А там проверяли вообще отпечатки? нигде вроде об этом не писали...
по идее - должны. Но в теме пляжа, например, "не посчитали нужным", хотя там точно было убийство. Тут не знаешь, что ожидать от наших правоохранительных органов.
Добавлено позже:Отчего же. На Клязьме вполне можно такой же пейзаж споймать.
в феврале?
Добавлено позже:В середине то точно отменили. Мэр, наверное, мог и весь культурный департамент выслать на дистанционку или вовсе посадить на карантин за ненадобностью, чтоб не маялись бездельем.
они работали. Там, на самом деле, большая работа была проведена, в том числе создание новых технологий он-лайн экскурсий, просмотра он-лайн спектаклей и прочего под эгидой "сидите дома".
Между прочим, очень рекомендую некоторые ресурсы. Целые курсу бесплатные онлайн по истории живописи и тд.
Сейчас мы уже видим и примеры самоубившихся на этой теме медиков, а немедиков вне поля зрения СМИ наверняка больше.
я знаю примеры самоубиваюзихся медиков только на почве коррупции и ошибочных решений их начальства
Добавлено позже:А когда у него начался приступ белой горячки?
Допустим, имело место самоубийство. Это не снимает вопроса о причине удивительного путешествия. И о том как человек в невменяемом якобы состоянии передвигался по стране.
еще и без паспорта
Добавлено позже:Паническая атака. Тогда это, наверное, первая жертва пандемии в нашей стране. Ну, или, борьбы с ней.
причем до начала введения карантина даже в МОскве. Он что-то знал!
Добавлено позже:ведь совпадения по срокам с карантинными мероприятиями вряд ли случайны.
поведение каждого человека сейчас в стране будет совпадать со сроками карантинных мероприятий и это совсем не значит, что это самое поведение обусловлено этими самыми карантинными мероприятиями. Тем более что его поведение было как раз направлено против всяких там карантинов и ограничений.
Добавлено позже:если у него, допустим, уже была онкология или еще что-то, то с короновирусом шансов выжить очень малы...
если у него (допустим) уже была онкология и он об этом знал (этим же вызваны все его действия?), то эту самую онкологию точно бы обнаружили при вскрытии. И, согласись, новости о том, что "Леонид покончил с собой, зная, что у него онкология.." из уст и СК, и родственников звучала бы гораздо более искренне и на автомате убирала бы кучу инсинуаций, но прибавляла бы сочувствия. В том числе убирала бы все разговоры о том, что "жена довела".
Я не вижу смысла скрывать эту информацию тем же родственникам. Тем более, после того, как они сами подняли шумиху по его поискам.
На похоронах было более 200 человек. На похоронах ведутся совершенно иные разговоры и информации там всплывает гораздо больше. В соц сетях куча народу, кто хорошо относился к Леониду (если честно, я даже не могу понять, кто к нему относился плохо), кто был на похоронах и кто пишет "не верю". И ни слова про болезнь