Коронавирус из Китая - стр. 222 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1520251 раз)

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 149

• Был 30.07.21 00:29

Коронавирус из Китая
« Ответ #6630 : 11.04.20 13:11 »
Хватит этот фейк постить.
Поаккуратней с повелительным наклонением, господин хороший.
https://www.bbc.com/russian/news-52236656
В русский язык уже вошла поговорка: "Врёт, как би-би-си". Хватит эти фейки от пропагагандистской структуры постить, выражаясь вашим птичьим языком.

Добавлено позже:
Посадками в огородах занимаются или пенсионеры, или уж совсем опустившиеся граждане, которых не берут нигде на работу.
Ну, таперича буду смотреть на себя новыми глазами: оказывается я "опустившийся гражданин", которого "нигде не берут на работу". И так 50 лет подряд...
« Последнее редактирование: 11.04.20 13:16 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Коронавирус из Китая
« Ответ #6631 : 11.04.20 13:28 »
Поаккуратней с повелительным наклонением, господин хороший.В русский язык уже вошла поговорка: "Врёт, как би-би-си". Хватит эти фейки от пропагагандистской структуры постить, выражаясь вашим птичьим языком.
А что не так с этим самым Би Би Си ?
Неужто фотки сняты не в этом году, или гробы прифотошопили ?  %-)

Ну, таперича буду смотреть на себя новыми глазами: оказывается я "опустившийся гражданин", которого "нигде не берут на работу". И так 50 лет подряд...
В году 12 месяцев.
Урожай собирают в сентябре-октябре.
Капуста хранится в погребе до новогодних праздников.
А остальные 9 месяцев вы где капусту покупаете ?
В магазине ?
Ну тогда и не говорите, что огород вас кормит.
Огород вас не кормит, а ПОДКАРМЛИВАЕТ, а живете вы за счет пенсии или зарплаты.
Впрочем я не исключаю варианта, что вы подпольный рокфеллер, и живете с ренты.
Ну так нам, простым смертным до вас, муллионеров далеко, и не надо нам лапшу на уши вешать.  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий

Robinson

• Благодарностей: 198

• Был 08.11.24 22:28

Коронавирус из Китая
« Ответ #6632 : 11.04.20 13:39 »
До июня есть сорта , по 8 месяцев хранятся , если только рассматривать капусту , можно так же рассмотреть морковку , свеклу , картошку , яблоки и так далее , так что вполне с огорода кормиться , не только до новогодних праздников .

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 110

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 18:23

Коронавирус из Китая
« Ответ #6633 : 11.04.20 13:42 »
А что же под видом капусты притаилось у меня в овощной яме?! *WASSUP*
А остальные 9 месяцев вы где капусту покупаете ?
В магазине ?
я брезгую  магазинными овощами. Хотя большинство из них и растёт на полях в том числе и в нашей деревне  -не могу себя уговорить, что там нет каких-то химикатов.
« Последнее редактирование: 11.04.20 16:37 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Реликт

• Заблокирован

Коронавирус из Китая
« Ответ #6634 : 11.04.20 13:47 »
До июня есть сорта , по 8 месяцев хранятся , если только рассматривать капусту , можно так же рассмотреть морковку , свеклу , картошку , яблоки и так далее , так что вполне с огорода кормиться , не только до новогодних праздников .
Ещё один сказочник появился  :)
Гутен таг, херр Робинзон!
И вы туда же ?
Может вы ещё и пшеницу в огороде сеете ?
Пшеницей откармливаете бычков на убой ?
Не, не откармливаете ?
А как же вы без мяса-то живете ?
Что, совсем мясо в пишу не употребляете, и хлеб не едите ?  *ROFL*

axilles666

• Благодарностей: 1 277

• Был 11.06.24 22:09

Коронавирус из Китая
« Ответ #6635 : 11.04.20 13:47 »
Поаккуратней с повелительным наклонением, господин хороший.
Это фейк.
Точно такой же как "люди падают на улицах в Китае", "крематории Бергамо", "грузовики, набитые гробами". Досвидания, господин хороший.

Добавлено позже:
15 мая 2016 г.
Более миллиона человек похоронены на гончарном поле города на острове Харт.
Дважды в неделю или около того, груженный трупами в соснах, нью-йоркский морг проезжает через высокие ворота с цепями и переходит на паром, на котором нет платных пассажиров. Его пунктом назначения является остров Харт, необитаемая полоса земли у побережья Бронкса в проливе Лонг-Айленд, где заросшие руины 19-го века уступают место массовым захоронениям, выдолбленным бульдозерами, а единственными несущими являются заключенные, которым платят по 50 центов в час.
https://www.nytimes.com/interactive/2016/05/15/nyregion/new-york-mass-graves-hart-island.html
« Последнее редактирование: 11.04.20 13:57 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Олег_ВП

• Благодарностей: 3 491

• Был вчера в 00:13

Коронавирус из Китая
« Ответ #6636 : 11.04.20 13:57 »
В своё время я все излишки реализовавала в родном коллективе: у меня картошка и капуста - очень вкусные! Да и теперь проблемы "пристроить пару лишних мешков" -  нет никакой *OK*
Картошка,  - сама по себе неплохое лекарство.
В 90-тых общался с дир. института ГРИППА О.И.Киселёвым. Расспрашивал его о природных продуктах, обладающих 100%  антивирусной активностью.
Ни секунды не задумываясь тот ответил, что это кожура молодого картофеля, которая  оч плотно изучалась и из которой в свое время пытались делать антивирусные препараты ( они не пошли в серию, ибо оказались неустойчивы при хранении).
В старом картофеле все то  же самое, только в меньшем количестве.
Вот оч интересная книга по теме.
"Картофель и здоровье"

Поблагодарили за сообщение: KUK

Robinson

Коронавирус из Китая
« Ответ #6637 : 11.04.20 14:08 »
Ещё один сказочник появился 
Гутен таг, херр Робинзон!
И вы туда же ?
Я не понял к чему ваш сарказм , что нибудь вырастили в этой жизни , чтобы так с легкостью тут клеймо сказочника развешивать , я да , сейчас уже нет , но земля сельхозназначения 4 гектара до сих пор в собственности , не считая огородов .
У меня северо-западный регион , и в нашем регионе выращивали и хранили для продажи в промышленных масштабах , ту же капусту , морковь и свеклу .

Или вы чего думаете  , то что вы в магазине покупаете  , это вам с луны доставляют . Есть целые тепличные комплексы и в нашем регионе , которые работают круглогодичным циклом .

Реликт

• Заблокирован

Коронавирус из Китая
« Ответ #6638 : 11.04.20 14:09 »
Картошка,  - сама по себе неплохое лекарство.
В 90-тых общался с дир. института ГРИППА О.И.Киселёвым. Расспрашивал его о природных продуктах, обладающих 100%  антивирусной активностью.
А ещё картошку можно забить в выхлопную трубу джипа ненавистного соседа, который тарахтит под окнами ночами  *JOKINGLY*

Я не понял к чему ваш сарказм , что нибудь вырастили в этой жизни , чтобы так с легкостью тут клеймо сказочника развешивать , я да , сейчас уже нет , но земля сельхозназначения 4 гектара до сих пор в собственности , не считая огородов .
Я шесть лет в сельском хозяйстве отработал, хорош меня баснями кормить.
Если бы вы жили чисто с одной земли, без трактора давно бы уже ноги протянули.
Получаете пенсию, и рассказываете сказки какой вы труженик.
Да не работаете вы на земле, и никогда не работали.
« Последнее редактирование: 11.04.20 14:13 »

Robinson

Коронавирус из Китая
« Ответ #6639 : 11.04.20 14:26 »

Я шесть лет в сельском хозяйстве отработал, хорош меня баснями кормить.
Если бы вы жили чисто с одной земли, без трактора давно бы уже ноги протянули.
Получаете пенсию, и рассказываете сказки какой вы труженик.
Да не работаете вы на земле, и никогда не работали.
Трактор саляры требует , а она дорогая , конь у меня был , ест траву и заправлять не надо .

А если серьезно , то зачем доказывать что либо в интернете ноунейму , о том что было , а что не было , а вот если этот ноунейм соизволит подкрепить свои утверждения деньгами , то можно и ответить встречным , так сказать заключить пари , но до этого редко доходит , так как кричать все мастаки , а вот рублем ответить уже душка не хватает . *SMOKE*

Реликт

• Заблокирован

Коронавирус из Китая
« Ответ #6640 : 11.04.20 14:41 »
Трактор саляры требует , а она дорогая , конь у меня был , ест траву и заправлять не надо .

А если серьезно , то зачем доказывать что либо в интернете ноунейму , о том что было , а что не было , а вот если этот ноунейм соизволит подкрепить свои утверждения деньгами , то можно и ответить встречным , так сказать заключить пари , но до этого редко доходит , так как кричать все мастаки , а вот рублем ответить уже душка не хватает . *SMOKE*
Да и рублем ничего никому не докажешь.
Каждый проживает свою жизнь.
Сельское хозяйство живет по тем же законам, что и любой другой бизнес.
Вот был у вас конь - вы были фермером.
В это можно поверить, потому как до 30-х годов все и делалось на лошадях.
Но.
Конь стоит денег.
У нас сейчас жеребцы от 30тр.
И это вложение, если его купили на заемные деньги, то их нужно отдавать.
А чтобы деньги отдавать - их надо сперва заработать.
Картошку нынче осенью принимали по 4р/кг.
Сколько нужно пахать бедной коняшке чтобы вернуть кредит ?
Не знаете ?
А я знаю.
Коняжка вперед издохнет прежде чем вернется кредит.
Производительность у неё(него) маловатая.  *DONT_KNOW*

Олег_ВП

• Благодарностей: 3 491

• Был вчера в 00:13

Коронавирус из Китая
« Ответ #6641 : 11.04.20 15:09 »
А ещё картошку можно забить в выхлопную трубу джипа ненавистного соседа, который тарахтит под окнами ночами  *JOKINGLY*
Радует, что мир не меняется.
Ему начхать на мнение ученых, а это значит  до полного вымирания нам очень далеко .  *ROFL*

Поблагодарили за сообщение: Реликт

Robinson

Коронавирус из Китая
« Ответ #6642 : 11.04.20 15:14 »
Цитирование
Профессор и ведущий вакцинолог Оксфордского университета Сара Гилберт заявила, что вакцина от COVID-19 может быть готова в сентябре. Об этом сообщает The Times.

По ее словам, испытания вакцины на людях должны состояться в течение следующих двух недель.

«Я думаю, что есть большая вероятность, что это сработает, основываясь на тех вещах, которые мы сделали с этим типом вакцины», — отметила Гилберт.

Она добавила, что создать вакцину к осени возможно, «если все будет отлично», но предупредила, что «никто не может обещать, что это сработает».

«Это не просто догадка, с каждой неделей у нас появляется все больше данных. Я думаю, что вероятность 80%», — отметила Гилберт.
До осени глубинка России вполне сможет дотянуть без серьезных последствий , а дальше уже и лекарство подойдет , будем надеяться .

Vika11

• Благодарностей: 974

• Была вчера в 19:33

Коронавирус из Китая
« Ответ #6643 : 11.04.20 15:16 »
На данный момент в мире действует три типа COVID-19 - А, В и С. К такому выводу пришли исследователи из Кембриджа, которые проанализировали "генетическую историю" коронавируса нового типа. А значит изначальный штамм вируса серьезно мутировал.

Анализ штаммов показал, что тип А - исходный вирус, который передался людям от летучих мышей через ящериц - не был самым распространенным в Китае. Эта вариация обычно встречается в США и Австралии. Тип А, по-видимому, мутировал в тип В, который затем развился в тип С. Согласно исследованию генотипов вируса, эпидемию в Китае вызвал тип В. Тип C, "дочерний штамм" типа B, уже возник за пределами Китая и встречается в основном у жителей Европы.

С одной стороны он приспосабливается к новым условиях, с другой - его способность к распространению постепенно ослабевает, считают ученые.

Поблагодарили за сообщение: KUK

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 149

• Был 30.07.21 00:29

Коронавирус из Китая
« Ответ #6644 : 11.04.20 16:02 »
Сельское хозяйство живет по тем же законам, что и любой другой бизнес.
Я шесть лет в сельском хозяйстве отработал,
Про шесть лет - оно и видно. Не понимаете, что капуста разных сортов бывает, а не просто "капуста", в том числе и та, что прекрасно хранится до следующего урожая.. Как и картошка, морковь, свёкла и т.д.

Путать сельское хозяйство и агробизнес могут только городские сумасшедшие. Вот вы едите продукцию агробизнеса, а мы - продукцию сельского хозяйства. Понимаете разницу? Нет, похоже. Так вот картошка от агробизнеса и такой же внешне продукт от сельского хозяйства - это разные продукты питания. Потому что сельское хозяйство - это не бизнес. Там продукты растят для людей, в агробизнесе же - на продажу. Понапихают в землю пестицидов/гербицидов - а потом жри то, что растение в себя из такой земли вобрало. А то еще и чужеродный ген в нормальный продукт добавят. И что там от той картошки остаётся? Заглавие одно и внешний вид.

У нас сейчас нет в стране полноценного сельского хозяйства, его угробили в 90-е. А то, что не смогли угробить, превратили в агробизнес, а крестьян - в фермеров. А потом удивляемся, откуда у нас коронавирусы с Реликтами случаются, путающие божий дар и агробизнес, и искренне уверенные, что у капусты есть только один сорт - "капуста"...
« Последнее редактирование: 11.04.20 16:10 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Солдат Василий

• Благодарностей: 1 162

• Расположение: СНГ

• Был 26.05.21 20:47

Коронавирус из Китая
« Ответ #6645 : 11.04.20 16:02 »
С одной стороны он приспосабливается к новым условиях, с другой - его способность к распространению постепенно ослабевает, считают ученые.
Волнообразная фиксация распространения коронавируса это не схема "нападает вчера, отступает сегодня" - это всего лишь различное выявление положительных случаев по тестам за определенные сутки.
Т.е. я хочу сказать, что количество бессимптомных "замедленных мин" тесты всегда не выявляют до их будущего "всплытия".

Поэтому, рассуждения что все идет на спад, это для успокоения населения. А так как растет так и растет как на дрожжах каждый день. Кроме Китая (и Антарктиды) - если ему верить конечно.

У нас уже за 700 зараженных - Казахстан догоняем.
"Только та тайна "вечна", причина которой актуальна по сей день". (с)

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL

axilles666

• Благодарностей: 1 277

• Был 11.06.24 22:09

Коронавирус из Китая
« Ответ #6646 : 11.04.20 16:03 »
Я же говорил - им понравится. Бредни конспирологов становятся явью, потом окажется что и у Иоанна Богослова инфа соточка. Эксперимент с голубизной успешно завершен, теперь всем намордник и в будку.
Билл Гейтс вчера дал очередное интервью Джуди Вудрафф на PBS Newshour, где заявил, что карантин может продлится до лета или осени 2021 года.  Это связано с тем, что, по мнению исследователей, работающих над разработкой препарата для лечения COVID-19, пройдет больше года, прежде чем вакцина сможет быть разработана и развернута.
https://aizen-tt.livejournal.com/1203771.html

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Реликт

• Заблокирован

Коронавирус из Китая
« Ответ #6647 : 11.04.20 16:06 »
Жители индийской Джаландхары в начале апреля 2020 года проснулись и пришли в недоумение от невероятной картины, которую многие увидели впервые в жизни. Перед ними предстали во всей красе вершины Гималаев.

Дело в том, что из-за введенного в связи с эпидемией коронавируса 11-дневного карантина, воздух очистился, и жители Джаландхара увидели покрытые снегом гималайские хребты. Введенные властями ограничения затронули движение транспорта и работу фабрик, что благоприятно отразилось на окружающей среде.

Ранее NASA обнаружило значительное снижение выбросов в атмосферу над территорией Китая. Выбросов стало на 10-30% меньше, чем в прошлые годы.

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий | Милашка | KUK | Дмитрий Карягин

Солдат Василий

Коронавирус из Китая
« Ответ #6648 : 11.04.20 16:10 »
Жители индийской Джаландхары в начале апреля 2020 года проснулись и пришли в недоумение от невероятной картины, которую многие увидели впервые в жизни. Перед ними предстали во всей красе вершины Гималаев.

Дело в том, что из-за введенного в связи с эпидемией коронавируса 11-дневного карантина, воздух очистился, и жители Джаландхара увидели покрытые снегом гималайские хребты. Введенные властями ограничения затронули движение транспорта и работу фабрик, что благоприятно отразилось на окружающей среде.

Ранее NASA обнаружило значительное снижение выбросов в атмосферу над территорией Китая. Выбросов стало на 10-30% меньше, чем в прошлые годы.
Да, Грета Турнберг, наверное сейчас определенно ликует от таких новостей... :)

Как пример волнообразного натиска  коронавируса:

Сингапур считался страной, победившей коронавирус. Но радость была преждевременной

Но за последние дни количество подтвержденных случаев резко взлетело. В четверг было зарегистрирован самый высокий показатель выявленных заражений за сутки - 287 случаев. Днем ранее их было 142.

https://www.bbc.com/russian/features-52247541
« Последнее редактирование: 11.04.20 16:26 »

Поблагодарили за сообщение: Реликт | Vika11 | Дмитрий Карягин

Реликт

• Заблокирован

Коронавирус из Китая
« Ответ #6649 : 11.04.20 16:36 »
Кто-то говорил, что в России не хватает ИВЛ ?
Не верьте, брешут.  :trollface:
Узбекистан закупил в России 500 аппаратов ИВЛ.
https://ria.ru/20200410/1569883065.html

Солдат Василий

Коронавирус из Китая
« Ответ #6650 : 11.04.20 16:44 »
Кто-то говорил, что в России не хватает ИВЛ ?
Не верьте, брешут.  :trollface:
Узбекистан закупил в России 500 аппаратов ИВЛ.
https://ria.ru/20200410/1569883065.html
Да, я слышал в местных новостях.
Очень благодарен России за помощь - в развивающейся ситуации дополнительные аппараты ИВЛ лишними не будут. *THANK*

Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | arhelon | Laura

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 110

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 18:23

моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

SHS

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 292

• Расположение: планета Земля

• Был 09.03.24 01:20

Коронавирус из Китая
« Ответ #6652 : 11.04.20 17:00 »
До осени глубинка России вполне сможет дотянуть без серьезных последствий , а дальше уже и лекарство подойдет , будем надеяться .
На сегодняшний день (официально) - всего лишь один инфицированный на весь район... завидуйте... хотя, что будет дальше - хз.

Robinson

Коронавирус из Китая
« Ответ #6653 : 11.04.20 17:08 »
Цитирование
Первый этап клинических испытаний вакцины от коронавируса пройдет на 60 добровольцах, сообщил гендиректор научного центра «Вектор» Ринат Максютов в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус-2» на канале «Россия 1».

По его словам, в центр поступило много звонков от желающих стать добровольцами, причем как от жителей Новосибирской области, где находится центр, так и из других регионов.

«На первом этапе клинические исследования будут проведены на 60 добровольцах. Они (список добровольцев. — РБК) уже сформированы, и в том числе есть желающие среди самих разработчиков этих вакцин, поскольку они уверены в их и эффективности, и безопасности», — сообщил Максютов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/04/2020/5e917aea9a79472c486009fd?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top11

Реликт

• Заблокирован

Коронавирус из Китая
« Ответ #6654 : 11.04.20 17:14 »
В Казани снизили цена на лимоны. Но стоит лишь только присмотреться.

Поблагодарили за сообщение: axilles666 | idemidov | KUK

Ирина13666

• Благодарностей: 424

• Была 07.11.24 14:57

Коронавирус из Китая
« Ответ #6655 : 11.04.20 17:20 »
В Казани снизили цена на лимоны. Но стоит лишь только присмотреться.
В Москве также снизили *JOKINGLY*

За активное участие в жизни форума 

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

Коронавирус из Китая
« Ответ #6656 : 11.04.20 17:32 »
Вот вам барабан карантин.
ttps://www.interfax.ru/world/703585
https://aif.ru/health/coronavirus/50_moryakov_s_avianosca_sharl_de_goll_zarazilis_koronavirusom

Корабль в море с 15 марта. Да и то это была, как я понял - техническая остановка.

По моему карантин пора прекращать, никакого толку от него, одни убытки. Вирус уже давно везде, и это надо пережить.
« Последнее редактирование: 11.04.20 17:33 »

Поблагодарили за сообщение: axilles666 | idemidov | Дмитрий Карягин

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #6657 : 11.04.20 18:30 »
Эти самые 7,5$ в час умножаем на 8 часов в день, и 21 рабочий день в месяц.
Получается, что средний американец зарабатывает в месяц около 1260$
Почувствуйте как говориться разницу: 164$ в России  и 1260$ в США.
Разница в 7 раз!
Вы забыли про налоги и отчисления в пенсионный и проч. фонды, кот. вычитаются из каждой зарплаты, из минимальной будет вычитаться пару сотен наверно, из большой  счет будет идти на тысячи.

Я разую вам глаза: в России выращивать овощи в частном подворье невыгодно с 2014 года.
Топливо для техники слишком дорогое, ну а руками обработать столько земли чтобы хватило для продажи овощей и обеспечения семьи физически невозможно.
За землю и воду в садовых кооперативах тоже платить надо.
И продать урожай проблематично: у нас в городе закрыли все стихийные рынки: властям это не интересно.
Посадками в огородах занимаются или пенсионеры, или уж совсем опустившиеся граждане, которых не берут нигде на работу.
Это может у вас в городе, в моем все работает как раньше, да инарод с удовольствием на участках копошится семьями.

Реликт

• Заблокирован

Коронавирус из Китая
« Ответ #6658 : 11.04.20 18:44 »
Это может у вас в городе, в моем все работает как раньше, да и народ с удовольствием на участках копошится семьями.
А "ваш" - это какой город ? La Mirada или какой-то другой ?

Эля 29

• Благодарностей: 16 431

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 22:44

Коронавирус из Китая
« Ответ #6659 : 11.04.20 18:54 »

Продолжения вирусных наблюдений из жизни.
Портреты обывателей.
Персонажи реальны,. имена изменены.

Околомедицинские работники Грета и Татьяна. Обе семейные. 42 года. Как узнали , что открылись платные лаборатории по определению короновируса частным лицам, то почему то не обрадовались , говорят :  если найдут - огласят на работе, с работы выгонять на обсервацию, семью закабалят. работать не дадут. в подъезде перемоют все. всем сообщат ... лучше не сдавать тест.. =-O

Вика - 44 лет. Домохозяйка с постоянными друзьями. загулами. выездами на природу. Как узнали о вирусе смеялись. игнорировали, толпами ездили , тусовались. ходили к д. другу в гости. Среди друзей был врач-дерматолог с красным дипломом, он толпе как то доходчиво смог объяснить " вирус не так то прост... аккуратнее." Вика и товарищи стали более серьезнее относится к вирусу. аккуратно стали вести себя . , следят за приростом заражений, больше не смеются.но в гости все равно продолжат ходить.

Одинокий Жека - пилигрим. 35 лет. Он или сидит неделю дома , работает ночами, днем спит. Жуткая Сова. То вдруг - взял и в самоизоляцию из Москвы поехал ласточкой во Владимир, потом В Нижний Новгород на обратном пути. Выходит. гуляет по городам. Везде видит пустоту - народу нет. Во Владимире все одинокие церкви, В Н.Новгороде - говорит, даже кофе негде купить , все закрыто.
на вопрос - зачем шатаешься в карантин по поездам. вокзалам?. Грит, - люблю путешествовать .Ездит в маске, которую ему сшила  консьержка в доме.  Маска очень напоминает трусы...

Дама Таисья Демидовна. 75 лет  Садовод на пенсии.  Каждый день на самоизоляции старается выйти из дома хотя б на прогулку - то яблоки купить в дальнем магазине. то семена капусты в очень дальнем магазине.
Очень любит выходить из дома.Маску стесняется носить .Живет в маленьком поселке. В транспорте - одевает. Короновируса боится. с родственниками - говорит по телефону., гостей  не принимает.

Жанна Игоревна. 43 года . живет с мужем 50 лет и своей мамой. Юристка и муж ее юрист( причем ее начальник).  Из-за короновируса моет квартиру - стены, пол и тд с мылом и всевозможными растворами. Муж не приемлет такой операционной и иногда ночует на даче. Она и рада и даже говорит  "И не приезжай. заразу в дом привезешь"

Лукерья. Вегетарианка и ЗОЖ. 37 лет. Домохозяйка. Муж мясоед и ему готовит мясо. сама на травах овощах. листве . йоге и тд. Короновируса не боится, считает его благом. "типа Очистит Землю от Скверны и лишнего". Масок не признает..

Тарас. Металлург. 40 лет. Верит сплетням и особо страшным из них. Говорит: " слышал слухи- город окружают, - областной центра закрыли. в обл.больнице карантин - многие умерли, паника .морги под завязку" . таких я с трудом, но успокаиваю.

мать Валентина и дочь ее  Лера, прилетели из Швейцарии.Настолько честны и боятся заразить окружающих - уже месяц скрываются в прекрасном саду на  окраине области за высоким забором. но не унывают и шлют оттуда по вацапу массы приколов про этот Ковид 19.

Спасибо, за внимание. *THANK*

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий | mrv