Кто и почему убил туристов группы Дятлова ? - стр. 3 - Криминальные - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кто и почему убил туристов группы Дятлова ?  (Прочитано 9734 раз)

Anatolii10

• Благодарностей: 1 357

• Расположение: пос. Таирова

• Был 13.10.24 14:49

То есть Вы нашли наиболее подходящих претендентов, на роль маньяков и нелюдей и это политзаключённые, в массе своей оказавшихся в последствии невиновными и реабилитированными в 1955-56 г.г. Вы полагаете у них всех имеется  патологическая склонность к убийствам?
Умно
Абсолютно того же мнения.
К тому же склонных к убийствам не отправляли ли б работать в полусвободном режиме- убили б начальство и сбежали б.
Ясно ,что это были люди невиновные ни в каком терроризме и шпионаже.
Которых просто загнали в рабство.
И зачем им тогда убивать студентов?

пимен

• Благодарностей: 2

• Расположение: Урал

• Был 09.05.23 08:28

Повезло Вам... я не могу найти эту вашу тему
Скорее не повезло,т.к.прочитав мою версию,Вы  не написали-бы,что я определил"политзаключённых"на роль "маньякоз и нелюдей".Найти версию можно по ссылке на 16 стр. паралельной темы этого автора.
То есть Вы нашли наиболее подходящих претендентов, на роль маньяков и нелюдей и это политзаключённые, в массе своей оказавшихся в последствии невиновными и реабилитированными в 1955-56 г.г. Вы полагаете у них всех имеется  патологическая склонность к убийствам?
Умно
Откуда Вы взяли определение "политзаключённые"?Я писал о "спецпоселенцах"Связывает их с политическими лишь статья 58 в УК СССР.По этой статье попадали в гулаг и за несколько колосков,унесённых с колхозного поля и за неосторожно сказанное слово и ещё за многое другое.И ещё почему Вы решили,что убивать людей могут лишь маньяки  и нелюди?Маньяков среди "спецпоселенцев"точьно не было т.к.их отстреливали в те времена раньше.Термин "нелюди"совсем не к месту.Синонимум "нелюди"-звери.Но звери лишь в исключительных случаях убивают себе подобных,тогда как человек это делает с тех пор,как первобытный взял в руки палку.В изложенной мною версии убийцы скорее жертвы того времени.Это не они,а их загнали часто без вины за колючую проволоку,Не они ,а их убивали каждый день долгие годы морально и физически.Не они,а их клали лицом в грязь.в снег конвойные очередью из автомата по всякому поводу и без повода.Всё это ,конечно,не даёт права на убийство.Но надо признать ,что иногда жажда мести затмевают разум.

Anatolii10

• Благодарностей: 1 357

• Расположение: пос. Таирова

• Был 13.10.24 14:49

иногда жажда мести затмевают разум.
Так при чем студенты к жажде мести?
Известны восстания в лагерях, это месть.
А студенты...

пимен

А студенты...
Так при чем студенты к жажде мести?
А студенты...
Из Вашего вопроса я понял,что версию изложенную мной Вы не читали или читали не внимательно

Grimm

• Благодарностей: 353

• Расположение: www.leningrad.SPB.ru

• Был 15.08.24 18:42

Из Вашего вопроса я понял,что версию изложенную мной Вы не читали или читали не внимательно
Здесь не принято (как я понял) сразу "лезти" со своей версией если хотите, чтобы ее восприняли всерьез. Слишком много лайкеров, хайперов и прочих придурков.
Сначала надо уделить внимание чужим. По количеству постов - раз в 10 больше чем сделали вы. Это плюс (сигнал, что вы - человек серьезный), но не факт, что сработает - можете наткнуться как раз на версии "придурков", а они ничего (кроме себя) не читают.
Так что изложите коротенько о чем у вас речь и дайте прямую ссылку. Шансы на внимание возрастут.

пимен

придурков.
Сначала надо уделить внимание чужим. По количеству постов - раз в 10 больше чем сделали вы. Это плюс (сигнал, что вы - человек серьезный), но не факт, что сработает - можете наткнуться как раз на версии "придурков", а они ничего (кроме себя) не читают.
Так что изложите коротенько о чем у вас речь и дайте прямую ссылку. Шансы на внимание возрастут.
Я же не понял,что "здесь у Вас"  конкурс интелектуалов и,что "сначала "нужно пройти предварительный отбор.Можно сказать повёлся на название форума,на автора,на его декларацию о цели форума,на его высказывания о бизнеспроекте г.Кунцевича и ко.,о других именитых дятловедах Подумал:Лёд тронулся... И "влез"Автор-то быстро поумнел и уже на первой стр.своего форума выдал следующее:"Если я напишу сразу кто,когда и как-меня тут же запишут в стадо придурков,которых и так вокруг этой темы собралось немерено."И на 27-и страницах  форума доказывает это.Не отстают от автора и участники форума.Кому же охото по доброй воле записать себя в "придурки".А я получается "влип" по простоте своей.Коротенько изложить свои размышления не получится,а как выйти на них читайте чуть выше Хотя "шансы на внимание"вряд-ли возрастут.Остаётся маленькая надежда,что кто-нибудь хотя-бы прочитает мой опус.Хотя-бы паорчку захудалых" придурков" для компании.Тогда мы могли-бы на форуме"Трезвым взглядом..."собразить на троих... втихаря.Где Вы!?!Отзовитесь!!!АУ...

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Расположение: Москва

• Была 26.06.23 22:46

Я же не понял,что "здесь у Вас"  конкурс интелектуалов и,что "сначала "нужно пройти предварительный отбор.Можно сказать повёлся на название форума,на автора,на его декларацию о цели форума,на его высказывания о бизнеспроекте г.Кунцевича и ко.,о других именитых дятловедах Подумал:Лёд тронулся... И "влез"Автор-то быстро поумнел и уже на первой стр.своего форума выдал следующее:"Если я напишу сразу кто,когда и как-меня тут же запишут в стадо придурков,которых и так вокруг этой темы собралось немерено."И на 27-и страницах  форума доказывает это.Не отстают от автора и участники форума.Кому же охото по доброй воле записать себя в "придурки".А я получается "влип" по простоте своей.Коротенько изложить свои размышления не получится,а как выйти на них читайте чуть выше Хотя "шансы на внимание"вряд-ли возрастут.Остаётся маленькая надежда,что кто-нибудь хотя-бы прочитает мой опус.Хотя-бы паорчку захудалых" придурков" для компании.Тогда мы могли-бы на форуме"Трезвым взглядом..."собразить на троих... втихаря.Где Вы!?!Отзовитесь!!!АУ...
пимен,  все на месте. Вы так просто не сдавайтесь.

пимен

пимен,  все на месте. Вы так просто не сдавайтесь.
Было-бы кому сдаваться!

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha