У кого расстройство, дурачок? Ты общаешься только со мной на этом форуме, причем начал с оскорблений - вот где психические проблемы.
детский ГДРовский телефильм не заставил меня завывая ползти под диван, я его помню, и он был скучен.
Ты намеренно полностью искажаешь смысл моего текста. Мне было 5 лет, дебил. Суть была в том, что фильм в детстве пугал, а во взрослом возрасте вызывает улыбку. Вот и всё! Так просто! И у многих сходные воспоминания...
Я написал на своём (!) сайте (а где я должен писать, на твоём?), что прекрасно помню этот фильм. У тебя же один аргумент - "посмотрел этот фильм, он меня не напугал, значит это не тот фильм"... Других "аргументов" нет (и не будет). Так этот фильм сейчас никого не пугает. Я написал текст, написал, как всё было в действительности, большинство со мной в комментариях согласились, но нет, находится придурок, который пишет с оскорблениями "это другой фильм". Хорошая новость в том, что статью прочитали даже самые отсталые слои населения Старого Оскола (в твоём лице). Аргументы есть или нет, шизик? Нет? "Весь интернет своей херней заполонил" (с), шизофазик.
"Ищешь" фильм? Нет? "Нашёл" что-нибудь? Нет? Иди нахрен.
В общем, если есть у тебя что-то по делу - пиши. Если единственный аргумент - "был другой фильм", то не засоряй пространство.