Т.е. неопровержимость (достоверность) доказывается тем, что никем не опровергается? Ладно. Но как можно оспаривать такие положения ?
Вы, часом, не у нашего ли пана Судьи логике обучались?
Сударыня, Вы сделали очень серьёзное предположение с очень серьёзными возможными последствиями (теоретически возможными, но тем не менее) И при этом не собираетесь как я понял, связываться с Фондом для получения серьёзных подтверждений ?
Нет, логике обучалась в другом месте )) с более серьезной репутацией.
Именно исходя из того, что предположение в этом авторском исследовании было сделано очень серьезное, и не просто сделано, а еще и было доказано, с Вашего разрешения дам некоторые пояснения:
- Вы правильно поняли, что по своей инициативе обращаться в Фонд я не планирую, поскольку считаю, что именно Фонд, прежде всего, заинтересован в опровержении либо подтверждении представленного здесь материала. Такое подтверждение или опровержение не может быть получено на основании источников полученных кулуарно, поскольку они легко подвергаются сомнению на предмет подлинности. Только в том случае, если материалы будут опубликованы официально, с подтверждением их подлинности, они могут быть рассмотрены в системе оппонирования, поскольку в этом случае лицо, их опубликовавшее, является гарантом их подлинности, будет отвечать своей репутацией за их достоверность и отсутствие искажений;
- материалы, которые здесь представлены, подготовлены и опубликованы с соблюдением всех правил необходимых для научного текста, со всеми необходимыми ссылками и адресации к источникам. Чтобы их опровергнуть необходимо, как минимум, опираться на аналогичные по достоверности;
- кроме того полагаю, что публичная дискуссия в рамках уважаемого профильного форума, единственный способ выяснить истину. Представлен материал (любой, не только этот). Он опирается на систему доказательств и источников. Если этот материал не будет опровергнут достоверно на основании иных привлекаемых и представляемых источников, то до появления таковых, можно считать его истинным на уровне достоверной научной теории. В случае, если он имеет еще и перекрестное подтверждение, то его достоверность получает дополнительное подтверждение.
Сударь, с Вашего позволения, мой опыт говорит о том, что именно таким образом можно представить серьезное альтернативное мнение.