

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #10478 : 14.08.20 09:51 »
Ага, пятничка... маленький выходной...
Разворачиваемый текст

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | Мишаня

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #10479 : 23.08.20 23:27 »
"Груша" в этом году онлайн из за карантина
https://twitter.com/i/status/1295609209929773056
Вести с полей
https://twitter.com/i/status/1295125408678125568
« Последнее редактирование: 23.08.20 23:46 »

Олег_ВП

• Благодарностей: 3 531

• Был сегодня в 02:34

« Ответ #10480 : 29.08.20 12:18 »
"... Я тут уже писал про тещу. Любит влипать во всякие истории, причем так хитро, что обляпывает дерьмом и всех окружающих и приходится еще решать ее проблемы.
Ну вот совсем недавняя история.

Дело происходит в Германии. Живет теща в моей квартире недалеко, к сожалению, от нас.
Т.к. ей наверное скучно, любит звонить нам с женой в любое время суток. Разговор начинается так: "Ооооооййййй, уууумираю, позови доцю!"
И дальше разговор с успокаиваниями на час-два. Я бы ей поверил, если бы не знал, что бабка любит врать и симулировать.

И вот раз раздается звонок вечером, как раз опосля Малахова, или что там она смотрит. "Ооооооййййй, уууумираю, позови доцю!".
А "доця" принимает ванную, о чем я ей и сообщил и что телефон психологической разгрузки временно не доступен.
Сразу полетели брызги из трубки, что "как ты разговариваешь с мамой твоей жены?!! Немедленно дай ей трубку!!!" И все это с лихими визгами.

Мы с ней последнее время не в ладах. Я отшил недавно одного деда-альфонса, который изымал у нее деньги. А дошло это до меня, когда она пришла ко мне с просьбой "Зятек, дай денежку".
Ну да это другая история.

В общем спросил я, что, точно помираете? Сразу тон из бойко-агрессивного сменяется на "умирающего лебедя".
Ну ладно, раз умираете, то помощь сейчас придет. И вызвал скорую.

Далее продолжение истории мне рассказал полицейский в участке.

Скорая быстренько приехала на адрес. Теща, думая, что это её "доця" открыла дверь, где ее и взяли в оборот - типа поехали в больницу.

Тут надо сказать, что скорая помощь в Германии не занимается лечением (за редкими исключениями) - там работают санитары, задача которых довезти пациента, желательно живого, до врачей в больничку.

Теща при виде санитаров впала в бешенство, раскидала их как котят и выкинула из квартиры.
Ну санитары потерли синяки, порадовались, что не покусали и с чистой совестью сказали - не наш профиль и вызвали уже скорую из психиатрички.
Те приехали, вежливо постучались в дверь, а когда та не открылась, вызвали полицию. Полиция быстро примчалась - в ответ тишина - бабка затаилась.
Теперь дело на самотек пускать нельзя, вдруг бабка лежит в квартире без сознания? Вызвали пожарных, чтобы выломать дверь. Когда вынесли дверь и попросили бабушку на выход, то она естественно уперлась.

Ну слово-за слово, сиськой по столу, договорились, что бабка харкнула в полицейского, что тому не очень понравилось.
Вот так бабку заломали на болевой, надели наручники и за руки - за ноги вынесли из дома и закинули в полицейский луноход. Причем не с первой попытки - она умудрилась там всем бока намять, но что может сделать слабая, пожилая женщина супротив рассвирепевших полицаев с резиновыми дубинками? Не знаю почему её полицаи приняли, а не психушка.

... поздний вечер, звонит телефон, подходит жена. У жены округляются глаза, трубка верещит матами на всю квартиру.
В общем хулиганку теще шили с применением насилия. Кое-как адвокат отмазал, но пришлось штраф не хилый заплатить.
А кто в конце всего виноватым оказался догадаетесь?
Одно я сейчас понял точно - если бабку еле скрутили 4 дюжих мужика, да еще и крендюлей попутно получили, то до смерти ей еще ой как далеко!"

Поблагодарили за сообщение: mrv | adelauda_glasha

greencat

• Заблокирован

• Благодарностей: 710

• Расположение: Екатеринбург

• Был 28.04.22 10:06

« Ответ #10481 : 29.08.20 12:40 »
Олег_ВП. Так есть женщины русские на немецкой земле в русских селеньях... Чего против них немецкие полицейские ? Они ж слона на скаку остановят и хобот ему оборвут... В Африку тещу , в Африку - во первых культ белой леди, во вторых - рядом слоны ( и не малахольные индийские ) , в третьих - там нет Малахова. Особо рекомендую : Эритрею или Сомали.

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

astron

• Благодарностей: 920

• Была 19.11.24 17:46

« Ответ #10482 : 30.08.20 12:45 »

Поблагодарили за сообщение: mrv | Мишаня | greencat | Тамара Орлова | Отец Федор

Олег_ВП

« Ответ #10483 : 02.09.20 15:40 »
Поздравлять учителей с первым сентября, то же самое,что поздравлять лошадей с началом пахоты.
*

Нормальная женщина не кричит на мужчину, она кричит на мужчине.
*

Ну, ты и жирная, - сказал муж, глядя на муху... Но летящую ему в голову сковородку было уже не остановить!
*

Если одинокая молодая соседка говорит вам«если что надо, заходите, не стесняйтесь», в первый же вечер заходите и не стесняйтесь.
*

Скажите "Нет!" комочкам в каше, противной пенке в молоке. Скажите "Да!" холодной водке и тугим хрустящим огурцам.
*

Если любой рекламный слоган сказать в прошедшем времени, получится просто офигенно.
«Мегафон. Будущее зависело от тебя»
«МТС. Люди говорили»
«Билайн. Жил на яркой стороне»
«Вискас. Потому что кошка тебе доверяла»
«Детский Мир. Счастливое детство было доступно каждому»
«Тойота. Управлял мечтой"»

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

« Ответ #10484 : 04.09.20 14:12 »
«Билайн. Жил на яркой стороне»
Билайн рулит)
------
Уж сколько лет прошло, а я опять радуюсь, что не нужно 1 сентября идти в школу!
---

---

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | Нэнси

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

« Ответ #10485 : 05.09.20 09:04 »
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: greencat | Нэнси | елена владимировна | Мишаня | adelauda_glasha | odnokam | OlgaGP

Олег_ВП

« Ответ #10486 : 10.09.20 23:07 »
- Бабушка, где мой айкос?
- На антресоли.
- А что такое антресоль?
- А что такое айкос?
*
Журналист:
— А зачем вам голова?
Боксёр:
— Для адекватного восприятия окружающей действительности…
Журналист:
— Чего???
Боксёр:
— Да пошутил я )))  Я в неё ем!

Добавлено позже:
Любителям ночного дожора.

Слюна: - Амилаза, подъем!
Альфа-амилаза (сонно): - А? Что?
Слюна: - Подъем, говорю, тут еду загружают.
Альфа-амилаза (почесывая активный центр): - Какая еда? Третий час ночи.
Слюна: - Без понятия. Иди, давай, найди там углевод попроще, оторви от него пару-тройку глюкоз, можно даже сцепкой, надо мозгу отправить, а то он небось тоже ни сном, ни духом.
Альфа-амилаза (роясь в пережевываемой пище): - Да тут этого добра…
Слюна: - А что дают?
Альфа-амилаза: - Тебе лучше не знать. Но на булочке с кунжутом, ага.
Слюна: - Опять фастфуд ночью жрет. Буди мозг, надо уже что-то решать.
Мозг: - Да-да, мне гипоталамус доложил, наш опять завозит глюкозу на ночь глядя. Ладно, что делать-то, надо звонить немцам.
Миндалина (резко просыпаясь, настороженно): - Каким таким немцам? Алоизу*? Алоизычу**??
Мозг: - Этим… фрицам… гансам… Лангергансам***! В поджелудочную.
Островки Лангерганса: - Не надо нам звонить, у поджелудочной свои рецепторы имеются, мы тоже глюкозу засекли, щас всё будет (крутят вентиль с надписью «Выброс инсулина, фаза I»). Эмм… мозг, у нас проблемы.
Мозг: - Что не так?
Островки Лангерганса: - Пока не знаю. Но обычно в первой фазе должна быть куча везикул с инсулином, а их тут раз-два и обчелся.
Мозг: - Ой, да просто добавите во вторую фазу побольше, давайте уже, откручивайте на полную.
Островки Лангерганса: - Дорогие выпускники! Вот вы и готовы к созреванию. Сейчас эндопептидазы лишат вас полипептидной цепочки С, а цепочки В и А получат диплом полноценного инсулина! В добрый путь! По везикулам! (Инсулин и С-пептид высвобождаются в кровь).
С-пептид: - Кто-нибудь объяснит, что я вообще во всей этой истории делаю? (Его все игнорят).
Глюкоза (мечется перед запертыми клетками): - Сейчас-сейчас, мои любимые, сейчас я вас покормлю (органеллы припадают изнутри к клеточной мембране, лижут ее, пытаются добраться до глюкозы).
Инсулин: - А вот и я!
Глюкоза: - Ну наконец-то! Давай уже, открывай мой канал.
Инсулин: - Фигня вопрос, но сначала мой! (делает безуспешные попытки присоединиться к инсулиновому рецептору). Не понял…
Инсулиновые рецепторы: - Долой зависимость от инсулина! Хватит, долго мы это терпели, не позволим садиться нам на α-цепи эктодомена!
Глюкоза: - Это что за новости?
Инсулиновые рецепторы: - Нам абдоминальный жир всю правду про вас рассказал! Вот ты, инсулин, на самом деле не нужен. Ты заставляешь нас делать то, что мы не хотим. Ты диктатор! А ты, глюкоза, теперь свободна! Ты можешь делать всё, что захочешь!
Глюкоза: - Пойду дам в глаз этому ночному обжоре. И на нервах поиграю. И стопу ему отрежу, по верхнюю треть бедра. Может, даже обе.
Инсулин: - Куда?! Стоять!
Инсулиновые рецепторы (бегая по мембранам клеток с транспарантами): - Vive la Résistance!
Инсулин: - Мозг! Нам диабездец второго типа!
Островки Лангерганса: - То есть у нас не только снижение выброса инсулина в быструю фазу, но и инсулинорезистентность, то есть у нас…
Метаболический синдром: - … почти я! Давайте знакомиться, похоже, я к вам скоро насовсем перееду.
Мозг: - Не нравится мне эта идея. Кровь!
Кровь: - Чего тебе?
Мозг: - Что там за тела шляются?
Кровь: - А, эти… кетоновые. Из ацетонцевской группировки.
Мозг: - Погоди, их же в тебе 1-2 мг/дл быть должно, а тут все 10! Печень, твоих лап дело?
Печень (в костюме химзащиты, с колбами в руках): - А как мне выкручиваться прикажете? Глюкозы в клетках нет, а требуют с меня так, как будто она есть. Я что, из воздуха её добывать должна? Вот и договорилась, что будем под крышей ацетонцевских гнать ацил-коэнзим А из жирных кислот, загонять в митохондрии, окислять до ацетил-коэнзима А, потом кребсовские помогут нам прокрутить его до малата, который мы извлекаем из митохондрий и превращаем в глюкозу. А весь побочный продукт – им.
Мозг: - Так… и кто еще работает с ацетонцевскими?
Нестройный хор голосов по всему организму: - Мы… И мы! Мы тоже…
Мозг: - Ясненько. Сердце, стоп машина.
Сердце: - Что, так сразу?
Мозг: - А чего ждать? Пока глюкоза освобожденная расхреначит все сосуды, а ацетонцевские ей в этом с удовольствием помогут?
Сердце: - Давай я для начала припугну нашего хозяина стенокардией?
Мозг: - Отличная мысль! Только какой-нибудь мудреной, чтоб проникся. У тебя было же что-то… как его… Король Рока?
Сердце: - Принцметала****?
Мозг: - Вот, он! Это же оттуда? (пытается петь и безбожно фальшивит) «Here we are, born to be kings, we're the princes of the Universe».
Долговременная память: - Нет, это «Queen», альбом «A Kind of Magic», 1986 год.
Сердце: - Тоже мне, Дунькин Маклауд. Стенокардия Принцметала, вариантная такая, нестабильная. Сосудики внезапно спазмом накроет – и ага.
Мозг: - Отставить «ага». Я передумал, мы за стабильность и рост ЛПВП.
Миндалина: - А давайте я паническую атаку устрою? Зебры на матросах!
Мозг: - Наоборот же должно быть…
Миндалина: - Нет, матросы на зебрах – это психическая, а я предлагаю паническую. Он сначала даже не поймет, что это не инфаркт. Нехватка воздуха, сердцебиение, холодный пот в три ручья, чувство неминуемой гибели, головокружение…
Мозг: - Стоп-стоп, не надо так подробно, а то меня уже подташнивать начинает. А что нам это даст?
Миндалина: - Ну как что. Как отпустит - он же гуглить пойдет. И выяснит, что у людей с паническими атаками примерно вдвое выше риск ишемической болезни сердца.
Мозг: - И пойдет к врачу?
Миндалина: - Побежит, он же паникер. А если засомневается или замешкается – я его еще раз легоооонечко так, на ползеброчки. А доктор и про питание полноценное расскажет, и про то, что ж... нужно отрывать от стула почаще, и что лишний жир надо сбросить, что только это поможет призвать инсулиновые рецепторы к порядку. Глядишь, наш палки для скандинавской ходьбы купит, в бассейн ходить станет.
Легкие: - И курить бросит!
Поджелудочная железа: - И пить!
Член: - И…
Мозг (перебивая Член громким шепотом): - Не дождешься…
Член: - Я уже на пенсию хочу.
Мозг: - Тебе пенсию увеличили на 5 см, так что равняйсь! Смирно!
Метаболический синдром: - Злые вы, уйду я от вас.
Мозг: - Давай-давай. Кто-нибудь, включите ему песню о расставании.
Долговременная память: - Ленинградскую «Дорожную» что ль?
Мозг: - Её, родимую. Очень в тему получится.
Все хором: - ЕХАЙ НА%#&! НАВСЕГДААА!

Автор:Алексей Водовозов
« Последнее редактирование: 10.09.20 23:18 »

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | odnokam | mrv | Отец Федор | Нэнси | Книжница

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Была 26.06.23 22:46

« Ответ #10487 : 10.09.20 23:51 »
Олег_ВП, 👍👍👍👍👍👍👍

Олег_ВП

« Ответ #10488 : 11.09.20 12:27 »
"Кролики" Владимир Данилец и Владимир Моисеенко идут в мэры Киева

https://youtu.be/LOErYpEc0G4

Поблагодарили за сообщение: odnokam

San4es

« Ответ #10489 : 11.09.20 21:30 »
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Отец Федор | Мишаня | adelauda_glasha | odnokam | елена владимировна | Sergei_VL

Олег_ВП

« Ответ #10490 : 11.09.20 22:01 »
Адвокатская контора "Фейгин и Пашаев" гарантирует от двух до восьми. Мы всегда превосходим ваши ожидания!
*

Эльман Пашаев: Эффективное лечение алкоголизма и наркомании. Дорого. Гарантия до 8 лет.
*

Армейский раввин выступает перед солдатами:
— Мотопехота фараона уже нагоняла, уходить по берегу не было времени. И тогда Моисей приказал сапёрам перебросить понтонный мост через Суэцкий залив. Евреи перешли на Синай и стали уходить вглубь суши, но мост сворачивать не стали. И когда египетские БТР тоже пошли по мосту, Моисей подождал, пока они дойдут до середины, и приказал скрывавшимся в засаде миномётчикам расстрелять мост перед египтянами и позади египтян. Ну а дальше оставалось только добить египетский отряд, которому некуда было отступать.
Подходит озадаченный полковник:
— Рэбе, при всём моём уважении — Вы уверены, что в Торе написано именно так?
— Так, как написано в Торе, мальчикам не пригодится.
*

Приходит жена с работы уставшая как собака, а муж ей:
— Сегодня ночью будем играть в ролевые игры.
Жена:
— Чур, я бревно…
*

- Почему Ваша дочь пишет диктанты не только с ошибками, но и с матом?
- Что шож тут непонятного?!  Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, матерится ...
*

Арфистка Татьяна Тауэр рассказывала, как однажды, на гастролях в Чите, устроители написали на афише «знаменитая аферистка» вместо «знаменитая арфистка».
― Ошиблись, видать, ― вспоминала Татьяна Лазаревна, ― Зато народу припёрлось намного больше обычного!
*

Однажды космонавта Валентина Лебедева спросили:
—В чём подвиг Гагарина?
Он ответил:
— Вы видели 10–этажный дом? Представьте, что всё это горючее. А наверху сидит человек в маленьком железном шарике. Внизу поджигают горючее со словами: "Юра, ты обязательно вернёшься, мы всё посчитали!"

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada | mrv | Отец Федор | Мишаня | adelauda_glasha | odnokam | Gulia70 | Тамара Орлова | Sergei_VL | beloff

Олег_ВП

« Ответ #10491 : 12.09.20 21:46 »

Друзья на Одноклассниках — кaк шарикoвые ручки: 120 штук, и тoлько несколько из них пишут.
*

Интересное наблюдение: 90% лeнивых мужчин считают, чтo им идет борода.
*

Имя «Джон» переводится с английского как «Иван», а «Депп» с немецкого — «чокнутый». То есть, «Джонни Депп» можно перевести как «Иван-Дурак»
*

Увидел детскую книжечку «Новые приключения Колобка». Был заинтригован.
Старые приключения Колобка сами знаете, чем закончились...
*

Новости: "Никита Михалков занялся съемками фильма о жизни в маленьком городке на берегу Волги. Съемки проходят на берегу Женевского озера".
*

После пятидесяти начинаются сплошные розы: артрозы, неврозы, склерозы, остеопорозы...
*

Петя установил себе линукс и всю ночь занимался любовью с настройками.
Вася установил виндоуз однокурснице Насте и всю ночь занимался с ней любовью.
Почувствуй разницу!
*

Альберт Эйнштейн спросил у бога: "Ты существуешь или нет?" На что ему господь ответил: "Всё относительно, Альберт".
*

Мужчины! Ведите себя по отношению к женщине так,чтобы потом не спрашивать у ясеня.
*

- Я не буду работать за такие деньги.
- Найдём того, кто будет.
- Хммм,  а вот в книге "Путь к успеху" было немного иначе...
*

Вот  был у меня один знакомый вирусолог, так он из пяти килограммов сахара восемь литров вакцины выгонял!

Поблагодарили за сообщение: mrv | Obladi-oblada | odnokam | Мишаня | Sergei_VL | beloff | german1

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

« Ответ #10492 : 13.09.20 04:34 »
Сегодня видела в продаже :)) (это так по-англ. пишется ксилит - xylitol)

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Была 07.06.24 23:06

« Ответ #10493 : 13.09.20 22:57 »

Поблагодарили за сообщение: Боцман | mrv | Тамара Орлова | Мишаня | ТатьянаЧП | Sergei_VL | beloff

Боцман

« Ответ #10494 : 16.09.20 15:58 »

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada | Мишаня | ТатьянаЧП | greencat | adelauda_glasha

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

« Ответ #10495 : 17.09.20 10:13 »
« Последнее редактирование: 17.09.20 10:15 »

Поблагодарили за сообщение: greencat | Мишаня | adelauda_glasha

Боцман

« Ответ #10496 : 17.09.20 10:59 »

---

---

Поблагодарили за сообщение: greencat | mrv | ТатьянаЧП | mogar333

San4es

« Ответ #10498 : 18.09.20 05:39 »
Сегодня видела в продаже :)) (это так по-англ. пишется ксилит - xylitol)

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 18.09.20 05:42 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | mrv | ТатьянаЧП | Тайпи | Боцман | Obladi-oblada | odnokam

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 133

• Была 09.10.24 09:43

Поблагодарили за сообщение: Тайпи | Мишаня | odnokam