Почемучка и обо мне реально поскучала со всеми обиняками. Я ее вроде всуе никак и нигде.От же злобная бабенка дама
Да? А где? Можно ссылку?
А я как и где трогала Почемучку?
Вот положа руку на сердце - какая разница что и как сказали тролли? Если бы я реагировала на такие вещи - а мне, как модератору, достается и в хвост и в гриву и в открытой части и в личке - то осталось бы только уйти в тихий уголок и задохнуться от рыданий. Если вас обидели - почему ни одна не нажала кнопку "уведомить администрацию"? Нас мало - мы не успеваем все читать - почему вы не хотите нам помочь?
Энни, ты хоть раз видела мужчину, который в явно провоцирующем посте пишет слово п... ц вот так, как написала его я, а не прямо?Что это за внезапная скромность после того, как облил дерьмом половину форумчан, их внешность и их колготки?
Ну раз мы решили использовать слово "Света" - то Почемучку ты нигде не трогала. Признаю
Да кого обидели, ты что? Это же весело. Это охотничий азарт, если хочешь. Кто-то думает, что играет со всеми в интересную игру, но за наблюдающими всегда есть свои наблюдающие.
В роли Прасковьи он был очень органичен.
Светой я назвала вон то самое тогда, когда Василиск внезапно перешел на мою ВСД (а это переход на личности, если что, и ничего ему за это не было). Хотя я его тоже никогда и нигде не трогала до определенного момента, когда обратила внимание на его странное хамство на ровном месте.
Он зато всех потрогал. Этот кто то давно читает форум и в основном в части перебранок. Наслаждается ими - запоминает - и пересказывает их в своей интерпритации. Зачем ему это - я не знаю - но может ему так жить легче. Я вот сейчас в очередной раз переживаю депрессию - и единственный приятный мне момент это рисовать картины по номерам. Сейчас у меня Ваг Гог - ночное кафе. Может кому то в кайф по форумам гадости писать - не могу знать
да и техника там не стандартная
Я бы с удовольствием рисовала картины Сёра - он пуантилист - вообще волшебный - но таких пока что не делают, да и техника там не стандартная
У него техника сложная очень. Точками какими-то, а не мазками даже.
Плюнул в краску, размазал кисткой и на ватман?В чем нюанс данной картинки, на Ваш взгляд? Дифференциация цвета штаноФФ?
Мишаня- а давайте от обратного. Какие картины нравятся Вам?
Мишане сегодня просто больше не наливать.
____Первый лисапед,не считая трехколесного,был у меня какой то немецкий. Отец в Германии служил и строчку и по контракту. ВДВ Вот там и взял он мне в плен первый лисапед,за марки.
Перейти в:
точками это не техника письма.. это
Совсем не наливать
соррии... точками это не техника письма.. это..
Шишкин, Брюллов... вплоть до нынешних реалистов, которые не пикселями старались соперничать, а душу человеческую возвысить через умение показать игру света и цвета.