Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Замминистра здравоохранения Великобритании Надин Доррис сообщила, что у нее выявлен коронавирус Covid-19.
Она информировала в распространенном заявлении, что находится дома на карантине и прекратила все контакты, постепенно поправляется.
Весте с тем, как сообщают британские СМИ, на минувшей неделе Доррис имела многочисленные встречи и контакты в парламенте, а накануне встречалась и обменивалась рукопожатием с премьер-министром страны Борисом Джонсоном.
Вообще, у министров, замминистров здравохоронения, депутатов парламентов, и даже президентов пошла мода заявлять о своём, думаю, липовом, заболевании этой фигнёй.
Чё-то нечисто с этим вирусом. Похоже на обкатку технологии по манипуляции населением. Пока на достаточно безобидном т.н. коронавирусе. Плата же за такой планетарный эксперимент совершенно мизерная. От какой-нить свинки за этот срок больше померло, не говоря уж про грипп. И никто ни гу-гу. А тут министры пачками "заболевают", публично и всячески это подчёркивают, шуму, крику... Ну заболел и заболел, бери да лечись себе молча, - ты что, о каждой своей болячке публично всю планету извещаешь? А тут - на тебя: я министр, у меня короновирус, ратуйте, люди добрые! Уж если я, министр минздрава заболел, то вам ваще всем кирдык!
Иначе как ещё эту рекламу всемогущего и всепроникающего вируса понимать?