Сегодня со мной произошел случай, о котором я хотел бы поведать Миру. После работы, как всегда пошел в Центр водных видов спорта, чтобы проплыть свои пару км. На входе чувак в маске с аппаратом. Начинает мерять меня - ни фига, он меряет себя- все ОК. Голова, обе руки, грудь - ничего.
0. Чувак вызывает других обладателей аппаратов - там три входа, те прибегают и начинают в меня тыкать тоже. Ничего,
0. Тыкают в себя - все ОК.Тут мне это надоело и я предложил приспустить штаны, чтобы
там меня потыкали. Люди в масках опустили головы, сказали, что я "робот", "робокоп", "киборг" и что я с научной точки зрения
не человек, т.к. у меня отсутствуют температура, пульс и давление, а их аппаратура в полном порядке, после чего в благоговейном трепете расступились и я пошел в баню и плавать... Вот я и думаю - что это было... И только одна мысль, одна мысль приходит в голову - человек в результате длительных, непрестанных и каждодневных занятий Дятловедением изменяется в том числе и на биохимическом уровне, переходя в иное качество. В иное качество материи, в иное качество ссущего.
Другого объяснения этому моему феномену у меня нет.