Я именно об этом: о том, что данные "знаменателя" везде разные и часто некорректные по названной тобой(вами) причинам. Поэтому - бессмысленно сравнивать Италию и Германию по количеству инфицированных.
Не знаю. Мне кажется, что распространенность заболевания в Еросоюзе плюс-минус будет примерно одинаковая. Там очень активная внутренняя миграция.
Но и то - в Германии наверное ИВЛ хватает всем,
а в Италии -нет. Отсюда - смертность выше.
точно. Всегда будет играть еще и такой фактор, как система здравоохранения. Причем не только в разных странах, но и в разных регионах внутри одной страны. Особенно это каснется РФ. Вам напомнить, что при взрыве дома в Магнитогорсе приказом Скворцовой всях тяжелых привезли лечить в Москву? То же - поле расстрела школьников в Керчи. Вот я не думаю, что МОсква начнет брать на себя все случаи короны РФ
И - я всего лишь пробовала обосновать вывод о том, что в РОссии декабре-январе не было короны.
А я думаю, что была(( С учетом миграции китайцев и наших в Китай. И тета. Уж в некоторых регионах так точно
Но на этот вопрос совершенно точно отвятеят серологические тесты, когда начнут выявлять антитела класса G
Или у нас всё-таки начали тестировать всех не всех прибывших "китайцев", а потом "итальянцев"?
вот как раз в тот период у нас вообще никого не тестировали из прибывших. Я знаю очень много народу (русских), кто точно так же на этот гребанный тет возвращается в Москву, потому что большие праздники и там делать нечего.
Вот для примера я опишу ситуацию, в какой компании очнень активно тусовалась с 23 января по 10 февраля. Нас 2 человека из Вьтнама + 1 из США + 2 только что (в 20х числах января) прилетевших из Китая + одна девушка из Англии + две семьи за это время на выходные смотались в Милан и Грецию.
Никого не тестировали, даже не думали и никаких ограничений в виде 14 дневной изоляции тогда и в помине не было.
Это вы точно про РФ с разрекламированным "Вывозом русских из Китая в Тюменский карантин на скотовозах" за который нас тут так громко упрекали???!!!
кстати, могу добавить, что среди вывезенных на скотовозках в Тюмень у меня тоже была одна знакомая
Студентка, учится в Германии, поехала у Ханьский универ. Отменили ее рейс, решила воспользоваться предложением правительства, чтобы ее вывезли. Тест у нее взяли на 8ой день изоляции в Тюмене, если что. Среди них всех так никого и не выявили.