GL, что - то мне припоминается про тайну следствия , а Вы хотите, что бы Вам рассказали и показали все и сразу ? А вынос неоплаченного товара называется кражей , а в данном случае тянет вообще на разбой.
Почему это стало тайной следствия только в этом случае?
Что такое вынос неоплаченного товара? А если Вы оплатили? Но, опомнившиеся продацы, чтобы исправить свой косяк, увидев, что штрихкоды не поменяны, и понимая, что платить за их косяк придется им, требуют доплаты?
Еще раз говорю, что я не могу ничего утверждать. Но то, что лепят официалы в этом случае, это далеко от истины. И началось это с первого же заявления об этом происшествии, про судимость за наркоту. Дальше - больше. Зачем ложь то, если все так правильно? И не раз ложь, и не два. А постоянно. Нет им веры, поэтому.
Добавлено позже:В смысле положить пистолет в карман? Он банально не поместится в карман никак. Или у охранник безгранично хитер и у него очень глубокие карманы
Почему хоть он в карман то не поместится? Не полностью, рукоятка будет торчать. Ну и что, куртка прикроет. И это не охранник. Это сотрудник полиции, как бы "случайный покупатель", майор полиции по фамилии Давыдов, служит в управлении полиции на транспорте округа.