Язык до Рима доведёт, или до леса точно. Cherchez la femme. - Бытовые - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Язык до Рима доведёт, или до леса точно. Cherchez la femme.  (Прочитано 5406 раз)

newola

• Автор темы

• Благодарностей: 3

• Был 10.08.24 07:34

Причина всему- язык Дубининой.
В акте экспертизы сказано ,насколько я помню, что язык отсутствовал вместе с внутренними тканями рта.
Достаточно вспомнить свой первый детский эксперимент облизывания метала на морозе. А теперь  представьте такую ситуацию;
После всех дел решили снять усталость и заодно отметить день рождения Золотарёва пригубить малость спирта, порезали корейку и налив в металлическую (алюминиевую скорее всего) кружку чуть  спирта.
Но в неотапливаемом помещении , в данном случае в палатке, температура скорее была далеко не положительная, видимо Дубинина об этом не подумала,  и в результате "примёрзла" основательно к предмету... Что было дальше остаётся только гадать. Но можно обыграть эту ситуацию как цепочку вытекающих закономерностей из сложившейся ситуации,  шаги, которые в первую очередь предприняла бы любая дружная группа туристов , на их месте.
Паника, охватившая туристов, и в первую очередь саму Дубинину,  которой возможно овладел неуправляемый страх и возможно психоз... времени было в обрез, а растопить примёрзший металл нечем- нет горячей воды, жизнь товарища под угрозой, скорее вниз ,  развести огонь,  согреть воду - вот что любому человеку первое может прийти на ум...
Все ринулись вниз, фляга со спиртом осталась почти нетронутой лежать в палатке...
А дальше  что случилось, уже не так важно...
Ещё более трагичный вариант, если предмет примёрз и к верхней  губе Дубининой, перекрыв ей возможность дышать, этим об*ясняется и перелом рёбер,  и отсутствие глаз и тд и тп
Разгадка этой трагедии кроется в языке и глазах Дубининой, узнав что случилось с Дубининой, узнаем и всю правду о туристах.
« Последнее редактирование: 06.03.20 22:19 »

Поблагодарили за сообщение: KUK

алекс шаркин

• Благодарностей: 1 691

• Расположение: уфа

• Был 02.11.24 18:33

Бррррррр... Сколько же в России должно быть без язычных ,немых детей ?

« Последнее редактирование: 06.03.20 02:32 от newola »
Я не Эзоп ,я ещё только учусь..

newola

• Автор темы

погуглите, получите ответ

За активное участие в жизни форума 

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 738

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

А где предмет с вырванным наспех товарищами языком?  :-\
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 129

• Заходил на днях

Причина всему- язык Дубининой.
Такое только с американцами возможно, наши с детства учатся дверные ручки на морозе лизать.    *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: фугас | НифНафНуф

Sergei_VL

Лизание дверных ручек на морозе очень опасно, потому что как верно подмечает автор, облединение может продвинуться вглубь и перекрыть дыхательные пути
Цитирование
если предмет примёрз и к верхней  губе Дубининой, перекрыв ей возможность дышать, этим об*ясняется и перелом рёбер,  и отсутствие глаз
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Мишаня

• Заходил на днях

Лизание дверных ручек на морозе очень опасно, потому что как верно подмечает автор, облединение может продвинуться вглубь и перекрыть дыхательные пути
Чет вы опять паникуете. Сами-то никогда не лизали?    *JOKINGLY*
  Вы что, не видите?  Товарищ американский видимо пошутил. 
« Последнее редактирование: 06.03.20 10:51 »

Sergei_VL

Вы предлагаете лизнуть? А потом начать отбиваться от желающих помочь товарищей чтобы не рванули язык с диафрагмой сразу...

Мишаня

• Заходил на днях

Вы предлагаете лизнуть? А потом начать отбиваться от желающих помочь товарищей чтобы не рванули язык с диафрагмой сразу...
Ну, ежели жаждете новых ощущений, то попробуйте. Я-то точно вам ничего рвать не буду.     *JOKINGLY*  Мне проще будет дверную ручку отвинтить, шуруповерт завсегда при мне.
« Последнее редактирование: 06.03.20 11:07 »

Sergei_VL

У некоторых собаки не один раз на эти грабли наступают - отливают тёплой водой и всё.
« Последнее редактирование: 06.03.20 11:09 »

Мишаня

• Заходил на днях

У некоторых собаки не один раз на эти грабли наступают - отливают тёплой водой и всё.
Первый раз такое слышу. Собаки же не люди, оне головой с носом думают.   *JOKINGLY*

newola

• Автор темы

Такое только с американцами возможно, наши с детства учатся дверные ручки на морозе лизать.    *JOKINGLY*
Так американские студенты и на Аляску не прутся, не ночуют черти где, не морозят свои задницы...

Добавлено позже:
А где предмет с вырванным наспех товарищами языком?  :-\
А предмет никто и не искал, все бросились на поиски следов "снежного человека", гуманоидов и тд и тп. А предмет гдето ржавеет на дне ручья и превратился в прах...

Добавлено позже:
Жаль, что туристов никто не выгуливает, а то бы горячей водой воспользовались...

Добавлено позже:
  Вы что, не видите?  Товарищ американский видимо пошутил.
В каждой шутке есть доля шутки. Зри в корень.
« Последнее редактирование: 06.03.20 15:47 »

Sergei_VL

А предмет никто и не искал, все бросились на поиски следов "снежного человека", гуманоидов и тд и тп.
Где это вы такое прочли? На hibina ?

newola

• Автор темы

Где это вы такое прочли? На hibina ?
Вы думаете, что это гдето надо вычитывать? Обычное аналитическое мышление - вот и результат. Кто был самым слабым в группе Дятлова? Ответ- Дубинина. У кого в походах были раньше проблемы? Ответ- у Дубининой. Кто самый неуравновешенный в группе? Отвнт- Дубинина. Кто одна из женщин в походе? Ответ- Дубинина... итд и тп
В конце концов у кого вырван язык и отсутствуют глаза, наибольшее количество сломанных ребер- у Дубининой.
« Последнее редактирование: 06.03.20 16:08 »

Мишаня

• Заходил на днях

Так американские студенты и на Аляску не прутся, не ночуют черти где, не морозят свои задницы...
Так и да, ежели можно за ляжку приблизиться на выгоне, перед домом, какие проблемы у амерских студеров?    *JOKINGLY*
Так и нехер писать про языки, на выгон, на "природу" , пардону, с ней это могло случиться раньше, на горшке пока сидела.
Горшки тогда тоже холодные были. Помню, как сЧаЗ!    *JOKINGLY*

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

В конце концов у кого вырван язык и отсутствуют глаза, наибольшее количество сломанных ребер- у Дубининой.
По глазам предлагаю два варианта:
1.С ужасом осознав,что примерзает языком к кружке,она выпучила глаза и они также примёрзли(кружка нужна около 350 мл.)
2.Увидев беду,кто-то из туристов решил спасти и звезданул обухом топора по затылку.Кружка с примёрзшим языком отлетела как та пятка Дятлова,глаза, к сожалению,тоже.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | НифНафНуф

newola

• Автор темы

По глазам предлагаю два варианта:
1.С ужасом осознав,что примерзает языком к кружке,она выпучила глаза и они также примёрзли(кружка нужна около 350 мл.)
2.Увидев беду,кто-то из туристов решил спасти и звезданул обухом топора по затылку.Кружка с примёрзшим языком отлетела как та пятка Дятлова,глаза, к сожалению,тоже.
Ну, нсли вас слегка придушить, не давая аам глотнуть воздуха, я думаю у аас не только глаза вылезут, но и апендикс с содержимым.

Добавлено позже:
Так и да, ежели можно за ляжку приблизиться на выгоне, перед домом, какие проблемы у амерских студеров?    *JOKINGLY*
Так и нехер писать про языки, на выгон, на "природу" , пардону, с ней это могло случиться раньше, на горшке пока сидела.
Горшки тогда тоже холодные были. Помню, как сЧаЗ!    *JOKINGLY*
Надеюсь вы на горшке не на морозе сидели, и не лезли в него головой, а то есть некоторые подозрения, судя по вашим высказываниям, мозг тоже можно отморозить...
« Последнее редактирование: 06.03.20 22:04 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Мишаня

• Заходил на днях

Во, чел в теме. Че дальше морозить будем?...
Правильно разобрался...
    Горшок на чье имя присылать?    *JOKINGLY*

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

Ну, нсли вас слегка придушить, не давая аам глотнуть воздуха, я думаю у аас не только глаза вылезут, но и апендикс с содержимым.
Придушение как способ отморозить йазык от железяки?Ааааригинальна(цитатко,п.Ржевский).А мы-то дурни-домой за чайником бегали,шоб товарища из плена турника или школьного забора вызволить.

Добавлено позже:
Горшок на чье имя присылать?
Не делайте этого.Вдруг там тоже морозы,и,так сказать-ампутация части афедрона ляжет на вашу совесть.
« Последнее редактирование: 06.03.20 23:28 »
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

newola

• Автор темы

Придушение как способ отморозить йазык от железяки?Ааааригинальна(цитатко,п.Ржевский).А мы-то дурни-домой за чайником бегали,шоб товарища из плена турника или школьного забора вызволить.

Добавлено позже:Не делайте этого.Вдруг там тоже морозы,и,так сказать-ампутация части афедрона ляжет на вашу совесть.
Во во отошлите лучше в Беларусь, если не так дорог как память детства, там мороззы послабее...