Трагедия семьи Соколовых - стр. 28 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагедия семьи Соколовых  (Прочитано 109191 раз)

Alitsia

• Благодарностей: 29

• Была вчера в 20:10

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #810 : 28.01.20 06:55 »
Милашка, в новых статьях Максим ритуал планировал аж за 2 месяца. https://spb.mk.ru/incident/2020/01/17/pered-napadeniem-na-mat-maksim-sokolov-predlagal-sovershit-semeynoe-ubiystvo.html
Чисто теоретически, я допускаю, что Максим болел, и невменяемый убил мать, пытался убить брата. Во что я не поверю, что все раны он нанес себе сам. А если нас обманули в таких вещах, значит могут обманывать и в остальных.
Из статей,  даже из тех, кто ссылается на следствие, создаётся ощущение, что проблемы Максима вообще никто не замечал, кроме чуткого брата.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | cheer

Милашка

• Благодарностей: 12 947

• На форуме

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #811 : 28.01.20 09:28 »
Чисто теоретически, я допускаю, что Максим болел, и невменяемый убил мать
Максим ритуал планировал аж за 2 месяца
Я,конечно,могу ошибаться,но на мой взгляд невменяемый не в состоянии что-то планировать.)
"Антон так рассказал, что в последнее время замечал странности в поведении брата. Так, примерно за два месяца до трагедии, Ирина с детьми ехала в машине. И Максим вдруг начал рассуждать о жизни и смерти. А потом вдруг предложил матери и брату семейное убийство. Тогда на слова юноши внимания не обратили."
К тому же это не план-а рассуждение о жизни и смерти. И кто подтвердит слова Арсения?Если мать мертва,а на брата можно говорить,все что угодно?Также,тут нет речи о ритуальном убийстве\самоубийстве.Просто слова.
И,все-таки,почему мать была раздета?Почему такой странный вариант убийства?Мог отравить мать,убить ночью и ее и брата. К чему 33 удара и море крови?

Добавлено позже:
Во что я не поверю, что все раны он нанес себе сам. А если нас обманули в таких вещах, значит могут обманывать и в остальных.
Может Арсений всех обманывает,а поскольку других показаний нет-брат не помнит или сошел с ума или не рискует говорить правду-да плюс поддержка от отца,так и выходит. Однако,даже в этой статьей признают что Арсений нанес удар брату. Почему лично его не судят?Ему можно получается было убивать брата?Где оценка психолога его поведения?Он побежал!!!за ножами!!!а не спасаться от своей смерти,2!!! взял у соседа.Типа,одного мало будет что ли?Чтоб уж наверняка? Ну никак не говорит о том,что он спасался от брата бегством-наоборот,говорит,что искал оружие,чтобы добить брата.Почему не рассматривают вариант с точностью наоборот?Старший пришел домой,а там младший напал на мать. Старший бросился ее защищать и отбирать нож,может тоже хотел "отомстить" за мать,в итоге тому пришлось искать нож в другом месте.Для меня очень странно выходит-если старший такой монстр,смог с матерью справиться,то чего ж с младшим братом не справился? Вот если  нападал младший-то логично,что справился с двумя.
И как один из вариантов-могу допустить такой. Мать была с каким-то мужчиной. В порыве ссоры тот ее прирезал,поэтому она полуголая. В комнате на 2 этаже Арсений,он не в курсе происходящего. Приходит домой старший. Видит картину убитой матери. Решает что ее зарезал младший и идет к нему в комнату-мстить. Поскольку он ни разу не профи,никаких повреждений он брату не нанес,тот от него попросту сбежал,но из-за его нападения решил сам ему отомстить.Максим возращается назад,а там тот кто убил мать-также решил на всякий случай прикончить его,чтобы свалить убийство на него.Потом добежал его брат и тоже его ударил.Если предположить,что Арсений все же говорит правду.Может несколько фантастично,но вполне реально.
« Последнее редактирование: 28.01.20 10:02 »

Alitsia

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #812 : 28.01.20 12:25 »
Милашка, вряд ли был кто-то четвертый. Если бы была минимальная возможность, папа бы обоих сыновей отмазал.
Удивляет, что учителя так тепло отзываются о Максиме. Добрый, тактичный, не отмечают ни агрессии, ни нелепости в поведении. Хотя, даже если он вместе с братом был на домашнем обучении с декабря, должен был посещать школу перед экзаменами.
Интересно, Арсений школу не поменял? Там зам директора просто так недвусмысленно высказалась о том,что никто не верит в вину Максима.
Кстати, сколько не смотрю фото в группе ска 1946, ни разу отца Соколова не видела с другими тренерами на матчах. Хотя раньше регулярно на играх был. Он на выезды ездит или сторожит детей?

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был сегодня в 15:05

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #813 : 28.01.20 12:54 »
Мать была с каким-то мужчиной. В порыве ссоры тот ее прирезал,поэтому она полуголая. В комнате на 2 этаже Арсений,он не в курсе происходящего.
В принципе, если Арсений - увлеченный игроман, сидит в наушниках... Но все равно как-то странно. Не слышать криков ссоры и убийства? Даже в наушниках будет слышно, если конечно там звукоизоляция комнат не как в сурдокамере. Разве что крики и вопли были настолько привычны в этой семейке, что на них никто внимания уже не обращал.
« Последнее редактирование: 28.01.20 12:58 »

Поблагодарили за сообщение: Alitsia

Милашка

• На форуме

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #814 : 28.01.20 14:08 »
В принципе, если Арсений - увлеченный игроман, сидит в наушниках... Но все равно как-то странно. Не слышать криков ссоры и убийства? Даже в наушниках будет слышно, если конечно там звукоизоляция комнат не как в сурдокамере. Разве что крики и вопли были настолько привычны в этой семейке, что на них никто внимания уже не обращал.
Криков убийства точно не было-на передаче говорили,что с такими ранениями шеи мать никак не могла кричать.Также  летом говорили,что удары по шее сделаны сзади. Просто,мне показалось,что мать и старший сын примерно одного роста.Как это тогда возможно. Он что на табуретку вставал? А она стояла задом в лифчике на кухне?  %-) Нашла параметры мужчин этой семьи. Отец -рост 180 вес 88, Максим 173 вес 73, Арсений 175 вес 83.  Максим,среди них самый хлюпик по весу. Арсений на 10 кг толще и на пару см выше.Хмм,а может и правда муж? Или другой мужчина аналогичного роста?

Добавлено позже:
Милашка, вряд ли был кто-то четвертый. Если бы была минимальная возможность, папа бы обоих сыновей отмазал.
а его кто-то искал?просто подобрали версию ,которая укладывается в ситуацию.Но ведь говорили об окровавленном мужчине,вышедшем из их дома. Что они Арсения не узнали бы?У него характерная прическа с длинными волосами и спутать его с рабочим,наверное,тяжело будет. И если у старшего крыша поехала(а я так поняла именно это,увы и случилось)то зачем что-то выдумывать?Кстати,а  может у младшего был сообщник?
« Последнее редактирование: 28.01.20 14:16 »

Поблагодарили за сообщение: Alitsia | cheer

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #815 : 28.01.20 14:29 »
Но все равно как-то странно. Не слышать криков ссоры и убийства?
Есть ещё метод усыпления свидетеля.

lilac72

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #816 : 28.01.20 15:01 »
Криков убийства точно не было-
Ccорились молча, переговариваясь шепотом?

Милашка

• На форуме

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #817 : 28.01.20 16:08 »
Ccорились молча, переговариваясь шепотом?
Даже если не молча-сидя в компе в наушниках на 2 этаже точно ничего не услышишь. Там противоречие было в том,что Арсений сказал что мама кричала когда ее брат убивал,эксперт утверждал что кричать она не могла.Ни одного звука с момента разрезания ей горла физиологически сделать нельзя,кроме хрипов.Ругаться ,ранее,возможно.Так может они там вечно ругаются. Но этого он не слышал.Это к тому вопросу когда он понял,что мама пострадала.
« Последнее редактирование: 28.01.20 16:10 »

lilac72

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #818 : 28.01.20 16:20 »
Может, успела увидеть нож в руках сына, закричала? Такое могло быть?

Alitsia

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #819 : 28.01.20 18:42 »
https://m.ok.ru/video/1480226048761
Следователь рассказывает про это дело

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Милашка

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #820 : 28.01.20 19:23 »
"он и не забывал".. Страшная фраза.. А мотив какой? Сошёл с ума?

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Gulia70

astron

• Благодарностей: 920

• Была 07.11.24 19:03

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #821 : 28.01.20 19:30 »
А если не забывал, значит, был вменяемым в момент убийства.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Alitsia

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #822 : 28.01.20 19:33 »
Если признали невменяемым, значит да, сошел с ума. Шизофрения? Тяжёлый депрессивный эпизод?
Ну как, как можно было родителям проморгать психоз?
И как таким тесаком можно было 20 раз не попасть в Арсения?

Добавлено позже:
Даже если и помнит, мог делать по бредовым мотивам. Голоса заставили и т д
« Последнее редактирование: 28.01.20 19:35 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | cheer

Милашка

• На форуме

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #823 : 28.01.20 19:48 »
Может, успела увидеть нож в руках сына, закричала? Такое могло быть?
Конечно,могло.Только на такой крик Арсений должен был пулей прилететь и спасти маму.Нам откуда знать кричала она или нет. Речь про крик шла в разрезе,что Арсений путался в показаниях,типа он когда убегал услышал,что мама кричит.Но при этом говорил,что к нему брат пришел после того как  маму порезал.

Добавлено позже:
вот она говорит-те же повреждения в районе шеи.Не похожие,аналогичные,а те же.Для меня лично это звучит как один почерк.К тому же из них 3 -Арсений один там оказался без ран.Что значит старший брат перерезал себе горло наполовину?Что суицидники часто себе режут горло?Сам Арсений говорил что он ударил брата в горло. Так что оба брата  спецы по резанию горл?к тому же утверждалось,что такой характер травм исключен для самого себя.
Насчет их экспертиз мы уже видели дело про братьев,один из которого от лидокаина умер.Экспертизы также ,как мы видим,по некоторым делам,можно и прикупить,если будет желание.
Ножей в доме было порядка 10,но младший побежал за ножом к соседу.
Следы передвижения ни о чем. Реально,старший брат вернувшись домой и увидев,что младший режет мать мог вполне побежать за ним в комнату,куда тот побежал,чтоб спрятаться от него,вполне мог отобрать нож и сам захотеть "отомстить"за мать.
Частично признал что?Что ругался с мамой в этот день?Как то ни разу не читала,что лично он признался что убил мать.

Добавлено позже:
а как определили забывал или нет?Если сами же писали,что он ничего не помнит?

Добавлено позже:
вот тоже очень любопытно. Матери значит мастерски перерезал горло,попав аж 32 раза,а брату который не ожидал нападения-ни разу даже ранки не нанес.Как же тогда посчитали 20 ударов?со слов Арсения?

Добавлено позже:
Если признали невменяемым, значит да, сошел с ума. Шизофрения? Тяжёлый депрессивный эпизод?
Да родители ладно,очень интересно как же он в невменяемом состоянии ходил на ЕГЭ и на что он в итоге его сдал.
« Последнее редактирование: 28.01.20 20:09 »

Поблагодарили за сообщение: cheer

юлия8980

• Только чтение

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #824 : 28.01.20 21:30 »

Добавлено позже:Даже если и помнит, мог делать по бредовым мотивам. Голоса заставили и т д
Вы знаете мысль мелькнула , что если младшенький спрятался, а не заступился за маму, когда её убивали, и не было 20 ударов... Как вариант
« Последнее редактирование: 28.01.20 23:13 »

Поблагодарили за сообщение: lilac72 | Милашка | алчущий правды | Дмитрий Карягин

lilac72

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #825 : 28.01.20 21:35 »
Вы знаете мысль мелькнула , что младшенький спрятался, а не заступился за маму, когда её убивали, и не было 20 ударов... Как вариант
Любопытная версия.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | юлия8980

Милашка

• На форуме

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #826 : 28.01.20 22:11 »
человек который сам себе пытается резать горло для суицида по определению не может быть вменяемым и подлежит учету у психиатра.

astron

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #827 : 28.01.20 22:41 »
человек который сам себе пытается резать горло для суицида по определению не может быть вменяемым и подлежит учету у психиатра.
Нет свидетелей того, что Максим Соколов-младший резал себе горло "для суицида". Зато есть незаинтересованный свидетель-сосед, в присутствии которого Арсений нанёс пару ударов ножом в грудь и горло своему старшему брату Максиму. Думается, что для установления вменяемости/невменяемости Максима Соколова-младшего надо проверить результат ЕГЭ, который он сдавал в тот день.

Поблагодарили за сообщение: штиль | Сергей В.

юлия8980

• Только чтение

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #828 : 29.01.20 10:19 »
Любопытная версия.
Да просто тогда более или менее становиться понятен его гнев, когда он напал на старшенького (если верить показаниям соседа)... я думаю, ему стыдно было за свою трусость и бессилие в тот момент, и "он отомстил за маму"... Как то так... А вот это не слышал, не видел как напал, убивал, не очень правдоподобно... Звуки все равно были, крики и тд...

Alitsia

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #829 : 29.01.20 11:26 »
Да просто тогда более или менее становиться понятен его гнев, когда он напал на старшенького (если верить показаниям соседа)... я думаю, ему стыдно было за свою трусость и бессилие в тот момент, и "он отомстил за маму"... Как то так... А вот это не слышал, не видел как напал, убивал, не очень правдоподобно... Звуки все равно были, крики и тд...
Кстати, да. Версия хорошая.
Понятно, почему Арсения отмазал папа. у Максима перспективы не очень. Лучше уж 1 сына сохранить.
Интересно, почему Максим в специализированном психиатрическом стационаре (со слов следователя). Есть 3 типа псих стационаров для принуд лечения: общий тип, спец тип, спец тип с интенсивным наблюдением. Но туда помещают только по решению суда. Если психически больные совершают общественно опасное деяние,  то после экспертизы из могут помешать в стационар. Но у нас в области кладут в обычное районное острое отделение.
Или она имела в виду, что специализированный типа психиатрический?
« Последнее редактирование: 29.01.20 11:43 »

Поблагодарили за сообщение: штиль | юлия8980

Анна D

• Благодарностей: 149

• Был 01.06.21 12:40

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #830 : 30.01.20 20:10 »
    Версия про суицидника, перерезающего себе горло наполовину, рассчитана на клинических идиотов.
    Даже не имея семи пядей во лбу поверить в эдакую пихню невозможно.
    Поэтому обсасывать и перемалывать всё остальное смысла нет.
    Кроме Арсения про трещины на лобовом стекле автобомиля и проч. сказки следствию больше никто не сообщал.
    Ни один человек. Совсем.

Мать в одном лифчике может показаться странной только тем, кто сам в семье давно не живёт. В июне 2019 было очень жарко. Я у себя дома сама ходила именно в лифчике. И вовсе не потому, что ко мне приходил любовник или у меня инцест с сыном. Мой муж ходит по дому в семейных трусах вовсе не потому, что у него инцест с дочерью.
  Когда мы вместе с детьми ездим на море, то они нас там видят в купальных костюмах значительно меньшей полезной площади, чем нижнее бельё.
  Ходить у себя дома в лифчике, когда очень жарко, - нормально.
  13 июня был последний экзамен ЕГЭ, чему все выпускники радовались несказанно, ибо можно было вздохнуть с облегчением.
  На домашнем обучении был только младший сын. Старший -посещал школу.
  Ругался на учителей матом тоже только младшенький.

Метаморфозы следствия, когда свидетели и обвиняемые меняются местами, для РФ - обычное дело. Также как и подгон экспертиз под нужную следствию версию.
  "Не помнит" старший сын ничего по одной причине - человек, не совершавший убийства, не сможет правильно показать, как наносились удары, на следственном эксперименте. А видеозапись следственного эксперимента ведь ещё народонаселению надо предъявить в разных всяких телепередачах.
  Но это не беда. На закрытом суде аудиопротокол не записывается, и там старшенький всё как надо "вспомнит".

Поблагодарили за сообщение: Rene | Сергей В. | Alitsia | Дмитрий Карягин

Милашка

• На форуме

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #831 : 30.01.20 21:35 »
13 июня был последний экзамен ЕГЭ, чему все выпускники радовались несказанно, ибо можно было вздохнуть с облегчением.
С облегчением можно было вздохнуть намного раньше,ибо 13.06 сдавали предметы на выбор,те ученики,которым они нужны были для поступления в определенный ВУЗ. Что говорит о том,что у Максима были планы куда-то поступить. Либо на что-то связанное с биологией либо на то,куда надо сдавать информатику. В связи,с этим выглядит абсолютно нелогично то,что он вообще пошел в этот день на ЕГЭ.Для аттестата он давно уже все сдал. А в ВУЗЕ,если поверить в версию Арсения он учиться не планировал. Потому как планировал суицид и ритуальное убийство.

Добавлено позже:
Мать в одном лифчике может показаться странной только тем, кто сам в семье давно не живёт. В июне 2019 было очень жарко. Я у себя дома сама ходила именно в лифчике. И вовсе не потому, что ко мне приходил любовник или у меня инцест с сыном. Мой муж ходит по дому в семейных трусах вовсе не потому, что у него инцест с дочерью.
Это не странно,а определенные нормы воспитания.Понимаю,что у каждого они свои и вы имеете полное право ходить дома как угодно. Но я не могу себе позволить ходить в лифчике перед сыном и муж также перед дочерью в трусах не ходит,как впрочем и она перед нами.Хотя тоже бывает очень жарко.Сын пока ходит,но он даже не подросток еще.Маленький. Не представляю,чтоб моя дочь в трусах разгуливала.)Свою маму также никогда не видела раздетой.
« Последнее редактирование: 30.01.20 21:56 »

Поблагодарили за сообщение: Gulia70 | Дмитрий Карягин | maymay

astron

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #832 : 30.01.20 21:58 »
Мать в одном лифчике может показаться странной только тем, кто сам в семье давно не живёт.
Анна D, Вы взаправду что ли перед Вашими детьми без трусов ходите? У Ирины Соколовой вообще-то было двое сыновей 18 и 15 лет, аморально перед которыми ходить в одном лифчике без трусов.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | штиль | Аглая | sypari | maymay

delfinium

• Благодарностей: 128

• Расположение: г. Санкт-Петербург

• Была 28.02.24 15:30

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #833 : 31.01.20 15:37 »
Версия про суицидника, перерезающего себе горло наполовину, рассчитана на клинических идиотов.
    Даже не имея семи пядей во лбу поверить в эдакую пихню невозможно.
    Поэтому обсасывать и перемалывать всё остальное смысла нет.
    Кроме Арсения про трещины на лобовом стекле автобомиля и проч. сказки следствию больше никто не сообщал.
    Ни один человек. Совсем.

Когда мы вместе с детьми ездим на море, то они нас там видят в купальных костюмах значительно меньшей полезной площади, чем нижнее бельё.
  На домашнем обучении был только младший сын. Старший -посещал школу.
  Ругался на учителей матом тоже только младшенький.

Метаморфозы следствия, когда свидетели и обвиняемые меняются местами, для РФ - обычное дело. Также как и подгон экспертиз под нужную следствию версию.
  "Не помнит" старший сын ничего по одной причине - человек, не совершавший убийства, не сможет правильно показать, как наносились удары, на следственном эксперименте. А видеозапись следственного эксперимента ведь ещё народонаселению надо предъявить в разных всяких телепередачах.
  Но это не беда. На закрытом суде аудиопротокол не записывается, и там старшенький всё как надо "вспомнит".
АННА :sm55: :sm55: :sm55: :sm55: спасибо еще раз, что Вы есть со своим ясным мышлением

Добавлено позже:
Анна D, Вы взаправду что ли перед Вашими детьми без трусов ходите? У Ирины Соколовой вообще-то было двое сыновей 18 и 15 лет, аморально перед которыми ходить в одном лифчике без трусов.
Про "Без трусов" нет информации. Не надо тут выдумывать.
Да, и в лифчике ходить это нормально, когда рядом с тобой родные люди. Все остальное Ваши больные фантазии

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума.

Добавлено позже:
С облегчением можно было вздохнуть намного раньше,ибо 13.06 сдавали предметы на выбор,те ученики,которым они нужны были для поступления в определенный ВУЗ. Что говорит о том,что у Максима были планы куда-то поступить. Либо на что-то связанное с биологией либо на то,куда надо сдавать информатику. В связи,с этим выглядит абсолютно нелогично то,что он вообще пошел в этот день на ЕГЭ.Для аттестата он давно уже все сдал. А в ВУЗЕ,если поверить в версию Арсения он учиться не планировал. Потому как планировал суицид и ритуальное убийство.

Добавлено позже:Это не странно,а определенные нормы воспитания.Понимаю,что у каждого они свои и вы имеете полное право ходить дома как угодно. Но я не могу себе позволить ходить в лифчике перед сыном и муж также перед дочерью в трусах не ходит,как впрочем и она перед нами.Хотя тоже бывает очень жарко.Сын пока ходит,но он даже не подросток еще.Маленький. Не представляю,чтоб моя дочь в трусах разгуливала.)Свою маму также никогда не видела раздетой.
А в купальнике Вы их видели??)))

предлагаю признать как данность: в семье Соколовых было ТАК и ТОЧКА. А обсуждение норма это или нет оставить для психологических форумов.
« Последнее редактирование: 31.01.20 15:43 »

Поблагодарили за сообщение: Анна D

astron

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #834 : 31.01.20 17:35 »
В семье Соколовых не было нормой ходить по дому в одном лифчике либо в одних трусах на голое тело, так как оба сына и старший 18-летний Максим, и младший 15-летний Арсений были полностью одеты по летней погоде в соответствии с правилами культуры поведения. У цивилизованных народов принято ходить в купальниках и плавках только на пляже.

Поблагодарили за сообщение: MIF | юлия8980 | Gulia70 | maymay

Милашка

• На форуме

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #835 : 31.01.20 19:42 »
А обсуждение норма это или нет оставить для психологических форумов.
так не я про это заговорила.
Нормально для этого человека,да пожалуйста. Но не надо выдавать это за норму для всех. Ведь не только я удивилась,многих смущает этот факт.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Аглая | sypari | maymay

юлия8980

• Только чтение

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #836 : 31.01.20 19:47 »
АННА :sm55: :sm55: :sm55: :sm55: спасибо еще раз, что Вы есть со своим ясным мышлением

Добавлено позже:Про "Без трусов" нет информации. Не надо тут выдумывать.
Да, и в лифчике ходить это нормально, когда рядом с тобой родные люди. Все остальное Ваши больные фантазии

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума.

Добавлено позже:А в купальнике Вы их видели??)))

предлагаю признать как данность: в семье Соколовых было ТАК и ТОЧКА. А обсуждение норма это или нет оставить для психологических форумов.
Зачем превращать обсуждение в спор о предпочтениях в каждой семье? Я например, тоже не понимаю хождение полуголой перед взрослыми детьми, но мне кажется это не принципиальный момент в этой истории.. А если принциальный, то наверное, так ходить не надо, судя по итогу

Поблагодарили за сообщение: astron

Милашка

• На форуме

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #837 : 31.01.20 20:23 »
Зачем превращать обсуждение в спор о предпочтениях в каждой семье? Я например, тоже не понимаю хождение полуголой перед взрослыми детьми, но мне кажется это не принципиальный момент в этой истории.. А если принциальный, то наверное, так ходить не надо, судя по итогу
Да тут дело не только в норме\не норме.Если это у них так принято-их дело. Для меня тут вопрос в другом,поскольку я не считаю это нормой-для меня странно,что она была так одета.Я предполагаю,что она выбежала откуда-то,из спальни,с ванной и т.д.Также я не могу представить момент преступления. Пришел ребенок со школы и с порога на мать с ножом что ли кинулся?
Где-то есть информация-в чем были одеты оба сына?

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

Alitsia

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #838 : 31.01.20 20:40 »
В акте спэ, где Максим признан невменяемым, могут быть заключения о нецелесообразности следственных действий с его участием. Его могут даже в суде не допрашивать, если будет соответствующее заключение: "в силу болезненного состояния".

Поблагодарили за сообщение: Милашка | юлия8980

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #839 : 27.02.20 10:29 »
Где-то есть информация-в чем были одеты оба сына?
Если судить по этой вчерашней передаче ТВЦ:
https://www.youtube.com/watch?v=ttzGr_6KBCA&list=PL4DA8FA3D8F6F10E0&index=1#

то оба были одеты, мать в черном белье. Есть много новых фоток с МП.  Максим говорить до сих пор не может. Сдается, что его допросы непроцессуальные. Кровавые следы ног его, нож был один и тот же, но брошен внизу...

Поблагодарили за сообщение: Alitsia