Тело и голова Лисанн...
Добавлено позже: Голова отрублена мачете... Видна шея и кровь. Голова Крис находилась рядом с веткой и красными пакетами... голова и тело Лисанн несколько выше... и на краю склона... фотографирует один из неизвестных..
Добавлено позже:Добавлено позже: Останки неизвестного... кости и голова... возможно принадлежат девушкам... найдены полицией... и мной украдены..
Добавлено позже: Дом по маршруту... где вероятно держали девушек... вторая развалюха тоже по маршруту.. Кстати я помню, когда началась поисковая операция... со мной консультировались специалисты... и сообщили мне... что в одной из хижин по маршруту обнаружены следы пребывания девушек... ввиде некоторых предметов...
Добавлено позже: Одна из ям ловушек... прямо у ручья... где последний снимок Крис... Кстати у Крис идёт кровь на левой руке... В области ладони рана... также в грязи голени и штаны... также видны следы пальцев на голени... и три вертикальные царапины..
Добавлено позже: Какая странная ситуация... В землю у трупа Лисанн воткнут шест... на конце шеста.. Голова кролика.в средней части висит череп человека...
Добавлено позже: Весьма любопытно... весьма... это признак жертвоприношения... с поеданием жертвы..
Добавлено позже: Кролики каннибалы...
Добавлено позже: Можно потихоньку восстановить события на тропе пианиста... Хороший набор усложняющих факторов... которые делают это дело не раскрываемым для дилетантов... причём дилетанты как в органах дознания так и среди диванных экспертов... но мне нравятся такие дела... Факторы: противоречивые показания свидетелей... джунгли... местные наркоторговцы... Каннибалы... Кролики... племена индейцев... фотодокументы... части тел... маршрут... и так далее... часть фактов скрыта... умышленно... практически идентичная ситуация в сравнении с делом дятловцев... отличия: время года... снаряжение... количество людей... но похожесть и причина... очевидны...
Добавлено позже: Никто кроме меня не сможет раскрыть это дело... не хватит нейронов в голове и электрических импульсов...
Мне удалось установить, что часть показаний свидетелей верна... И это доказывают фотографии девушек... на которых я отметил два раза хаску Блю... один раз в начале маршрута у моста... второй раз на вершине... смотровой площадке... Также мне удалось установить, что Крис была на допинге... Под наркотическим воздействием... каких то препаратов... И это я говорю впервые... мои умозаключения подтверждают снимки... Так же я установил, что уже от моста за девушками шли неизвестные личности... также я установил. Что на Миррадоре они были не одни... и я нашёл женщину... роковую для них...
Добавлено позже: Рядом с головой Крис Кремерс я обнаружил человека... и не одного... вообще они что то делают с этой мёртвой головой... какие то трубки вставлены в нос головы... или не трубки... не совсем понятно... идёт подсветка с другой от фотографа стороны. Вероятно мощным фонарем...
Добавлено позже: Я выделил три надписи на месте расположения трупа Лисанн и одну надпись на месте трупа Крис... Если девушки их нанесли... то на это нужно время... И возможность... Что там написано не совсем понятно... часть одной надписи покрыта обрывками бумаги... причём линия обрывков бумаги строго следует линии надписи... закрывая частично буквы...
Добавлено позже: Следовательно. Эти надписи сделали девушки... есть один вариант... что обрывки бумаги бросают тень... и тень создаёт как бы надпись... но при внимательном наблюдении становится понятным... что тень находится не на своём месте... от источника света... следовательно, это надпись... и обрывки бумаги положены либо девушками либо нашедшими трупы девушек... ведь при большом ветре бумажки могли разлететься.. И нарушить стройную линию... следовательно... время надписи и время разложения бумажек... как и время фотографии... Практически совпадает... Возможно надпись была сделана гораздо раньше... фото.. И разложения бумажек.. Следовательно, бумажки... на месте трагедии разложены умышленно... причём одна бумажка прикрывает частично айфон Крис...
Добавлено позже: Следовательно, это сделали снимающие.. Прикрыв записи на камнях... следовательно , они преступники...
Добавлено позже: До меня ни один человек не понял, зачем везде лежит разорванная бумага... прошу указывать кто вам открыл глаза на это... а именно я.. Далее... часть телефонных звонков... была сделана преступниками... После 8 числа все телефонные вызовы сделаны преступниками... так как я показал, что девушки к этому моменту были уже расчленены... Причём частично сьедены... Вероятно каннибалами из племени кроликов... О чем говорит шаманский посох с навершием из головы кролика... и человеческим черепом...
Добавлено позже: Вещи девушек были сложены в рюкзак... Другой группой... получается сложное преступление. .. Одна группа убила и съела девушек... другая группа сокрыла следы преступления... возможно была и третья группа..
Добавлено позже: Остаётся открытым вопрос... когда они были убиты... возможно, одна из групп ... Имела тесные связи с полицией... об этом говорит уничтожение всех следов пребывания девушек на месте фотографирования... а так же появления рюкзака... и останков... причём останки подкинули прямо к тропе индейцев... и найти их не составляло труда...
Добавлено позже: Многие думают... что девушки утонули... или умерли естественной смертью от голода... или от нападения пумы... Это неверное представление о причинах смерти... если бы это было так: то остались бы записи... фотографии... тела...
Добавлено позже: Пока складывается такая картина: девушек присмотрели... захватили... увели... держали в заложниках... потом девушки сбежали... и стали добычей каннибалов... Каннибалы их убили и частично съели... потом их нашли те кто держал их в заложниках... и сокрыли все следы преступления...
Добавлено позже: Но есть и более простой вариант... те кто держал их в заложниках... не дали им сбежать... а убили... расчленили... И принесли на место фотографирования не далеко от ручья... у переходного канатного моста... инсценировали присутствие девушек... и... сокрыли трупы... но против этого выступают надписи на камнях... прикрытые бумагой... возможно надписи прикрыли с целью скрыть ориентир местоположения съёмки... и они сделаны не девушками... но тогда преступники могли выбрать другое место для съёмки и инсценировки... что противоречит фактам. И говорит о том... что место айфона истинное... И у инсценировщиков не хватило ума его изменить... они фотографировали как бы для отсчёта.. Не думая возвращать телефоны и фотоаппарат... но кто то умный... сказал подкинуть... думая что аппараты испортятся в водной среде...
Добавлено позже: Зачем спрашивается убивать заложников? Есть на это весомые причины... одна из которых крупномасштабная поисковая операция. Которая нарушила планы преступников..
Добавлено позже: Одна из надписей...
Добавлено позже: Ждём обновления страницы...
Добавлено позже: Но было ещё проще... их просто привели ночью на место убийства. Пока вертолёты не летают.. Или ещё проще... никто никого не приводил а сразу убил и части тел закопал... а часть разбросал... А на месте инсценировки... просто сделали фотографии... и все... А как же было на самом деле?...