Планировали на неделе, в первую очередь, к 2-м друзьям в Алматы. Но на следующий день после свадьбы снежный ком завертелся…
На 3-й день после свадьбы, моя суженая тычет мне в бороду пальчиком и со слащавой гнусненькой улыбкой воркует: - Когда ты, наконец, уберёшь эти архитектурные излишества!? Я промолчал.
Шмат сала150 х 200 мм и толщиной в 4 пальца из морозилки отнесла на улицу, в кормушку к синичкам, со словами: - тебе вредно. В сале калорий до х... Я промолчал. Но запомнил. Это же сало! Сало оно всегда и везде САЛО!
Заметил, что она сгибает и скручивает, вы представляете(!), тюбик с зубной пастой. Я промолчал.
Со словами: - Зачем тебе столько одежды(?),попросила полностью освободить один платяной шкаф. Я промолчал, но освободил.
Мама в гости не приходит, говорит, что у неё аллергия на грызунов.
Я прихожу с работы поздно и вижу: моя зая, напевая, порхает туда-сюда, туда-сюда… Книги и посуда переставлены, появились на стенах какие-то весёленькие бодрящие аппликации. Я промолчал.
На следующий день эта шкода разыскала на втором ряду книжных полок с томами из серии “Фаллософические памятники”. Прихожу и вижу: обложилась Барковым, Лермонтовым, Пушкиным, но увлечённо читает «Крепкое русское слово». Понял, что она готовится к продолжительной семейной жизни. Я промолчал.
Когда я начинаю общаться на форуме с друзьями, садится рядом, гладит по голове и печально вздыхает. От счастья шмыгаю носом и молчу.
Спаренные бело-чёрно-розовые-голубые парашютики приземлились по всей квартире, разве только на кухне и в столовой не валяются. Я молчу, красиво же, весёленько так…
В комнате с моими охотничьими трофеями появились цветные игривые рюшечки, которые смотрятся крайне жизнерадостно и неуместно на экспонатах с печальными глазами. Я промолчал.
Вчера, после просмотра 4-х серий НТВ, она осмелилась отрицать причастность ЛОСИХИ в смерти туристов. А когда я попытался убедить её в этом, пыталась смотреть на меня игриво и снисходительно улыбаться. При этом на лице блуждала участливая и гаденькая улыбка.
Встал как-то под утро в туалет, вернулся, а кровать уже заправлена. Устала я,- говорит. Я промолчал, неволить не стал, пошёл на форум.
Со вчерашнего дня ревёт. Замучила меня вопросами: Кто такая Юлия и когда я успел с ней познакомиться? На что я ласково шепчу ей в ушко: "Клянусь любить только тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас..." Не верит, ревёт. А мы челябинские женским слезам тоже не верим.
А сегодня моя ненаглядная, явно погорячившись, заявила: или она, или форум Тайна.ли.
Неужели действительно уже настало время выбирать? Вроде рано ещё. Что теперь, один билет что ли придётся сдавать, а ещё в Алматы собирались до Москвы слетать?
Посоветуйте как быть дальше. Это уже не жизнь, а существование. Характер у меня ангельский, но всему же есть предел.
Мужики! Только без гнусных шуточек. Дело-то серьёзное.
Жить или не жить? Если что, вот мама-то обрадуется!