Отряд симулянтов им.Б.Джонсона.
Так и я тогда оттуда! Болел в январе странной простудой.. Значит - коронавирус, - а что же ещё!?
А ваще, пёс его знает, болезнь действительно случилась необычная. Я ваще никогда не болел, кроме как в далёком детстве. Ну, кроме, инфекции, привезённой из месячного похода по острову Новая Гвинея у папуасов. В лыжных месячных походах и реки босиком бродили по грудь в ледяной воде, проживая весь месяц в палатках, и перевалов по 10 штук за поход, 8 из которых за 5 и под 5 тысяч метров проходили, и на извергающиеся вулканы поднимались, когда и так-то из-за высоты дышать нечем, а тут еще вулканические ядовитые газы вокруг... И никто никогда не болел!
А тут в скромной равнинной тепличной Карелии буквально на ровном месте так скрутило... Читаю про симптомы коронавируса - всё один в один! А главное дышать нечем, как на высоте: два шага шагнёшь - задыхаешься, и это на равнине! Спать на спине нельзя - больно внутри, кашель всю ночь... Думал, там и сдохну, - цивилизация-то далеко, и связь не ловится. А ещё ж надо рюкзак тащить 30 кг. Даже спирт не пил. И вот что это такое было - непонятно. В походах обычно не болеют, тем более, в таких тепличных. А тут...
В поезде на обратном пути всё само прошло. Организм-то, в конце-концов, здоровый, сильный. Водка только подводит, но я и её там не пил...
Так что можете записать меня в клуб симулянтов им.Бофти Джонсона!