Коронавирус из Китая - стр. 390 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1518494 раз)

За активное участие в жизни форума 

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 07.11.24 19:10

Коронавирус из Китая
« Ответ #11670 : 08.06.20 15:49 »
Т.е. я по-вашему, даже если абсолютно здорова, должна пройти всех врачей, чтобы в этом убедить себя и в заключении сдать тест на "коронавирус". И могу спать спокойно?
Нет. Вы опять не поняли. Сдавать или нет тест на коронавирус, не имея симптомов,  - это ваше личное дело в большинстве случаев. Есть строго определенные ситуации, когда это обязательно.

https://acitadel.ru/2020/05/12/obyazan-li-grazhdanin-sdavat-test-na-koronavirus/

Добавлено позже:
Считаете человек, не имеющий никаких симптомов заболеваний, без Приказа пойдет сам себя обследовать? Конечно, нет.
Минздрав вообще-то приказывают не человеку, а медицинским организациям.

Добавлено позже:
Интересно, а вы не вкурсе сколько это "удовольствие" будет ежегодно стоить? И сколько времени уйдет на такую "диспансеризацию"?
В России диспансеризация бесплатная, как и медицинская помощь в федеральных и муниципальных учреждениях. Так что не судите по ситуации в вашей стране, где здравоохранение давно превратилось в здравозахоронение.
« Последнее редактирование: 08.06.20 15:55 »

Инна368

• Благодарностей: 1 316

• Расположение: Москва

• Была 03.11.24 04:21

Коронавирус из Китая
« Ответ #11671 : 08.06.20 17:39 »
.
Оборотная сторона медали "отмена самоизоляции"  --- завтра на работу... а многие или далеко или " не в той кондиции"... *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 08.06.20 17:50 »
Старый ник Инна369

beloff

• Благодарностей: 34 995

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #11672 : 08.06.20 18:23 »
Разворачиваемый текст
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Разворачиваемый текст
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #11673 : 08.06.20 18:46 »
Галка, а иначе - печальная статистика, которую вы нам огласили в соответствующей теме.
Олька, печальная статистика, как в соответствующей теме была и будет независимо от ежегодной диспансеризации. Экология не улучшается.
Если сегодня вы, пройдя диагностику, здоровы, кто будет гарантировать, что завтра не заболеете?
Может тогда каждый месяц до конца жизни за "здоровьем" к врачам бегать, чтобы не умереть? :)
« Последнее редактирование: 08.06.20 18:49 »

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #11674 : 08.06.20 20:25 »
Это здорово - придумать за оппонентов идиотский аргумент, который никто не применяет - и броситься яростно его опровергать.
НИКТО даже здесь на форуме не заявляет такой бред. И я, например знаю, кто заболел и переболел.

Это никак не отменяет идиотизи обязательного ношения намордников, домашних арестов и пропусков для передвижения по городу, которые НИКАК АБСОЮТНО на ситуацию с вирусом не влияют. Пользы от этих мер ни на грош - вред очевиден.
Ну как это никакой пользы - вон в Бразилии решили этого не делать и уже массовые могилы экскаваторами роют, хотите, чтобы и у вас в городе так было???

Только причем здесь диспансеризация и корона - они друг к другу не имеют никакого отношения.

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Коронавирус из Китая
« Ответ #11675 : 08.06.20 20:39 »
А можно здесь за туризм подискутировать? Как считаете: откроют чартеры за границу летом? Планируете ли вы поехать на отдых? Если планируете, то куда? Буду признательна, если обоснуете свой выбор. Сама сейчас озадачена этим вопросом.

Добавлено позже:
mrv,
А министр здравоохранения Швеции признал свою ошибку.
« Последнее редактирование: 08.06.20 20:41 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #11676 : 08.06.20 20:49 »
Как считаете: откроют чартеры за границу летом?
Насколько я понимаю ситуацию, чартеров летом не будет. В августе могут открыть в лучшем случае лишь регулярное международное авиасообщение. Власти будут стимулировать в первую очередь внутренний туризм. Очень много сообщений об этом в последние дни, и вряд ли это случайность.

МОСКВА, 8 июн - РИА Новости/Прайм. Первый пакетный тур чартером на Байкал от туроператора TUI Россия стартует 4 июля, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании...

МОСКВА, 8 июн - РИА Новости/Прайм. "Федеральная пассажирская компания" ("дочка" РЖД по перевозкам пассажиров в дальнем следовании) готова оказывать содействие туроператорам в развитии внутрироссийского железнодорожного туризма и после получения заявок от них при необходимости назначить поезда или вагоны по востребованным направлениям, сообщили РИА Новости в компании...

МОСКВА, 8 июн - РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что территорию Заонежья в Карелии нужно поддержать, чтобы она стала важным центром этнографического туризма...

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 149

• Был 30.07.21 00:29

Коронавирус из Китая
« Ответ #11677 : 08.06.20 21:01 »
Ограничения на выезд россиян за границу с целью туристического отдыха по-прежнему остаются в силе и, по прогнозам экспертов, сохранятся до осени. Например, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе отметила, что до сентября не стоит ожидать снятия запретов на продажу туров из России за рубеж. Вице-президент АТОР Дмитрий Горин также порекомендовал не планировать путешествия раньше третьего квартала 2020 года.

Аналогичное заявление сделали и в Ростуризме. Глава ведомства Зарина Догузова заявила, что летом возобновления заграничных путешествий не случится. По ее словам, россиян пока не готовы принимать за рубежом.

https://lenta.ru/brief/2020/06/08/granica/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Однако сегодня Михаил Мишустин объявил о том, что гражданам разрешено выезжать за рубеж с целью работы, учебы или для лечения.

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #11678 : 08.06.20 21:06 »
россиян пока не готовы принимать за рубежом.
Турки очень даже готовы...  :) С июля. Но, похоже, туристов из РФ они если и дождутся, то не раньше осени.

Добавлено позже:
АНКАРА, 24 мая – РИА Новости. Главы МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил о готовности своей страны организовать чартерные рейсы для туристов из России и Германии до возобновления регулярного авиасообщения, прерванного из-за пандемии коронавируса.

Как ранее заявил РИА Новости министр культуры и туризма страны Мехмет Нури Эрсой, турецкий туристический сектор рассчитывает, что авиасообщение Турции и России возобновится в середине июля.

"Даже если не возобновится регулярное авиасообщение с этими странами (РФ и Германией), мы готовы организовывать чартерные рейсы для туристов. Мы будем ответственны за безопасность туристов с момента выхода из дома и до возвращения домой", - цитирует Чавушоглу агентство Anadolu.
« Последнее редактирование: 08.06.20 21:10 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #11679 : 08.06.20 23:27 »
Нас то хоть отероют?
Так это вашего Батьку надо спрашивать. Насколько я знаю, турки готовы принимать рейсы из Белоруссии уже в июне, но вопрос не решен пока.

beloff

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #11680 : 09.06.20 00:24 »
Я так оценил ваше упорство в споре с medgaz
У Михалкова( который три гимна написал) есть стихотворение, заканчивающееся словами - В этой речке утром рано Утонули два барана. А я для умных людей пишу. Завтра Собянин отменяет все издевательства.

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #11681 : 09.06.20 00:26 »
Завтра Собянин отменяет все издевательства.
Где же все? Маски не отменяет, это же издевательство над людьми. Или уже нет?

Воин

• Благодарностей: 110

• Расположение: Минск

• Был 04.04.21 19:56

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #11683 : 09.06.20 00:35 »
Не Павлов Н.И., а Пирогов Н.И.
Что же вы не запомните никак.
Дык с кем поведешься...

Кстати, упомянутый вами "диагнозист" Н.И. Павлов умер от онкологии.
Впрочем, какая нафиг разница. Мало ли вокруг всяких жуликов-диагнозистов, которые дурят украинских трудящихся... Ведь любой знает, что не бывает болезней без симптомов. Точка.

beloff

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #11684 : 09.06.20 00:36 »
Надеюсь, да. И таки я не спорю с медгазом - это бессмысленно и бесполезно - я размещаю материалы. К сведению тех самых - думающих, основательных, тверЁзвых... это мг считает ,что с ним кто то спорит, Назначает умственно отсталых, объявляет себя победителем, орёт в жопу вдогонку... эт все суета газообразная. Броуновское движение. А я высмеивал коронобесие.
Разворачиваемый текст
Где же все?
Уймись, ковиднутый. Их давно никто не носит.
« Последнее редактирование: 09.06.20 00:39 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #11685 : 09.06.20 00:41 »
Впрочем, какая нафиг разница. Мало ли вокруг всяких жуликов-диагнозистов, которые дурят украинских трудящихся... Ведь любой знает, что не бывает болезней без симптомов. Точка.
Надо сказать - хорошо придумали "врачи"  "болезнь без симптомов".
Приходишь такой радостный и здоровый на диагностику, а тебе сообщают что ты носишь коронавирус (в лучшем случае), тебе нужно теперь пить кучу таблеток, ложиться под капельницу...
И как проверить?
« Последнее редактирование: 09.06.20 00:41 »

beloff

• Заходил на днях

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #11687 : 09.06.20 01:04 »
Правда, пришлось сначала с глав врачом "мирно" пообщаться и объяснить ему, что шумиха такая (на ТВ) ему не нужна...
Шантажировали, значит. Вот же повезло врачам с такой неугомонной пациенткой...  :)

Добавлено позже:
А правильный диагноз поставили в другом месте.
То есть, оказывается, в вашей стране места, где правильные диагнозы по симптомам ставят? Ще не вмерла...
« Последнее редактирование: 09.06.20 01:06 »

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Был 04.03.22 13:38

Коронавирус из Китая
« Ответ #11688 : 09.06.20 01:23 »
А можно здесь за туризм подискутировать? Как считаете: откроют чартеры за границу летом? Планируете ли вы поехать на отдых? Если планируете, то куда? Буду признательна, если обоснуете свой выбор. Сама сейчас озадачена этим вопросом.
Если не начнут выявлять по 12 тыс. в сутки - может к августу и откроют, но рано, рано это всё пока...
Я уже 10 лет никуда не летал и еще столько же не собираюсь.
« Последнее редактирование: 09.06.20 01:24 »
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Sergei_VL

Коронавирус из Китая
« Ответ #11689 : 09.06.20 01:38 »
Во всём есть светлая и тёмная стороны. Снимают ограничения, закончились дожди и народ, уставший от сидения в карантине и слушания тревожных новостей, выбирается на свет божий поправить здоровье. Прогулки, спорт, жара, июнь... Вроде все начинают жить как прежде: молодежь в компаниях веселится, старики, счастливые высыпают на скамейках потолковать о своих проблемах и о том, как вот-вот уже всё откроют и надо ли в Ашан одевать маску...
а ночью к домам тихо с синими мигалочками подъезжают скорые, выходят люди в скафандрах, прискорбно заходят в подъезды исполнять возложенные на них обязанности по лечению людей... Коронавирус в государстве постепенно переходит в скрытую стадию, то, как говорится, о чем не принято вслух...
« Последнее редактирование: 09.06.20 01:39 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #11690 : 09.06.20 01:51 »
Коронавирус в государстве постепенно переходит в скрытую стадию, то, как говорится, о чем не принято вслух..
Судя по другим странам, независимо от строгости карантина, вирус отступает через 2-2,5 месяца после начала резкого роста новых случаев. Карантином можно снизить только пиковые значения числа зараженных и смертей, но не продолжительность эпидемии.

Sergei_VL

Коронавирус из Китая
« Ответ #11691 : 09.06.20 01:54 »
Судя по другим странам, независимо от строгости карантина, вирус отступает через 2-2,5 месяца после начала резкого роста новых случаев. Карантином можно снизить только пиковые значения числа зараженных и смертей, но не продолжительность эпидемии.
Я понимаю: некоторые меры в ту и другую сторону - продиктованы необходимостью. У руководства страны - одна необходимость, у граждан - другая. Но никому не стоит гнать лошадей. Не стоит так опираться на среднестатистические данные по течению эпидемии. Тоньше надо как-то.

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #11692 : 09.06.20 02:17 »
Медгаз же всегда занимает обе противоположные позиции одновременно...
Нет, это не "обе противоположные", а центристская позиция, и она  в большинстве случаев по жизни самая правильная. Я не люблю радикалов - как условных "патриотов", так и условных "либерастов". Или упертых "глубоко верующих"  и воинствующих атеистов. Истина где-то посередине всегда.

Добавлено позже:
я нигде не говорил, что именно российские карантинные меры являются единственно верными, глупостей было сделано немало, и я об этом тоже писал.
« Последнее редактирование: 09.06.20 02:19 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #11693 : 09.06.20 02:28 »
Отнюдь.
Хорошо. Не всегда. Но чаще всего, как в данном случае. Я не отрицал серьезность проблемы, в отличие от "коронаскептиков", и сам придерживался разумных ограничений, то есть чаще мыл руки, избегал лишних контактов итд. Но без фанатизма в виде постоянного ношения маски, избегания выхода на улицу и дезинфекции купленных продуктов. Это и есть золотая середина.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #11694 : 09.06.20 02:42 »
между законно и незаконно нет "полузаконно"
Да сколько угодно. Мы недавно говорили о строгости российских законов, компенсирумых необязательностью исполнения, применительно к требованию прописаться в течение 3 дней при временном пребывании в данной местности. Невыполнение этого требования, за которым особо никто и не следил, - это и есть "полузаконно". Собственно, такими же полузаконными были и ограничительные меры в Москве. Потому что по закону надо было режим ЧП вводить, и уже на этом основании ограничивать передвижение.

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 110

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 18:23

Коронавирус из Китая
« Ответ #11695 : 09.06.20 07:34 »
А вы уверены, что вашу подругу именно "поймали на 1-й стадии"? Может быть, её действительно, поймали, но на деньги?
Не поняла про деньги...
 Вы вообще знаете, про УЗИ и ММГ? Так врачи зарплату получают деньгами, даже в районных поликлиниках.

а лечением занимался обл диспансер. Через год, кажется - перевели по месту жительства, жестко гоняют по графику посещений всяких обследований, типа ФГС.

Самым тяжелым была химия - ей конкретно не пошло (и её сняли), а  другая пациентка с таким же грибковым осложнением - погибла.

« Последнее редактирование: 09.06.20 09:47 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Sergei_VL

Коронавирус из Китая
« Ответ #11696 : 09.06.20 08:54 »
Это - никакая не эпидемия. От обычного гриппа, про который никто не шумит, в десятки, а то и в сотни раз больше умирает. И всем пофиг - ну грипп и грипп, бывает. А тут - эпидемия, чрезвычайное положение... От вируса испанки, для сравнения, 50 миллионов в короткий срок померло.
По данным ВОЗ на 8 июня, в мире диагностировано более 6,9 млн случаев заражения коронавирусом, умерли от инфекции более 500 тыс. человек. По актуальным данным американского Университета Джонса Хопкинса, количество зарегистрированных заражений на Земле превысило 7 млн, а умерли более 403 тыс. человек. В течение девяти из последних десяти дней количество новых заболевших превышало 100 тыс. человек в сутки.

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 110

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 18:23

Коронавирус из Китая
« Ответ #11697 : 09.06.20 09:48 »
Нью-Йоркский врач
https://www.facebook.com/evgeny.pinelis/posts/10207651358198901
Цитирование
Непостижимым образом, ковид исчез. Остается сколько-то застрявших в аду хронической интенсивной терапии поломанных им пациентов, которые, скрипя заторможенной Тоцилизумабом иммунной системой, бьются со вторичными инфекциями, но в остальном фонтаном счастья бьет нормальная больничная жизнь.
Хирурги, которые два месяца развлекались в основном трахеостомиями и редкими экстренными аппендэктомиями, ошалев от радости возвращения плановой хирургии, расписали на троих Уиппла.
Нековидное приемное отделение, стоявшее практически пустым все два месяца эпидемии, поражает цветистым разнообразием.

В ковидной зоне приемника тишина. Два пациента, оба дышат сами, никакой кислородной поддержки им не требуется. Скучающая команда спряталась за ревущим фильтром. СИЗы всех сортов валяются вокруг, респираторы задраны на лоб. Давно уже не заболевал никто из персонала. Полтора месяца назад это помещение было забито до отказа, а между каталками с пациентами приходилась планировать маршрут, все одно матерясь при неизбежном касании казалось бы навсегда загрязненных поверхностей. Почти в каждый мой сюда визит с кем-то из пациентов работал робот сердечно-легочной реанимации по имени Лукас. Зачастую одновременно с Лукасом у другого пациента реанимацию осуществляла команда гуманоидов. Измененные респираторами голоса требовали этомидат, пропофол, рокурониум, глайдоскоп, адреналин, кальций, факиншит. Представлялось, что при каждом механическом или человеческом нажатии на грудную клетку под ритм «Stay alive» в воздух вылетает рой ковидных спор.
Днем я наткнулся на ссылку: «Это официальная информация. Сегодня в городе НЙ не умерло ни одного человека от ковида-19». Я не стал проверять не фэйк ли это ньюз. Это совершенно неважно. Возможно с четырех часов пополудни новость перестала быть актуальной. Но все равно, ковид уходит из города, протесты затихают
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Sergei_VL

Коронавирус из Китая
« Ответ #11698 : 09.06.20 10:01 »
Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Петербурге продолжает изучать апрельские смерти с подозрением на COVID-19.

Отмечается, что в оперштаб из некоторых больниц города все еще продолжают поступать анамнезы полуторамесячной давности и сколько их осталось — пока неизвестно, так как комздрав не называет эти числа. Главные больницы Петербурга, тем временем, продолжают передавать майскую статистику по смертности.

7 июня в официальной статистике оперштаба, которая публикуется ежедневно, впервые не было пациентов, которые скончались в апреле, однако в комитете по здравоохранению нет уверенности, что в ведомство комиссии поступят новые анамнезы. Это связано с тем, что дела пациентов туда поступают не в хронологическом порядке.

Коэффициент распространения коронавируса в России составил 1,01. В Москве этот показатель составил 0,93.

Сегодня вечером некоторые столичные парки вынуждены были закрыть свои входы, чтобы сдержать потоки гуляющих москвичей. В частности, так пришлось поступить администрации парка Царицыно. Детские площадки, тренажеры и лавочки в московских парках закрыты до 23 июня.

5 июня сообщалось, что Москва встала в семибалльных пробках впервые после смягчения режима ограничений. О пробках ранее предупреждали москвичей в Департаменте транспорта столицы. Там отмечали, что пробки образуются из-за выезжающих из города автомобилей.

Песков заявил, что Собянин не советовался с Путиным о снятии ограничений. : Это полномочия мэра, которые реализуются в координации со оперативным штабом по России.

107 постояльцев и 12 сотрудников Раменского дома престарелых и инвалидов в Воронежской области заразились коронавирусом

Заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого МГМУ имени Сеченова, академик РАН Виталий Зверев считает, что активность нового коронавируса SARS-CoV-2 вряд ли уменьшится из-за жаркой летней погоды. По словам академика, новый коронавирус передается преимущественно респираторным путем от человека к человеку. В свою очередь, этот путь передачи вируса наиболее активно задействован не на улице, где жаркое солнце и открытый воздух, а в помещениях. Поэтому погода существенного вклада в сокращение заболеваемости, считает Зверев, не внесет.

Жителей Екатеринбурга с подтвержденным коронавирусом стали направлять в медучреждения городов-спутников областного центра. Местный опрештаб сообщает о высокой заполняемости коек в городе, предназначенных для больных COVID-19. 5 июня штаб сообщал о том, что  в Екатеринбурге осталось только 119 свободных мест для приём больных с коронавирусом. Это 5% от общего числа коек выделенных для пациентов с COVID-19.

Директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе считает, что популярные у туристов страны вряд ли откроются для посещения с августа.

Всемирный банк из-за коронавируса ухудшил прогноз по спаду ВВП России в 2020 году до 6% с 1%

Власти Башкирии не видят причин для дальнейшего ослабления режима самоизоляции, заявил глава региона Радий Хабиров. По словам Хабирова, завершившаяся неделя стала для него «одной из сложных» из-за появления очагов коронавируса среди вахтовых мигрантов и роста числа инфицированных пенсионеров. В Башкирии зарегистрировано 4017 случаев.

У пациентов, которым назначают «Плаквенил» вне пандемии, в организме происходят аутоиммунные реакции — иммунная система работает против собственных здоровых клеток и тканей. В случае с COVID-19 мы тоже наблюдаем гиперергическую агрессию организма — это чрезмерная реакция иммунной системы, вызванная вирусом. И такое впечатление, что эта агрессия наносит человеку больший вред, чем сам вирус.

В Карачаево-Черкесии проходит пикет родственников больных коронавирусом. Жители Малокарачаевского района вышли с плакатами «Спасите КЧР» к зданию районной больницы. Они просят немедленной помощи от Москвы, так как в республике, по их словам, не хватает врачей и нет тестов для выявления коронавируса. Судя по видеозаписям, полицейские реагируют на пикет агрессивно.

Минфин мобилизовал в резервный фонд правительства 600 млрд руб, они пойдут на поддержку пострадавших отраслей.

11:40 Коронавирус нашли у уже третьего калининградского министра. Заболел глава регионального минстроя Сергей Черномаз. Ранее госпитализировали глав мининфраструктуры Елену Дятлову и минсельхоза Наталью Шевцову.

3 июня глава Минтруда Антон Котяков заявил, что число официально зарегистрированных безработных в России достигло 2,2 млн человек. В тот же день основатель сервиса Superjob Алексей Захаров сказал, что реальное количество безработных в России близко к 10 млн человек.

В Новой Зеландии выздоровел последний пациент с COVID-19. Новые случаи инфицирования не регистрировались с 22 мая

Топ регионов по количеству выявленных случаев:

1. Москва — 197 018 выявлено случаев, (+2001 за сутки), 104 347 излечились,  2970 погибли.
2. Московская область — 44 983 (+751), 12031 излечились, 578 погибли.
3. Санкт-Петербург — 18 835 (+326), 7915 излечились, 392 погибли.
4. Нижегородская область — 12 442 (+305), 4878 излечились, 140 погибли.
5. Свердловская область — 7 668 (+249) 3273 излечились, 43 погибли.
6. Ростовская область — 6 355 (+189), 2343 излечились, 48 погибли.
7. Республика Дагестан — 5 970 (+112), 4587 излечились, 308 погибли.
8. Красноярский край — 5 460 (+159), 1570 излечились, 49 погибли.
9. Тульская область — 4 734 (+114), 2441 излечились, 49 погибли.
10. Калужская область — 4 600 (+89), 2119 излечились, 36 погибли.
« Последнее редактирование: 09.06.20 10:02 »

Korsar

• Заблокирован

• Благодарностей: 933

• Расположение: Ангарск

• Был 18.08.22 11:29

Коронавирус из Китая
« Ответ #11699 : 09.06.20 10:04 »
Цитирование
Непостижимым образом, ковид исчез.
Ах, ах. Исчез как и появился. Кто бы мог подумать...  *ROFL*
Топ регионов по количеству выявленных случаев:
Какой ужас! Я уже писал, что у нас в городе без всякого ковида хоронят по 10-15 человек в день. 270 тысяч население.
« Последнее редактирование: 09.06.20 10:11 »