А я вот сколько сыров перепробовала, но все равно лучше российского не нашла... еще прибалтийские сорта нравятся. но забыла, как называются. Голландский сыр очень соленый, швейцарский мне вообще как резина с каким-то привкусом... некоторые итальянские сыры нормальные типа моцарелла, еще датский сыр "хаварти" люблю, хотя думаю в Европе сыры куда вкуснее должны быть, чем в Америке.
Со всего мира здесь форумчане! Класс! А я и не смотрю кто откуда, теперь глянула. Знакомый мальчик был в отпуске в Нью-Йорке. Приехал в полном восторге. Подарков всем привез.
У нас очень много новых названий появилось. И сметанковый, и сливочный, король Артур и еще бог знает сколько названий. Но из этих перечисленных все хороши.
Только оказывается, я не утверждаю, но может быть, туда и красители в виде каротина и ароматизаторы сливочного вкуса подмешивают. Так что уже ни в чем не уверена, но если вкусовые рецепторы не обманывают, то сыр действительно хорош. Кстати, ориентироваться можно по цене.
Праздник живота тут вчера устроили и как я пропустила.
Добавлено позже:Нимуешки! Очень нравятся!!! Жаль, что не четыре руки и 48 часов в сутках. Столько всего хочется.
Амальтея, норка хомяка тоже наверно полна?
Ой, мне пожалуйста всего и побольше!
Тоже запала на них. В планах уже года на два приобрела вышивки.
И вот пока последняя " Рыбачок". Очень милый и удивительно обаятельный. Он всем нравится.