Огромное спасибо всем за такие теплые , искренние поздравления!
Alina,
Благодарю от всей души! Тютчев растопит любое сердце... а уж мое...
Дмитрий Карягин, Спасибо! Всегда приятно от Вас получать поздравления!
Joanna Regina, Вы очень внимательны,
Алиса в поисках чудес, Настроение действительно весеннее , у нас очень тепло сегодня и солнечно! Благодарю!
ТатьянаЧП, Вы чувствуете, что я люблю. Целая корзина клубники!
Спасибо, Танечка!
Боцман, Увидев Вас в теме поздравлений, от удивления даже вынула Ваш никнейм из списка игнорируемых пользователей. Все таки я рада, что Вы наконец решились мне и всем показать свою фотографию. Спасибо. Действительность превзошла все самые смелые мои ожидания. Вы действительно не обманывали насчет накладной плеши.
Да перестроится ваша личная жизнь в духе времени.
Пол сменить не планирую, разве что на кухне
Liana, Лианочка, спасибо. Вдохновение очень нужно, особенно сейчас
Enny, Благодарю от сердца.
Сергей В., Так или иначе омансипируются все пользователи в той или иной степени
Нежное спасибо.
Тамара Орлова, Мне очень лестно получить от Вас такой замечательный подарок , он уже материализовался и стоит у меня на столе , думаю, каким нибудь мистическим способом он получил и Вашу теплоту вложенную в этот чистый красивый цветок
Tutsy, Леночка, веселые дни неумолимо приближаются. Будем танцевать
Спасибо!
Laura, Очень красочный натюрморт с уже открытым вином! В этом году куда-то пропала шаманская тема в Вашем поздравлении, но появилась праздничная и яркая манящая атмосферой дружеского веселья.
Нэнси, Благодарю Вас за поздравление!
ivanes, Ну вот почему все так несправедливо? Где мне взять столько уже распустившихся цветов для ответных обнимашек?
Пока могу предложить лишь скромные первоцветы , но они тоже очень нежные. Спасибо))
алла, Замечательные розы! Благодарю от души