Коронавирус из Китая - стр. 218 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1520300 раз)

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Коронавирус из Китая
« Ответ #6510 : 10.04.20 15:59 »
А вывод какой? Учить организм будем сидением на карантине?
Будем ждать пока вакцину не сделают, или может что-то получится с переливанием плазмы.
Пока более реального я ничего не услышал.

За активное участие в жизни форума 

superskeptik

• Благодарностей: 6 854

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #6511 : 10.04.20 16:06 »
Ну да, я больше 10 лет уже некоторые принимаю и почти не болею, работают отлично.
Ну да. Я всю свою жизнь БАДы не принимаю и болею довольно редко.
Вот так это и работает.

Поблагодарили за сообщение: Реликт | алла | KUK | Дмитрий Карягин

Robinson

• Благодарностей: 198

• Был 08.11.24 22:28

Коронавирус из Китая
« Ответ #6512 : 10.04.20 16:15 »
Двадцатый первый век , все человечество с его супер компьютерами и прочими высокими технологиями ,  держит в страхе то , что даже не видно . :sm55:
А кто то Марс собрался осваивать ...

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий | Vika11 | KUK

Олег_ВП

• Благодарностей: 3 491

• Был вчера в 00:13

Коронавирус из Китая
« Ответ #6513 : 10.04.20 16:18 »

"Приходится констатировать, что в Москве за последние дни растет не только число госпитализированных, но и больных с тяжелым течением болезни, пациентов с коронавирусной пневмонией. Количество больных пневмонией по сравнению с прошлой неделей выросло более чем в два раза (с 2,6 тыс. случаев до 5,5 тыс.). Вместе с ростом тяжелых больных резко увеличилась нагрузка на столичное здравоохранение. Сейчас наши стационары и служба скорой помощи работают на пределе", - сказала Ракова.
А как минздрав объясняет синхронный провал  3-4-5 апреля?  Почему вдруг так резко по всей стране,  с огромной  территорией 18 млн кв км,   люди  стали меньше болеть ?

axilles666

• Благодарностей: 1 277

• Был 11.06.24 22:09

Коронавирус из Китая
« Ответ #6514 : 10.04.20 16:28 »
Я всю свою жизнь БАДы не принимаю и болею довольно редко.
!!! Не нужно употреблять муку с говном, все правильно.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

За активное участие в жизни форума 

superskeptik

• Благодарностей: 6 854

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #6515 : 10.04.20 16:29 »
Как же? И Амвросий, и безымянный поп Сенкевича были пастыри. Не могли остаться в стороне, приняли активное участие в жизни своей паствы.
Да будет Вам уже.
Вот Вы не попытаетесь пресечь засовывание различных предметов ребенком в розетку?
Ведь попытаетесь (сознавая возможную опасность сего). Для такого поступка нет необходимости в принадлежности к религиозной конфессии.

Combinator

• Благодарностей: 820

• Был 02.01.24 09:18

Коронавирус из Китая
« Ответ #6516 : 10.04.20 16:30 »
Двадцатый первый век , все человечество с его супер компьютерами и прочими высокими технологиями ,  держит в страхе то , что даже не видно . :sm55:
А кто то Марс собрался осваивать ...
А может он с Марса и прилетел? Сценарий "Войны миров", но наоборот. *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий | KUK

Реликт

• Заблокирован

Коронавирус из Китая
« Ответ #6517 : 10.04.20 16:41 »
Власти Москвы в ближайшие часы объявят о введении цифровых пропусков для перемещения по городу. Об этом пишет РБК. «Медузе» информацию подтвердил собеседник в оперативном штабе Москвы.
https://meduza.io/news/2020/04/10/v-moskve-vvedut-tsifrovye-propuska-dlya-vyhoda-na-ulitsu?utm_source=website&utm_medium=push&utm_campaign=browser_news

Разворачиваемый текст
Анекдот в тему:
Идет по шпалам старушка с котомкой. А сзади паровоз летит. Машинист, завидев старушенцию, гудит ей, гудит, свистит, а старушка чапает себе и, не оборачиваясь, говорит:
— Свисти, свисти, милок, я и в молодости на свистки не оборачивалась!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Afternoons | Дмитрий Карягин

Солдат Василий

• Благодарностей: 1 162

• Расположение: СНГ

• Был 26.05.21 20:47

Коронавирус из Китая
« Ответ #6518 : 10.04.20 16:46 »
Очень не хотелось бы оказаться однажды в таком аду. Надеюсь, выйдем из ситуации с меньшими потерями...
Цитирование
Коронавирус: в штате Нью-Йорк роют братские могилы, там больше случаев Covid-19, чем в любой стране

Число случаев заражения коронавирусом в одном только штате Нью-Йорк превысило статистику любой другой страны мира. За последние сутки там выявлено еще 10 тысяч заболевших, и общее число составляет теперь 159 937.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

https://www.bbc.com/russian/news-52236656
"Только та тайна "вечна", причина которой актуальна по сей день". (с)

Moon

• Только чтение

• Благодарностей: 2 687

• Была 19.06.21 00:36

Коронавирус из Китая
« Ответ #6519 : 10.04.20 16:46 »
Наглое вранье. Из-за большого инкубационного периода это удвоение каждые 2 недели.

Добавлено позже:Все правильно написали.И тут не поспоришь.

А вывод какой? Учить организм будем сидением на карантине?  %-)
при чем тут инкубации.период? Он, кстати, от 4 до 14 дней. Во время инкуб. периода носитель не заразен? Кто вам что рассказал то?

Moon

• Только чтение

Коронавирус из Китая
« Ответ #6520 : 10.04.20 16:47 »
А как минздрав объясняет синхронный провал  3-4-5 апреля?  Почему вдруг так резко по всей стране,  с огромной  территорией 18 млн кв км,   люди  стали меньше болеть ?
все дутое.

Moon

• Только чтение

Коронавирус из Китая
« Ответ #6521 : 10.04.20 16:50 »
Реальная цена всех этих "обследований", "тестов", мазков и проч
Тесты надо применять не говно и не скрывать их чувствительность. А ложноотрицательные и ложноположительные будут и при 99 процентах точности, но не столько, сколько при точности в 30 процентов.

Moon

• Только чтение

Коронавирус из Китая
« Ответ #6522 : 10.04.20 16:53 »
Вот я поэтому и говорю, что своей подлостью, вирус действует как диверсант в тылу врага, что вызывает всё большие подозрения, что он боевой вирус.
Случайный не может действовать так гибко и хитро.
конечно боевой. Потому и такая суматоха.

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 110

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 18:23

Коронавирус из Китая
« Ответ #6523 : 10.04.20 17:14 »
3-4-5 апреля?  Почему вдруг так резко по всей стране,  с огромной  территорией 18 млн кв км,   люди  стали меньше болеть ?
Судя по календарю - выходные дни. Предположу, что меньше тестов обработали.
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL

axilles666

Коронавирус из Китая
« Ответ #6524 : 10.04.20 17:17 »
Очень не хотелось бы оказаться однажды в таком аду. Надеюсь, выйдем из ситуации с меньшими потерями...
Мулька про "горы трупов" уже утомила. Повторяются.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Рубик

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Коронавирус из Китая
« Ответ #6525 : 10.04.20 17:18 »
"Спустя 48 часов этот эффект увеличился до 5000-кратного снижения вирусной РНК в обработанных ивермектином клетках по сравнению с контрольными образцами. Это указывает на то, что применение этого препарата привело к потере практически всего вирусного материала", — говорится в работе.
Австралийцы испытывали ивермектин даже не на мышах, а на клеточных культурах - до человека там дистанция огромного размера. К тому же собаки породы колли, например, от него мрут:
Цитирование
Смертелен для собак породы колли и их подвидов (шелти, бобтейлов).[18] wiki
В инциденте с заражением ковид 170 пациентов РКБ виноват не столько мифический ныне дефицит инд. средств защиты медперсонала, сколько пофигизм и неготовность самого этого персонала. Полнейшее, вопиющее безобразие.

Поблагодарили за сообщение: superskeptik | Солдат Василий | Дмитрий Карягин

Moon

• Только чтение

Коронавирус из Китая
« Ответ #6526 : 10.04.20 17:25 »
Почему же в Китае и Иране закончилось без вакцины? Врут? Мрут?
нигде ничего не закончилось. Китай жесточайшим карантином прервал цепочки передачи. Следят за возможными вспышками. О Иране говорить не о чем. Во первых, лгали и лгут, во вторых, по их  офиц.статистике, никакого конца нет.

Олег_ВП

Коронавирус из Китая
« Ответ #6527 : 10.04.20 17:45 »
Судя по календарю - выходные дни. Предположу, что меньше тестов обработали.
То есть публикуемые  данные о заболеваемости , -  это функция  от массы  факторов,  не связанных с самой заболеваемостью.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Дмитрий Карягин

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 110

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 18:23

Коронавирус из Китая
« Ответ #6528 : 10.04.20 18:00 »
То есть публикуемые  данные о заболеваемости , -  это функция  от массы  факторов,  не связанных с самой заболеваемостью.
*YES*

Доктор Энни Букачек, доктор медицинских наук, объяснила в своем выступлении, как составляются свидетельства о смерти.

Мало кто знает, сколько личной власти и свободы действий предоставляется врачу, коронеру или судмедэксперту, подписывающему свидетельство о смерти. Откуда я это знаю? Я заполняю свидетельства о смерти уже более 30 лет.

Так что еще до того, как мы услышали о КОВИДЕ-19, свидетельства о смерти были основаны на предположениях и обоснованных догадках, которые не подлежат сомнению. Когда речь заходит о COVID-19, есть дополнительный вертел данных, то есть-поймите это— нет универсального определения смерти COVID-19. В Центре по контролю заболеваний, обновленном со вчерашнего дня, 4 апреля, по-прежнему говорится, что смертность, цитирую без кавычек, включает в себя как подтвержденные, так и предполагаемые положительные случаи COVID-19. Это с их сайта.

Перевод? CDC подсчитывает как истинные случаи COVID-19, так и спекулятивные догадки COVID-19 одинаково. Они называют это смертью от КОВИДА-19. Они автоматически переоценивают реальные цифры смертности, по их собственному признанию. До появления COVID-19 у людей было больше шансов получить точную причину смерти, записанную в их свидетельстве о смерти, если они умерли в больнице. Почему более точно, когда пациент умирает в больнице? Потому что у персонала больницы есть результаты физикального обследования, рентгенологические исследования и так далее, чтобы сделать хорошее обоснованное предположение. Подсчитано, что 60 процентов людей умирают в больнице. Но даже при таких случаях смерти в больнице причина смерти не всегда ясна, особенно у человека с множественными заболеваниями, каждое из которых может привести к смерти.

- Должен ли "КОВИД-19" быть указан в свидетельстве о смерти только с подтвержденным тестом?”

Ответ таков:

"COVID-19 должен быть указан в свидетельстве о смерти для всех умерших, где болезнь вызвала или предположительно вызвала смерть или способствовала ей.”
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Дмитрий Карягин

Реликт

• Заблокирован

Коронавирус из Китая
« Ответ #6529 : 10.04.20 18:10 »
В инциденте с заражением ковид 170 пациентов РКБ виноват не столько мифический ныне дефицит инд. средств защиты медперсонала, сколько пофигизм и неготовность самого этого персонала. Полнейшее, вопиющее безобразие.
Да вы чего от медиков хотите ?

https://oreltimes.ru/news/obshhestvo/v-orle-na-bastujushhih-feldsherov-okazyvaetsja-davlenie/
« Последнее редактирование: 10.04.20 18:20 »

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Коронавирус из Китая
« Ответ #6530 : 10.04.20 18:17 »
Пруф не предостаалю, но вчера попалась инфа, что вирус поражает лёгкие даже у тех, кто болел бессимптомно. Это выявилось при обследовании таких отболевших.
не удивлюсь.
мне как-то после планового рентгена легких сказали что у меня хронический бронхит!
а я не сном не духом.
мне длаже диагноз такой никогда не ставили. ОРВИ было и всё.

Да я не беру его- у нас никто не ест, хоть за 30 руб., все равно плеснеет
прям есть не надо)
потереть с лимоном и добавить мёд.
и эту смесь в прикуску с чаем.
от застарелого кашля помогает, согревает и просто укрепляет иммунитет.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Коронавирус из Китая
« Ответ #6531 : 10.04.20 18:23 »
Еще один всплывший сегодня факт внутрибольничного заражения:
Цитирование
За последние сутки в Ульяновской области обнаружили сразу 34 новых случаев COVID-19. И все они, как выяснилось, зафиксированы в Карсунском районе, куда вернулась после отдыха из ОАЭ медсестра – вскоре после приезда у женщины был диагностирован коронавирус.
Первичные положительные результаты на инфекцию у всех этих пациентов были известны еще 7 апреля.
«Все заболевшие и ранее находились под медицинским наблюдением и контролем. В настоящее время стал известен повторный результат  анализов, который также оказался положительным. Все 34 человека являются контактными с медицинской сестрой Карсунской районной больницы, которая вернулась 10 марта из ОАЭ без признаков ОРВИ», — рассказывают в Минздраве. https://ulyanovsk.express/glavnoe/v-ulyanovskoj-oblasti-medsestra-iz-karsuna-vernuvshis-iz-oae-zarazila-kornavirusom-34-cheloveka-51125/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Сама она выздоровела, вот вам и пресловутый средний коэффициент заражаемости.
P.S. Башкирская РКБ, кстати, в сегодняшнюю статистику еще не вошла.

Да вы чего от медиков хотите ?
Врачи работают на полставки, это в среднем 25тр в месяц, фельдшера 13-15тр, санитары и того меньше.
Потише, Реликт, минздрав Мск сейчас набирает инфекционистов и реаниматологов на з/п 350 и 450 тыс. руб/мес. соответственно.

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 162

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #6532 : 10.04.20 18:29 »
Потише, Реликт, минздрав Мск сейчас набирает инфекционистов и реаниматологов на з/п 350 и 450 тыс. руб/мес. соответственно.
Чеж я в реаниматологи-то не пошел, на худой конец- в депутаты...  *JOKINGLY* а возможность и предпосылки были...  *JOKINGLY*

Реликт

• Заблокирован

Коронавирус из Китая
« Ответ #6533 : 10.04.20 18:42 »
Вы сами лучше прикройте рот, если ничего не знаете.
Это ведь не первая чрезвычайная ситуация в стране.
Посокращали всех и везде, где власть не может украсть деньги.
Забыли пожары 2010 года ?

Gulia70

Коронавирус из Китая
« Ответ #6534 : 10.04.20 19:10 »
Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) заявила о замедлении распространения коронавируса в Западной Европе. Речь идет об Испании, Италии, Германии и Франции.

*
«Ситуация с коронавирусом в Москве, к сожалению, набирает обороты. Ситуация становится все более проблемной. Поэтому помимо стационаров, специализирующихся на борьбе с коронавирусом, в борьбу вступает и поликлиническая сеть», - сказал градоначальник.

Собянин пояснил, что все клиники с КТ, которых более 40, начнут диагностировать больных коронавирусом и оказывать им амбулаторную помощь. Это потребует изменения графика работы поликлиник.

Мэр Москвы отметил, что предпринимаемые меры помогут ускорить диагностику, и такие работы будут проводиться 24 часа в сутки.

Олег_ВП

Коронавирус из Китая
« Ответ #6535 : 10.04.20 19:23 »
Хорошо бы мнение медиков услышать. Может с масками напряг можно и снизить.

Был в Приморье, где-то в начале 2000-х. Старенькая, вымирающая деревенька 20 дворов. Грипп.
Спрашиваю : - Как лечитесь? Как профилактика?
Отвечают : - Лечимся как все. Чай с малиной и в койку. Для профилактики жуем смесь лианы лимонника ( не листья!) с какой-то травкой ( забыл ).
Это у них вместо маски, когда едут в город , выходят в магазин, или на почту
Похоже, что жевание вбрасывает из слюны некий фермент, а он вирус блокирует на входе, во рту или носоглотке. Тут помнится, что на Руси довольно долго было модно жевать табак.

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 162

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #6536 : 10.04.20 19:31 »
«Ситуация с коронавирусом в Москве, к сожалению, набирает обороты. Ситуация становится все более проблемной. Поэтому помимо стационаров, специализирующихся на борьбе с коронавирусом, в борьбу вступает и поликлиническая сеть», - сказал градоначальник.

Собянин пояснил, что все клиники с КТ, которых более 40, начнут диагностировать больных коронавирусом и оказывать им амбулаторную помощь. Это потребует изменения графика работы поликлиник.
Не волнуйтесь, Гулечка, через недельку все наладится,- будет хотя бы все понятно.  :girl-flowers:
Как сами-то с семейством? Терпите? Меня на службу с понедельника  вызывают.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Реликт

• Заблокирован

Коронавирус из Китая
« Ответ #6537 : 10.04.20 19:35 »
Да уж траншею пора копать в Сокольниках или на Лосином острове.
И всех "лосей-скитальцев" там определить на пмж.
Места вроде бы хватает.
« Последнее редактирование: 10.04.20 19:36 »

axilles666

Коронавирус из Китая
« Ответ #6538 : 10.04.20 19:40 »
"COVID-19 должен быть указан в свидетельстве о смерти для всех умерших, где болезнь вызвала или предположительно вызвала смерть или способствовала ей.”
Малаца! Даже если предположительно. Не говоря о том что это нечто новое в ведении медицинской документации, может так делают в его стране, ну ради бога, пусть делают.

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Gulia70

Коронавирус из Китая
« Ответ #6539 : 10.04.20 19:49 »
Не волнуйтесь, Гулечка, через недельку все наладится,- будет хотя бы все понятно.  :girl-flowers:
Как сами-то с семейством? Терпите? Меня на службу с понедельника  вызывают.
спасибо, Мишань, за заботу.
сидим ровно) прорвёмся.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня