Big brother is watching you.
Big brother tell us your story
Добавлено позже:Между поступлением в институт и заездом, в общагу всегда вновь поступившим было выделено время на съездить домой за самым необходимым, перед картошкой. Я это драгоценное время использовал не самым лучшим образом, в результате чего, совсем не необходимо, у меня под глазом появился синяк. История его появления на моем лице не важна в свете данного рассказа.
Хотя вкратце... Тогда вышел в свет фильм «Пираты ХХ века» и все были увлечены каратэ. Даже в нашем маленьком городке появился свой тренер «японец». Короче, пару раз успел увернуться от агрессивно настроенной толпы из соседнего района, но маваши-гери против оглобли сзади провести не успел…
К первому сентября прибываю на поселение в общагу в темных очках. Комендантша, оценив перспективы, направила меня на четвёртый этаж в пустовавшую комнату. Далее все происходило как в фильме «Джентльмены удачи». Дверь распахивается. Заходят две мамаши со своими отпрысками волоча за собой два мешка картошки и прочей снеди, а тут я в пустой комнате на полосатом свернутом в рулон матрасе на панцирной сетке сижу с синяком под глазом. Сколько я зарезал, сколько перерезал…
Не успел я оправдательного слова вымолвить, как меня комендантша с их родителями выселили из этой комнаты. И в знак наказания, за синяк, меня поселили к пятикурсникам!
Ребзя! Это определило всю мою дальнейшую судьбу в общаге. Жил как у Христа за пазухой, с пятикурсниками то! Пока мои младшие сокурсники драили полы, я своих
сокамерников товарищей пятикусников по их просьбе обучал, как правильно маваши-гери делать! Нет худа без добра.