Простите грешнАго великодушно, но я действительно не могу продраться сквозь только что озвученные извивы мысли (из-за собственного скудоумия, конечно).
Прощаю конечно. Вы всегда демонстрировали мудрость и трезвость ума. Попробуйте - не отбрасывать этого и при оценке конфликта Админ-Модераторы.
Выкиньте все нажжуженное Вам Жанной или кем там еще - и просто посмотрите на ситуацию сверху. Вы ж летчик. Вы ж Хельге рассказывали о том, что можно видеть сверху.
Добавлено позже:Ну как бэ это слишком преувеличено.
Хельга, перечитайте историю. И посчитайте сколь раз были кликнуты кличи - выдать Виталику свои аргументы.
Он их выдал. Вначале. Все. Нечего добавить. И не хочет переходить на длинные разборки.
правоту легко транслировать. Тем более тем, кого уважаешь.
Он считал - что было взаимное уважение. В том числе и его мнения. Но этого - не оказалось. А потом всеми этими моментами, которым бы и не выходить из админки: заинтересовались наши бессменные "ХочуВсеЗнать". Новичкам - нечего было сказать толком-то. Их разговорчики б утихли - как буря в стакане. Но у нас пошли в бой с непонятностями - передовики из бригады "ХочуВсеЗнать". И покатилось...
если уважаешь собеседников, то можешь рассчитывать, что после изложения сути, они смогут и без излияний догадаться о разочарованиях, неоправданных ожиданиях
Хельга, неуж-то не видите? Кто к нему из старичков хоть проявил минимальный такт - чтоб услышать подробнее? А теперь - вот результат. Хорошо что Робинзон - вскрыл эту карту.
"Робинзон, могу, но не стану. Вы же явно причисляете себя к большинству".