Злая Люда: что могло стать причиной ее злости? (сама пишет в дневнике) - стр. 6 - Взаимоотношения в группе - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Злая Люда: что могло стать причиной ее злости? (сама пишет в дневнике)  (Прочитано 162870 раз)

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Оффтоп (текст не по теме)

историю вспомнила, за цыгана хочу вступиться.
но за другого ))
Знала я одного московского цыгана, давно-давно вместе были в одной компании. Роста небольшого, но на гитаре играл офигенно, пел так, что душа медленно разворачивалась и ты сидишь и не понимаешь как это вообще у него получается.
я - свидетель. Сидели мы большой компанией, там была девушка модельной внешности, реально красавица, ноги от ушей, которая пришла в гости со своим парнем. А вечером она ушла уже с цыганом. Он кааак сыграл! Как спел! И всё. Дефка пропала ))

Лана2012

• Благодарностей: 2 758

• Была 17.05.18 15:02

я - свидетель. Сидели мы большой компанией, там была девушка модельной внешности, реально красавица, ноги от ушей, которая пришла в гости со своим парнем. А вечером она ушла уже с цыганом. Он кааак сыграл! Как спел! И всё. Дефка пропала ))
А парень-то ее какой был? Тоже модельной внешности? А то непонятно как-то  *SMOKE*

Gulia70

А парень-то ее какой был? Тоже модельной внешности? А то непонятно как-то  *SMOKE*
парень как парень, здоровый такой. Но сам факт! Дело чуть ли не к свадьбе шло.. Она с ним больше потом не встречалась.
В итоге и с цыганом не сложилось, но полгода прожили, начиная прям с той вечеринки

Почемучка

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 545

• Была 08.04.14 19:25

Gulia70 !
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 31.10.13 22:10 »

Поблагодарили за сообщение: Gulia70

Lente

• Благодарностей: 504

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 24.11.24 20:07

Gulia70 !
Дамы, так женщины все разные. Кто-то ушами, кому-то внешность и т.д.  Знаю случай, когда женщине очень нравился голос мужчины, но когда они встретились - женщина была в шоке. У неё случился диссонанс - голос мужчины очень нравился, а от внешности (довольно обычной, без видимый дефектов) просто бросало в дрожь. Так и не получилось у них. Посему, не всех только ушами можно притянуть, иным и лисо нужно предъявить.  :)

Поблагодарили за сообщение: di | Ночь в тоскливом октябре

GrayCat

• Благодарностей: 2 358

• Расположение: СПб

• Был 11.04.21 11:22

« Последнее редактирование: 01.11.13 04:10 »
«А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит»

Поблагодарили за сообщение: Гайна | Почемучка

Gulia70

что женщины не только любят ушами, но и все слышат, а главное, все помнят.
если женщина простила, это не значит, что она забыла (французская поговорка)

Поблагодарили за сообщение: Почемучка | Vika11

GrayCat

• Благодарностей: 2 358

• Расположение: СПб

• Был 11.04.21 11:22

если женщина простила, это не значит, что она забыла (французская поговорка)
Да какая же это французская - это всемирная. В части "не забыла".  Многие ученые считают, что именно благодаря  женщинам и развилась память у Номе Sapiens. А история человечества сохранилась исключительно памяти женщин, которые вместе с главным, когда  и сколько раз их благоверный вместо исполнения хозяйственных дел и супружеского долга собирался с друзьями или ходил налево, сохранила и массу малозначительных, но забавных фактов-отмазок мужчин, как то, расцвет и падение империй, многочисленные войны, заговоры, открытия и изобретения, гибель Помпеи и даже падение тунгусского метеорита (Почему вчера поздно с работы пришел с совещания? Так метеорит, дорогая, летел и помешал. Так человечество и запомнило о падении этого самого метеорита) и т.д. :D
« Последнее редактирование: 01.11.13 16:26 »
«А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит»

Поблагодарили за сообщение: Амальтея

Почемучка

• Заблокирован

Вычитала где-то, что у Юры Дорошенко был брат родной, который тоже занимался туризмом/альпинизмом и погиб при восхождении  (проблемы с сердцем). Не могло так случиться, что это было что-то наследуемое именно по мужской линии?
Нашла третий угол. Никого не напоминает?
« Последнее редактирование: 01.11.13 19:02 »

Поблагодарили за сообщение: Laura | Lente

Vika11

• Благодарностей: 974

• Была вчера в 05:46

Да какая же это французская - это всемирная. В части "не забыла".
Если женщина простила, это еще не значит, что прощенный смог вернуть доверие, да и вообще попытался хотя бы (а уж этого женщина не забудет).

VieraKirillova66

• Благодарностей: 3 603

• Расположение: Столица Урала

• Была 07.09.19 09:05

Была на встрече поисковиков в этом году, и никто из них не сказал, что Люда была "злая", ничего подобного! Очень чуткая и добрая девушка была. Опровергли все наши вопросы по поводу нее!
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

Поблагодарили за сообщение: serg2500 | Лана2012 | Lente | Ночь в тоскливом октябре

Почемучка

• Заблокирован

Продолжение всяких мыслей околосвязанных...
Вот смотрите, "Третья" на похоронах рядом с матерью Юры и теткой. Она ну как бы несбывшаяся невестка, мостик к погибшему сыну и тот человек, которому её сын был близок и дорог. Они просто две женщины, близкие одному мужчине(ребенку, возлюбленному), которого уже невозможно делить. По идее, вот наблюдая такую ситуацию в жизни (был похожий случай у знакомых), они должны сдружиться, иметь общение, о котором должно что-либо остаться на память у сестры Юры. Но... нет, ничего нет. Странно, если считать, что "каждая девочка мечтает о большой, большой любви" и это именно то, что оседает в памяти - любовь счастливая-несчастная-трагическая...
« Последнее редактирование: 01.11.13 19:04 »

Поблагодарили за сообщение: serg2500

megeor

• Под наблюдением

• Благодарностей: 6 527

• Была сегодня в 00:14

Lente, то, что вы так  буквально и абсолютно воспринимаете тексты, говорит о таком качестве вашего мышления, которое тактичность и правила форума  не позволяет называть открыто. Извините, что отняла у вас время.

Добавлено позже:

Цитирование
Конечно, это бы стало общей на троих тайной
Почемучка, я имела в виду, что в контексте разговора она должна была сказать "это не моя тайна", поэтому дескать я ничего рассказывать не буду. А то "наша тайна" звучит будто они между собой тайно женятся. В прочем  спорить тут не о чем, так как цитирование идет со чужих слов и соответственно может быть не точно.
« Последнее редактирование: 01.11.13 19:12 »

Gulia70

Люду?

Поблагодарили за сообщение: Почемучка

Почемучка

• Заблокирован

Gulia70 !
Люду?
У меня первая мысль была - не сестра ли?

Gulia70

Gulia70 !У меня первая мысль была - не сестра ли?
мдаа..

Саша Ветер

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 567

• Был 13.11.19 23:57

*SMOKE*
Вадим, вы чего здесь делаете? Ищете причины трагедии или причины пмс? Вы судя по вашим темам соответствуете вашей фотографии с ником... дите ...
« Последнее редактирование: 01.11.13 23:36 от Alina »

За помощь в работе над проектом 

KUK

• Благодарностей: 6 617

• Заходил на днях

Старина Кук... Основания Вам нужны...
О, знамо дело!: http://bodhy-75.narod.ru/index/0-258 - начиная с "On Ноябрь, 26, 2006 08:29 (UTC)" (+ выше там и про инфрозвук "доверительный рассказ").
Раздел общественного фонда "Памяти группы Дятлова": https://taina.li/forum/index.php?board=16.0

megeor

• Под наблюдением

Цитирование
Лицом однотипна с Дубининой, но это не ее мать и не сестра. Почему бы ей и не быть невестой Ю.Д.?  Хотя сестра Ю.Д.  и называет его девушкой Зину.
Судя по  одежде "девушки у гроба", она  не ровня Юре.  На ней не платок, как на большинстве женщин в толпе, а шляпка и, видимо, каракулевая: что по тем временам признак достатка.
Думаю слухи, будто  она,  опознавала его в морге, ни на чем не основаны. Из интервью сестры Ю.Д.- Рашевской, данного М. Пискаревой,:
Цитирование
Брат Володя учился в это время в УПИ, с родственниками погибших встречался и все версии сообщал маме.
Кто будет приглашать на опознание какую-то девушку, если в городе есть родной брат  погибшего? Родной брат- это член семьи т.е. официально признанный родственник и наверняка в  морге в обморок не упадет.

А может эта дама быть сестрой Колеватова, которая работала завучем в школе и которая подняла все на поиски группы?

Почемучка

• Заблокирован

megeor !
Лицом однотипна с Дубининой, но это не ее мать и не сестра. Почему бы ей и не быть невестой Ю.Д.?  Хотя сестра Ю.Д.  и называет его девушкой Зину.
Судя по  одежде "девушки у гроба", она  не ровня Юре.  На ней не платок, как на большинстве женщин в толпе, а шляпка и, видимо, каракулевая: что по тем временам признак достатка...
Вот я вычитала, что мать Юры справила ему приличное пальто, а он не успел его даже поносить (погиб). То бишь материальное состояние семьи и Юры было таково, что сильно не принарядишься.  Но именно ему в походе приписана недешёвая шапка. Вот и тяните мысль дальше. А сестру одного из погибших так и помнили бы у гроба как сестру одного из погибших, нет?

За уникальные материалы 

Maria

• Благодарностей: 2 118

• Расположение: España, tierra soleada

• Была 08.07.17 21:55

Брат Володя учился в это время в УПИ, с родственниками погибших встречался и все версии сообщал маме.
Это было уже после смерти дятловцев.
Прости меня ради Христа, я еще хуже, чем ты обо мне думаешь.

megeor

• Под наблюдением

Цитирование
Но именно ему в походе приписана недешёвая шапка.
Пыжиковую шапку Дорошенко дал его сосед по общаге, соседу эту шапку вроде бы даже вернули.
В принципе  не исключаю, что Ю.Д. нашел богатую невесту и обрюхатил ее, (пардон за народное выражение). Именно это обстоятельство могло послужить причиной предстоящей свадьба, иначе 21-летнему Дорошенко незачем торопиться под венец. И оно же объясняет, почему девушка за короткое время как близко сошлась с матерью погибшего, иначе она была бы просто следующей девушкой после Зины.
Тогда почему сестра Ю.Д. ничего о ней не знает?

VieraKirillova66

• Благодарностей: 3 603

• Расположение: Столица Урала

• Была 07.09.19 09:05

Интересно. А писали о взрослой женщине, гораздо старше Юрия, с которой он жил и которая его таки опознала. Это она обрюхаченная или еще есть кандидаты?
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

Почемучка

• Заблокирован

Пыжиковую шапку Дорошенко дал его сосед по общаге, соседу эту шапку вроде бы даже вернули.
В принципе  не исключаю, что Ю.Д. нашел богатую невесту и обрюхатил ее, (пардон за народное выражение). Именно это обстоятельство могло послужить причиной предстоящей свадьба, иначе 21-летнему Дорошенко незачем торопиться под венец. И оно же объясняет, почему девушка за короткое время как близко сошлась с матерью погибшего, иначе она была бы просто следующей девушкой после Зины.
Откуда взяли что третья сторона сдружилась с мамой Юры? Почему решили, что не Юру выбрали?
Если бы сдружились, то стояли ближе. Здесь явно дистанция неприятия в родные. Девушка мне кажется старше Юры. Пришла на похороны - храбрая, любила и на все плюнула, знала что слухи утихнут быстро. Почему?

megeor

• Под наблюдением

Цитирование
Это было уже после смерти дятловцев.
"... брат тоже ходил в походы, и хотел пойти сразу же туда (примеч. НАВИГ: на пере-вал Дятлова), но их же не пустили на этот участок… -это из интервью Рашевской Навигу.

Брат Володя был 06.06.1941 года рождения, ему в феврале 1959 году было уже 17  он мог уже учиться в УПИ на первом курсе.

Добавлено позже:
Цитирование
Откуда взяли что третья сторона сдружилась с мамой Юры?
с того, что на всех фото похорон она вместе с ней идет за гробом. Идут в троем: тетка, мать и она рядом. Куда уж ближе!

Добавлено позже:
Цитирование
Почему решили, что не Юру выбрали?
Даже если его выбрали (на правах старшей), то он был не очень против: разговоры же о свадьбе вел.
« Последнее редактирование: 05.11.13 18:29 »

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 657

• Расположение: Челябинск

• Был 24.11.24 18:28

• Тайна перевала Дятлова

Hari

• Благодарностей: 57

• Была 22.02.19 17:08

Очень чуткая и добрая девушка была.
В УД в описи ее вещей фигурирует  игрушка, которую она с собой в поход взяла из дома, и несколько сувенирчиков для подарка ребятам на ДР. А ее мандаринки лишили. Злыдни. Женькак какой-то язвил ей постоянно, и Кривонищенко на фотке из похода очень небрежно ручищу свою ей на плечи положил, как другану какому-то. Она же девушка, а он прямо опирается на нее. В общем, я за Люду!
« Последнее редактирование: 07.11.13 11:35 »

Поблагодарили за сообщение: 25G | Амальтея | Танго

Картаус

• Благодарностей: 511

• Был 18.09.23 21:40

Игрушка... Простая девушка, простой поход. А потом тысячи людей обсуждают во что она была одета, и разглядывают ее фото на смотровом столе. Не дай Бог никому такого.
Gjlgbcm cvsckf yt ytctn.

Поблагодарили за сообщение: Амальтея | super.tatieana | ЯсяЯ | OlgaGP

megeor

• Под наблюдением

Цитирование
разглядывают ее фото на смотровом столе
Я вас уверяю, что ей уже все равно. Надо любить и беспокоиться о живых, мертвым это уже не нужно.

Поблагодарили за сообщение: Avilova

Картаус

• Благодарностей: 511

• Был 18.09.23 21:40

Я в курсе. Мне их просто жаль.
Тут уже упоминалось, что ее плохое настроение могло быть связано с нехорошими предчувствиями. Теперь я так же думаю. Вспомнил случай из жизни. Женщина устроила истерику и выскочила из машины, чуть ли не на ходу. Через пять минут машина перевернулась.
« Последнее редактирование: 07.11.13 20:39 »
Gjlgbcm cvsckf yt ytctn.

Поблагодарили за сообщение: Почемучка | Амальтея | Ночь в тоскливом октябре