Тут столько событий произошло за последние дни!
Спешу поделиться радостью! С друзьями. Куда мне пойти? Только на форум Тайна.ли к виртуальным друзьям.
«Женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки
И буду счастлив я вполне,
Но вы, но вы мои на форуме подружки
Мои прелестные подружки напрасно плачете по мне
Не плачьте сердце раня, смахните слезы с глаз
Я говорю вам до свиданья, я говорю вам до свиданья
А расставанье - не для нас...
Регина, Татьяна, Два Девять, Полина и АУРИЭЛЬ…"
… ! Увы не дождался я “белого танца” Не судьба.
«Женюсь, женюсь, какие могут быть сомненья, и буду счастлив я вполне…»
Женился, но уж очень стрёмно это для меня, да и мама отговаривала, плакала, говорила: - Вы всего 3 дня знакомы! -Так это ерунда, - отвечал я, - это не главное. – Предупреждаю я тебя: - от девушек из ЮУрГГПУ хорошего не жди. Мама есть мама.
Отец её успокаивал, говорит: - Один раз можно, быстрее поумнеет. Вот если бы второй раз, тогда в сапёры бы не взяли точно. Отец плохого не посоветует.
Никогда я не хотел жениться, но когда 20 января ранним утром в 7-40, увидел, как она умытая и нарядная, пока я дрых, завтрак приготовила и чай заварила, как грациозно наливала его и всё это подала мне в постель – я сдался… Растёкся, засопливился, прослезился, сердце моё растаяло и я понял – это ОНА!
Я человек решительный, сразу спрашиваю у моей суженой: - Когда в ЗАГС пойдём? – А чего тянуть, давай в пятницу.
В пятницу, так в пятницу, правда, пришлось порешать проблемы ускорения событий.
Регистрация была вчера, свадьба скромная. Все настоящие друзья в других городах, при делах. Вот в медовый месяц, через недельку – другую, начнём всех объезжать с повторами торжества.
Холостой друг из Алматы прислал красочное поздравление:
«Раз дело зашло так далеко – остаётся только пожелать счастья!» Сволочь редкая, этот друг …
Но всё равно где-то что-то в душе смущает и щемит, что потёртый официальный штемпелёк в паспорте, в один шлепок без брызг, сделал нас самыми дорогими, близкими и родными друг для друга.
Поделитесь, мужики, секретами, что ждёт женатого мужчину. Какие грабли надо обходить? Как прожить всю жизнь в любви и согласии.
Как там, лучше или только чаще?