"Аннунак" же-заимствованное слово,искажённый славянизм "да@@@@х"-возглас,означающий "не может быть!"По преданию,так ответили русичи,когда пришельцы показали им на небе Сириус и разъяснили,что они оттуда.
я надеюсь тут никто не воспринимает дословно термин: анунаки. В контексте данной темы я вкладываю в это название исключительно обобщённое название неизвестных нам представителей древних цивилизаций.. не нравится анунаки, я буду называть их атлантами или дальмунами.
Возвращаемся к теме.
Песня про древнейшую Египетскую цивилизацию, обладавшую просто от Балды ( не весть откуда появившимися) уникальными знаниями и построивших пирамиды... после чего все знания были ими забыты, всем знакома.. Но это середина песни.. существовали цивилизации и по старее египтян... та же шумерская... правда они не строили пирамид подобных Великим ... как то не пришла видимо им в голову такая светлая мысля... но ортодоксы сходятся на том, что именно от шумеров египтяне получили свои знания.. Правда эксперды не готовы нам сказать собственно откуда получили знания сами шумеры... и вообще откуда они взялись. Начало шумерской цивилизации датируется 4000 г.д.н. э. В шумерских мифах прародиной человечества назван Дильмун — блаженная страна далеко на юге, за морем, не знающая смерти, болезней и старости, где даже животные не нападают друг на друга
Впрочем атеисты в легенды не верят... они верят, что папуас сидя под пальмой и ковыряясь в носу внезапно познал суть земной прецессии и вычисли число ПИ с помощью узелков на верёвке.. ну что ж мы уважаемый все мнения
В любом случае у более древней, чем египтяне цивилизации следов пирамид не обнаружено.. хотя их представляют как учителей египтян... ну ок.. пороемся ещё в дебрях истории: Чатал-Хююк (7400 год до н.э. – 5600 год до н.э.) территория Турции
Является крупнейшим и наиболее хорошо сохранившимся обнаруженным неолитическим поселением. Самые ранние найденные культурные слои относятся к 7400 г. до н. э. Поселение существовало до 5600 г. до н. э. Не забудьте приплюсовать сюда 2000 после РХ Итого 9000 лет назад ( расцвет неолита). Хююкцы проторчали на том месте 2000 лет... но слепить Пирамиды то же не додумались.
Чатал-Хююк создавался жителями на протяжении веков путём постройки новых домов поверх старых, что в настоящее время составляет 17 м археологического слоя. Дома стояли настолько близко, что между ними не было проходов. Также у домов не было дверных проёмов, вход в большинстве случаев был устроен с крыши,
Дома преимущественно созданы из глины (из сырцового кирпича), за исключением крыши, которая имела несущие деревянные балки. Археологи считают, что срок службы дома был около 70 лет. Каждый год необходимо было добавлять новый слой глины
Всего дом по площади составлял в среднем 23 м², но варьируется от 11 до 48 м². ( надо бы проверить нет ли тут скрытой формулы числа Пи... а вдруг
Читая описание , я вдруг понял, что где то уже читал подобное .. Ну конечно... это описание жилищ египтян позднего периода... этак тысчи полторы до нашей эры( ну уже после того как они забыли как и зачем они строили пирамиды)..
Таким образом мы приходим опять к уже озвученной тут мысли: нельзя из говна и кирпича-сырца слепить БМВ Х5.. на пустом месте..
Должна быть последовательна цепочка от простого к сложному... этапы.. ничего этого нет. Пирамиды появились из не откуда