У меня опять невероятное убийство. В том смысле, что впервые встречаю такой способ отправить человека на тот свет. Преступник пока не установлен, и мне хочется из дневника погибшей добыть хоть какие-то сведение для раскрытия преступления. И очень прошу местных психологов в этом помочь.
Итак, труп женщины 30 лет менты обнаружили в квартире ее бывшего мужа, где тот живет с родителями. Те говорят, что подобрали ее в подъезде, думали что пьяная. Внешних повреждений менты не нашли. Но согласно акту СМЭ, она умерла от проникающего колотого ранения, в результате повреждения сердечной сумки. Входное отверстие диаметром 3-3,5 мм на передней поверхности шеи. Я думаю, что это была спица. Протокола обыска квартиры у меня пока нет. Подозревают и экс-мужа, и его отца, который ранее был судим.
Родня погибший косит на мужа, дескать масса фактов его над ней домашнего насилия. В доказательство дают дневник погибшей, которая лечась от алкоголизма посещала психолога. Она вроде как боролась за то, чтобы 4-летняя дочь жила с ней, но отец ребенка не давал им встречаться.
Добавлено позже:
Мне не понятна крайняя правая колонка и частое написание в ней слова корысть