adelauda_glasha,
подвожу итог:
- правила форума Вы не знаете и о том, что любое посмертное изображение должно быть скрыто под
в следующий раз я просто поставлю в известность модератора, а не буду убирать за Вами грязь, не взыщите;
- Вы не можете указать где на руке в районе плеча, от локтевого сгиба с нанесенным рисунком и выше находится венозная сеть. Следовательно, ее там нет, а из этого следует, что изображение, не отмеченное в Акте Возражденного, является рисунком;
- С десятого раза Вы вроде как поняли, что венозная сеть индивидуальна, то есть Ваша корректная просьба нанести ее на изображение, является бредом человека у которого проблемы с анатомией;
- Линии, как Вы правильно указали, бывают различными, в том числе кривыми. Полагаю, что ранее Вы имели ввиду строчное письмо.В нашем выявленном случае оно тоже присутствует, строчки располагаются по диагонали;
- Очень хорошо, что Вы не видите последовательность кириллических букв, описанную Возрожденным. Вы ее и не можете видеть, не в обводке, не без нее, поскольку ее там нет.
А теперь один вопрос, если у Вас появилось желание вести конструктивный диалог: если присутствует надпись ДАЕРМУАЗ..., то кто ее сделал?
PS. Согласно правилам этого раздела форума, автор темы, одновременно является ее модератором. Мне на самом деле не хотелось бы в отношении Вас использовать свои права. Троллингом заниматься не надо.