СБ и 12 гостей просматривают эту тему.
Ум?
Уже месяц прошел, а Германа все нет вы успокоиться не можете.
На Монро похожа. Очень - но еще лучше. Ты красавица
Вот хотите верьте, хотите нет, а это было первое, что я сделал, когда домой зашел. И на тени посмотрел.
Спасибо, Энничка. Просто фото удачное. Не больше.
А может ты удачная?
Спасибо, Тутсик! Но если не вдаваться в лишние рассуждения, моей оболочке со мной не повезло.
А там,в непосредственной близости,мог быть какой то прибор,имеющий свойства излучать что либо?
А еще я подумал, что раз аппаратура выявляющая коронавирус меня не видит, может быть и коронавирус меня не видит??
Не знаю. Но народу за несколько дней было до фига и ничего подобного не было... Еще, когда уходил, как-то по особенному со мной прощались, первый раскланялся...
Еще, когда уходил, как-то по особенному со мной прощались, первый раскланялся...
ЭКСЦЕССЕРКАТы пришла в шоколадной шаплетке,Подняла золотую вуаль.И, смотря на паркетные клетки,Положила боа на рояль.Ты затихла на палевом кресле,Каблучком молоточа паркет...Отчего-то шепнула: "А если?.."И лицо окунула в букет.У окна альпорозы в корзинеЧуть вздохнули,-их вздох витьеват...Я не видел кузины в кузине,И едва ли я в том виноват...Ты взглянула утонченно-пьяно,Прищемляя мне сердце зрачком...И вонзила стрелу, как Диана,Отточив острие язычком...И поплыл я, вдыхая сигару,Ткя седой и качелящий тюль,-Погрузиться в твою Ниагару,Сенокося твой спелый июль... Игорь Северянин, 1912.
Захотелось с вами поделиться.
Я тоже был молод..
в черных колготках
Эх яблочко моЕ печОноЕДятловедки стоят, колготки черныеКолготки черные, литса грустныеБеляши в Фиалке невкусныя!Нифегасе... это я где то читал иле навеяло?
Но почему именно выспренний Северянин?
Нифегасе... это я где то читал иле навеяло?
А может просто ребята с юмором попались))
Санкт-Петербург-с, однако
Спасибо! Но почему именно выспренний Северянин?
А что пили?
А некрасивые мужчины бывают?
Думаю, Дмитрий сделал мне антикомплимент.
Спасибо
не с Вами, а с форумом
Сначала не понял ничего.
с черным?
Вы ошибаетесь.