Ударная волна! - Криминальные - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ударная волна!  (Прочитано 2521 раз)

Bauer1987

• Автор темы

• Благодарностей: 5

• Расположение: Almaty. Kazahstan.

• Был 08.05.20 19:05

Ударная волна!
« : 01.01.20 05:25 »
Когда взрывная волна накрыла группу во время марша на лыжах, звуковая волна сбила с ног всех её членов ударив по ушным перепонкам и заставила попадать от грохота в ушах. Тех троих членов группы которые сразу же вскочили на ноги прибила взрывная волна следовавшая за волной звуковой или вторая в следствие второго взрыва с разницей в секунды! От сюда травмы.
Оставшихся лежать и по тому уцелевших уже в не адекватном состоянии в следствии шока и химического отравления организма парами и частицами взрывчатых веществ через не которое время при задержание по причини активного сопротивления насильственно одолели и раздели заставив умереть самим от холода что бы не оставить явных следов умышленного убийства, контролируя под прицелом оружия на определённой территории с целью убрать возможных и свидетелей и разносчиков заражения. Так как надо было что бы тела нашли и как можно скорей и переплакали виня во всём природу прекратив безуспешные поиски перед съездом  Ком. Партии; трупы раздели полностью и обработав их самих и их одежду дезеинфицируещеми средствами дабы свести к мнимому химическое заражение на них до их обнаружения поисковыми группами тела как попало частично одели обратно, разбросав их на выбранном для этого месте. На мести у деревьев возле подножья горы что могло эффектно указывать на бегство с горы в следствии природного катаклизма. Установив на склоне этой горы изъятую у туристах во время задержания палатку и положив в неё их вещи а также сделав из нутри её разрез в количестве 8 человек оставили отпечатки ног части группы исполнителей убийства идучих от паладки к лесу. Так как следов было обнаружено 8 пар. Создали таким  образом иллюзию бегства с горы в низ к кедру в следствии лавины или другого катаклизма, основной сценарий гибели группы Дятлова принимаемый уже на веру.
« Последнее редактирование: 01.01.20 05:41 »
Nemetz.

За активное участие в жизни форума 

Starhunter

• Благодарностей: 4 343

• Расположение: Александровск

• Был вчера в 23:16

Ударная волна!
« Ответ #1 : 01.01.20 14:17 »
Баер, вопрос -ты на НВП спал, если у тебя вообще был этот предмет? Если бы ГД попала под воздействие ударной волны, то травмы были бы легко опознаны патологоанатомом, и были бы у всех. А их нет. Плюс еще, судя по твоему посту, под воздействие ударной волны ты не попадал, особенно, с баротравмами, когда уши закладывает,
INTER ARMA SILENT LEGES

SKAD

• Благодарностей: 2 405

• Был вчера в 23:23

Ударная волна!
« Ответ #2 : 01.01.20 14:39 »
Создали таким  образом иллюзию бегства с горы
Одновременно распространяя слухи, что ушли за границу... Не хило так разогнались... *JOKINGLY*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Bauer1987

• Автор темы

• Благодарностей: 5

• Расположение: Almaty. Kazahstan.

• Был 08.05.20 19:05

Ударная волна!
« Ответ #3 : 01.01.20 23:00 »
Баер, вопрос -ты на НВП спал, если у тебя вообще был этот предмет? Если бы ГД попала под воздействие ударной волны, то травмы были бы легко опознаны патологоанатомом, и были бы у всех. А их нет. Плюс еще, судя по твоему посту, под воздействие ударной волны ты не попадал, особенно, с баротравмами, когда уши закладывает,
Вы живёте тут!? Я вот не был давно зайти решил! Патологоанатом почему то не написал зачем в бочку со спиртом нырял после вскрытия! А значит мог и что ни-будь ещё умолчать!
Nemetz.

Starhunter

• Благодарностей: 4 343

• Расположение: Александровск

• Был вчера в 23:16

Ударная волна!
« Ответ #4 : 01.01.20 23:37 »
Bauer1987
Цитирование
Вы живёте тут!? Я вот не был давно зайти решил!
нет. Просто оповещение на некоторых кадров стоит.

Цитирование
Патологоанатом почему то не написал зачем в бочку со спиртом нырял после вскрытия! А значит мог и что ни-будь ещё умолчать!
Доказательства. Не не внятные воспоминания, а доказательства.

Что касается твоей версии, ты себе представляешь, какой силы должна быть ударная волна, чтобы опрокинуть человека? Какие при этом возникают травмы у человека, даже, если он только в снег приземлится?
INTER ARMA SILENT LEGES

АНК

• Благодарностей: 2 462

• Был 27.10.24 17:58

Ударная волна!
« Ответ #5 : 02.01.20 02:32 »
Патологоанатом почему то не написал зачем в бочку со спиртом нырял после вскрытия!
Мож  лишку   хлебнул при этом ?  А чо,  если уж дезинфицировать организьм  так по полной программе - и снаружи, и  изнутри.    А с  бодуна разве все упомнишь ? 
« Последнее редактирование: 02.01.20 02:34 »

Поблагодарили за сообщение: beloff

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Расположение: Москва

• Была 26.06.23 22:46

Ударная волна!
« Ответ #6 : 02.01.20 14:17 »
А я вот думаю, как у него не щипало? Не ванна с шампанским  *JOKINGLY*

Gustav917

• Только чтение

• Благодарностей: 1 253

• Расположение: 🇨🇦 grоuр1959∙coм 💎

• Был 13.01.22 03:29

• Слезы Вишеры. Алмазный след в гибели группы Дятлова
Ударная волна!
« Ответ #7 : 03.01.20 01:31 »
А я вот думаю, как у него не щипало? Не ванна с шампанским  *JOKINGLY*
Надо уметь хотя бы иногда читать между строк. Специалисты поставили бочку с раствором имеющим запах спирта. Учитыая, что одежда четверки и тела фонили, можно сообразить, что это был классический раствор поверхностноактивных веществ в смеси этанол-вода, пропеллента, комплексообразователей и органических кислот, используемый для дезактивации.

Средства дезактивации (а вышеуказанный раствор одно из них) предназначены для улучшения радиационной обстановки, защиты и дезактивации обслуживающего персонала, наружных и внутренних поверхностей зданий, сооружений, помещений, оборудования, средств производства, транспортных средств и т.д., используемых на объектах атомной промышленности.
Все как по учебнику.
« Последнее редактирование: 03.01.20 17:45 »

sapfir

• Благодарностей: 3 234

• Был 19.11.24 16:45

Ударная волна!
« Ответ #8 : 03.01.20 01:45 »
Возрождённый и сказал следователю, что травмы напоминают воздушную взрывную волну, известные материалы дела.
Про перепонки...
Затрудняюсь сказать, тут как с языком, не понятно. Были, нет... Указал их эксперт, нет...
!Важное: баротравмы - бывают разные, они могут сопровождаться травмой перепонок, а могут и нет...
О том, что Возрожд. говорил про баротравмы рассказывает Анкудинов, который с ним работал впоследствии.
Неужели вы этому человеку не верите?..
Если так... очень жаль.
В актах экспертизы деталь: внутренние повреждения при отсутствии внешних... При страшных переломах нет очевидных повреждений мягких тканей (Дубинина), об этом говорит Иванов, что в мае осмотрели тела - найденные... и ничего не нашли, и только вскрытие показало...
Так что, отсутствие упоминаний о перепонках в актах СМЭ - не достаточный повод закрыть версию. Может быть, Возрождённый эти показания изъял под давлением?..
Я не утверждаю, я рассуждаю.
« Последнее редактирование: 03.01.20 01:47 »

Gustav917

• Только чтение

• Благодарностей: 1 253

• Расположение: 🇨🇦 grоuр1959∙coм 💎

• Был 13.01.22 03:29

• Слезы Вишеры. Алмазный след в гибели группы Дятлова
Ударная волна!
« Ответ #9 : 03.01.20 02:41 »
Я не утверждаю, я рассуждаю.
Перепад давления во фронте ударной волны, равный 0,2-0,3 кг/см2, может привести к разрывам барабанных перепонок, а равный 0,7-1,0 кг/см2, способен вызвать смертельные повреждения внутренних органов. Чаще всего страдают легкие на стороне, обращенной к центру взрыва. В паренхиме легких наблюдают кровоизлияния, локализирующиеся преимущественно в области верхушек, печеночной поверхности и прикорневой зоны. Под плеврой легких заметны множественные точечные геморрагии, располагающиеся соответственно межреберным пространствам. При давлениях свыше 1,2 кг/см2 могут возникнуть отрывы конечностей.
« Последнее редактирование: 03.01.20 03:04 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 239

• Был 22.11.24 16:18

Ударная волна!
« Ответ #10 : 03.01.20 03:20 »
О том, что Возрожд. говорил про баротравмы рассказывает Анкудинов, который с ним работал впоследствии.
Неужели вы этому человеку не верите?..
А теперь и вы рассказываете...
С чего бы мне верить всем троим, ни разу не видевшим настоящую баротравму?
Первый- бестолочь ляпнул впопыхах, не разобравшись толком, остальные бестолковые хором подпевают.   *JOKINGLY*
И уж который раз, в разных темах поднимают этот вопрос... Воинствующая безграмотность- вот, как это называется.

beloff

• Благодарностей: 35 082

• Заходил на днях

Ударная волна!
« Ответ #11 : 03.01.20 03:33 »
А я вот думаю, как у него не щипало? Не ванна с шампанским
Он моршшился, но терпел. Это профессиональная деформация от руководства вытрезвителем.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня