Привет
Вот это Людино "... черт бы меня подрал.." всегда смущало, как-будто не она, а некая сущность в ней писала. Настолько не соответствует всем данным Люде характеристикам. Единствено - может быть старший Дубинин, либо кто-то из близких знакомых его употреблял. Совершенно не женское выражание (имхо ) скорее, театрально-гусарское, лихое-удалое.
Интересно, Люда в театральном кружке не занималась?
Привет!
Нет, всё логично, это её слова, помнишь про неё говорили, что за словом в карман не лезла?! Т.е. она была настоящей, не театралкой, то что чувствовала то и транслировала в так называемый "внешний" мир... Она была одной из тех сверх чуствительных и искренних натур, которые не желают мириться ни с каким злом или несправедливостью. Кстати Колмогорова тоже, судя по предсмертному "кукишу", не сдалась несмотря на огромное преимущество со стороны нападавших...
В этом смысле, они-урок всем нам, как нужно жить и умирать! Респект им за это!
Теперь, рассмотрим это в немного в другом ракурсе: - Карма ведь не ошибается...
Значит, было за что. И речь щас не о том, за что ОШ (как я и не ТОЛЬКО я считал и считаю) расправились с группой. Речь о том, что ну не могли же все члены группы быть виновными и подобно Золотореву идти туда (ественно под прикрытием гос-ва) за некой тайной, за сенсацией, со слов Золоторева-что весь мир будет говорить об этом!
Скажу очевидную вещь, которая для некоторых материалистов до сих пор не очевидна.
У каждого члена группы была определенная карма, которая позволила им быть в этом месте в этот час...
Все они, были довольно бескомпромисными и веселыми молодыми людьми, и такие характеры очень часто сами того не подозревая вписываются в разного рода фанатичные мероприятия! Скорее всего Люда (и не только она) уже имела дело с инфернальным миром, и скорей всего (в этой бы просто не успела) в одной из своих прошлых жизней... И у СИЛ, были веские причины так проявить себя на Холотчахле именно в отношении этих людей! Юдина ОНИ ведь не захотели же, по словам Виктора Громова, как и некоторых других снявшихся с похода соратников! Тут, я конечно начинаю вступать на скользкую тропу спекуляций... Хотя для любого мало-мальски духовного человека, это само собою очевидные вещи... Но, как серьезный исследователь я не могу опускаться до спекуляций и измышлений, подобно сторонникам всех этих конспирологических теорий: псевдо "мистикам"-конспирологам из прокуратуры и СК, свидетелям святой лавины
, членам секты старперов- рОкетчиков, и прочих миссионеров- лосино-оленеводческих версий!
Будучи по духу безусловно православным и судя по аватарке всё же немного
демоном такое сочетание тоже бывает
, не особо верю в теории заговоров, ни на чем не основанные росказни глупых и жадных попов, и прочих псевдо- эзотериков, и не хочу доводить очевидные вещи до уровня их конспирологии, и вместе с этим, как грится впадать в неприемлемую для меня прелесть! Ты же знаешь, я работаю ТОЛЬКО с фактами, которые увы, пока никто не опроверг и видимо никогда не опровергнет!