Здравствуйте Александр!
Меня зовут jonking, мне много лет и я кот.
Есть к Вам три вопроса:
1. К какой категории секретных документов Вы имеете допуск?
2. Почему у Вас так плохо с русским языком?
3. Верите ли Вы в заговор рептилоидов?
Здравствуйте jonking
1.Какая разница К какой категории я имею допуск. Зачем вам это знать? Но я пишу так чтобы никому не навредить
Л.Иванов пишет «стали искать людей, что-либо знавших об этом происшествии, но не могли установить ни одного. И тогда они правильно решили, что нужно искать прокурора или следователя, который расследовал бы это дело.Знаете на что он намекает? А намекает он на то что дело,которое он вел-фальсификация,чтобы установить истинные причины гибели его надо заново расследовать. Ни какого секретного дела о гибели туристов нет и быть не может. Досье на Золотарева конечное есть, но допуск к этим документам есть только у тех, кто есть в списке, который тоже секретный. Но и там про "перевал какого-то Дятлова" ничего быть не может.
Это не интересует разведку и контрразведку. Может быть , даже не может, а есть! , оперативная разработка на Золотарева, и только там есть данные, кто такой Гена.
Дело не просто засекретили а скрыли начисто вообще. Л.Иваннов в статье и намекает ,что его нужно расследовать заново. Так вот к чему я имею допуск, фактически раскрывает причины гибели туристов. . Но и там про "перевал какого-то Дятлова" нет ничего совсем другая информация.
Вот спрашивают, что имел в виду Золотарев , говоря, что поход его прославит на весь мир ?Засрать лохам мозги, одним говорит - прославится на весь мир, другим получить разряд. Бабе обещать жениться. -типичный Остап Бендер
Выкладываю список кто призывался и нет вестей, если Николай призывался из Удобной, и погиб в 1943 году, то должна быть похоронка, если нет вестей, то -пропал без вести. Так ищется. Или вы думаете, то ни кто не искал? Все искали, Логика.
Вот если пишет, что брат погиб, то откуда он знает что погиб? Похоронки нет? Как погиб? обращались, как так? Все искали, Родственники не искали, в военкомат не обращались
Почему не дембельнулся?"" Да ни кто не направлял, просто слепил документ для отмазки, типа еду на учебу. Патрули везде. Где решение, приказ по армии, где? Ничего в армии не делается без строевой части, отправляют, дают денежный вещевой аттестат, проездные документы, билеты в воинских кассах. Патрули на вокзалах, по городу, везде. В лесах дизертиров отлавливали.
Если человек поступил в военное училище, то у него уже идет офицерский стаж. и прежде ем демобилизовать, его должны исключить, причем приказом министра обороны. И у офицеров нет гражданского паспорта, у них удостоверение личности. Это элементарные вещи. После демобилизации человек получает паспорт по справке военкомата, в паспортном столе по месту жительства и ему в паспорт заносят прописку.
2.У меня итак много работы с документами и архивами, да еще и разъезды и встречи Немного тороплюсь с материалами из-за этого ошибки допускаю.
3. Забавный вопрос «Верите ли Вы в заговор рептилоидов?» Из серии «Земля плоская» уже целая секта появилась верующих в плоскую землю и рептилоидов. Но на любом мутном деле можно создать бизнес, через пиар и рекламу. И главное нагнетать обстановку. Подключить, телевидение, радио, прессу, кино. Больше народу, больше денег. Вот такие пирожки