Они не "бывшие". Они прежние.
А жест Вы,конечно, ухитрились сделать широкий. Сделали реверанс перед оголтелым троллем,пнув попутно тех,кто тянул на себе форум целых восемь лет. Ведь этот "василиск" под новым ником "Мику" всего лишь позавчера размещал в теме про исчезновение Сергея Понкратова грязную цидулку,в которой лил помои в адрес прежних модераторов. Вот где позорище.
Поблагодарили за сообщение: ivanes | Skarlett | Счастливая | medgaz | PostV | Jurij | Gulia70 | mrv | ТатьянаЧП | Drimka | Robin | Марфушенька
Скажите конкретно, Дмитрий, в чём я была не права? Почему началась настолько оголтелая истерика и забились в родимчике не только свободные и независимые девушки, но и мущинчики–кавалеры?
Назовите хоть один абзац этого сообщения в теме Сергея Понкратова, который не соответствует правде и реальным событиям.Я ведь любя не трогаю предынфарктного «Лёшу Чеканова», несмотря на его злобную желчь. Если натура у человека такая от рождения, то это до конца жизни /беда в том, что он - давняя моя любовь, а любовь, как известно зла.../.
У меня такое ощущение, что я засунула, мягко скажем, руку в улей.
Назовите хотя бы один абзац или предложение в моём сообщении, у кого этот текст сохранился, которые не соответствуют правде и печальной действительности. Может потому, что я без прикрас показала реальное поведение модераторов. К сожалению, этот текст "у Понкратова" почему-то администрация уничтожила, даже без ссылки в закрытые от гостей темы.
« Восемь лет тянули форум», говорите, а складывается впечатление, что оттягивали и оттягивались в последние годы. Я считаю, что на этом форуме их не принуждали напрягаться.
Мы приходим сюда общаться с друзьями и единомышленниками, а не «тянуть форум». За свой труд и посильное участие, наиболее достойные пользователи, и модераторы в том числе, в начальный период становления форума получили заслуженные награды и признание. Честь им, хвала и почёт за это. Но это прошедший этап.
Стыдно, Дмитрий Карягин, подменять очевидные действия модераторов и делать вид, что не понимаете о чём идёт речь.
Ещё раз, для тех, кто не понял. Я веду речь о периоде с 2017года, когда и началась звёздная болезнь модераторов. И не надо мноюуважаемым пользователям типа Дмитрия Карягина, Счастливой, LANDAU и пр. лицемерить и делать удивлённые глаза.