видела мельком . чуть не затошнило. откровенно говоря, я все эти пИдАрАчи считаю постановочными.
если обычно я далека от обсуждаемого вопроса, то в данном случае отчетливо понимала,что участники несут бред.
расскажу о личном опыте общения с победителем аж двух битв )))
пару лет назад была я на приеме у этого персонажа. на прием попасть было сложнее,чем к президенту, наверное) по тв показывали чудеса ясновидения с экскурсом в прошлое нескольких поколений и т .п.
у меня имелся всего-навсего конкретный вопрос, текущий, подразумевающий ответ либо да, либо нет.
я услышала конкретное"нет", а затем в течении часа выслушивала подробности личной жизни этого победителя битв) такое ощущение, что выступила в роли психотерапевта.
на прощание я еще раз повторила вопрос и спросила,действительно ли экстрасенс уверен, что данное событие НЕ произойдет?
дословно было сказано следующее : что вы! конечно нет! да если такое случится- камни с неба повалятся! "
ага. чуть больше,чем через сутки камни и повалились)
позвонила,сообщила. сделали удивленный вид (не может быть! что вы говорите!) и тут же предложили вернуть деньги за прием. 6000 руб. поехала и забрала.
Добавлено позже:О,кстати да! этот экстрасенс активно участвует еще и в отдельной программе с расследованиями )