ДАЕРММУАЗУАЯ (татуировки Семена) - стр. 122 - Семён Золотарев - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что Вы думаете о татуировке ДАЕРММУАЗУАЯ?

Это зашифрованное слово (фраза) на русском языке
189 (17,5%)
Это некое слово (фраза) на иностранном языке
37 (3,4%)
Это аббревиатура
200 (18,6%)
Это бытовая татуировка (например, подростковая, студенческая, туристская)
93 (8,6%)
Это уголовная татуировка
51 (4,7%)
Это фронтовая татуировка
99 (9,2%)
Это не татуировка, а надпись химическим карандашом и т.п.
201 (18,6%)
Это татуировка, но не С.З.
208 (19,3%)

Проголосовало пользователей: 815

Автор Тема: ДАЕРММУАЗУАЯ (татуировки Семена)  (Прочитано 1518181 раз)

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 344

• Был 06.11.24 12:39

ДАЕРММУАЗУАЯ (татуировки Семена)
« Ответ #3630 : 05.08.14 22:51 »
Я про тату.
При расшифровке был только текст,фото не было и не попадалось как -то.

Агата

• Благодарностей: 445

• Была 05.10.15 19:18

« Ответ #3631 : 05.08.14 22:53 »
Расшифровывайте татуировку,как текст-издевательство над нашими советскими силовиками и партийцами.Одна разведка вела войну против другой... Я читала,что ловили резидентаФедора.Искали везде,даже среди своих рядов кого-то развенчали.Кого-то за фильм вызывали.Как сейчас пранкеры достают,пошло из Англии,так и тогда разведку по цепочке доставали.
« Последнее редактирование: 05.08.14 22:55 »

mapos

• Благодарностей: 606

• Была 19.09.24 22:33

« Ответ #3632 : 05.08.14 23:14 »
При расшифровке был только текст,фото не было и не попадалось как -то.
Так посмотрите.

Добавлено позже:
Тату Семена подробно описано в акте СМЭ. Кроме Возрожденного его никто не видел, насколько нам с вами известно.  При изложении И.И. своей версии -  эта тема обсуждалась и с разных сторон.  Можно было бы хотя бы почитать соответствующую ветку, а потом спрашивать. Или так проще, обсуждать и высказываться ничего не читая?
Вы не поверьте, но я читаю внимательно не только Ивана, но и Вас. Но почему-то вы оба не ответили ни на один мой конкретный вопрос. Повторяю для примера: почему С+М=Д и где тут Огнев?
« Последнее редактирование: 05.08.14 23:17 »

За участие в жизни форума 

LANDAU

• Благодарностей: 2 777

• Расположение: Москва

• Был 14.06.24 21:15

« Ответ #3633 : 05.08.14 23:29 »
Но почему-то вы оба не ответили ни на один мой конкретный вопрос. Повторяю для примера: почему С+М=Д и где тут Огнев?
Я видел ваши вопросы. Простите, но просто сразу - не успевал, а позже - забывал видимо. Повторите их мне в личку пжлста, чтобы нам не засорять ветку сейчас.
« Последнее редактирование: 05.08.14 23:32 »
... добровольно принимая боевые задачи и выполняя их в свободное от раздачи продуктов время…

jack79

• Благодарностей: 605

• Был 31.05.17 14:19

« Ответ #3634 : 05.08.14 23:36 »
С волнением следил за изысками Ивана, с самого начала его бурной деятельности, но, извините, ничего личного, подобный бред - это уже некое издевательство. По одной из версий Огнев и так был подозреваевым, но подобная пурга, Иван... Впрочем, as you wish! Да Вы бы хоть матчасть изучили, прежде чем еретиковать. Уважаемый LANDAU, не заморачивайтесь, Вы трезвомыслящий, вот и не тратьте свои мозговые ресурсы попусту! Сорри, в планах обидеть никого не было)

Поблагодарили за сообщение: panzerar | Лита | a-lukynec

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

« Ответ #3635 : 06.08.14 02:02 »
Я неверующая и нетрезвая подруга своей нетрезвой подруги вижу тут слово господь без гласных и ь знака.
Так когда-то и писали, экономя писчий материал: пропускали гласные.

Стыдно признаться,но не умею писать столбиком,копировать и т. д.
вам точно 34 года? у меня папа в 73 научился
Я тоже не умею. Надо что-то типа общества анонимных алкоголиков создать. " Мне столько-то лет и я не умею копировать" :)

ну могу удержаться: а как вы отличили свеклу от репы и редиски?
Возрожденный отличил.

Расшифровывайте татуировку,как текст-издевательство над нашими советскими силовиками и партийцами.Одна разведка вела войну против другой... Я читала,что ловили резидентаФедора.Искали везде,даже среди своих рядов кого-то развенчали.Кого-то за фильм вызывали.Как сейчас пранкеры достают,пошло из Англии,так и тогда разведку по цепочке доставали.
Мне когда-то в голову такое предположение тоже приходило.
« Последнее редактирование: 06.08.14 09:03 от Alina »
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: a-lukynec

За общественный авторитет 

a-lukynec

• Благодарностей: 2 499

• Расположение: пос. Дунай, Приморский край

• Был 26.10.18 07:07

« Ответ #3636 : 06.08.14 03:47 »
Цитирование
Вы тему то текущего обсуждения,  вообще-то, отслеживаете? А название и суть, обсуждаемого на данной ветке, не забыли, случайно?
Вообще то - тема ДАЕРМ-МУАЗУАЯ (татуировки Семена) ... Или здесь кто то думает, что их - "татуировки" прямо в овраге ночью накололи ? ...  *NO*

Добавлено позже:
Да и рисовать на руках "шарады" разные, в условиях ... овраг, мороз, темнота, ветер, ... при этом ещё и "разработка" этих шарад заранее ... - + ещё и "ключи" - типа раскладывания тел погибших на склоне в определённом порядке  ( о чем ранее Иван писал ) ... - всё это как то , ну совершенно "не тянет" на как то, более или менее -  "серьёзную" версию ... особенно если учесть, что надпись на коже "химическим" карандашом , нормальный суд мед эксперт просто должен был отличить от "наколотой" татуировки , которая даже издалека будет отличаться от "надписи", а уж при рассматривании вблизи, тем более  ...
« Последнее редактирование: 06.08.14 09:05 »
Я за синтез версий

Поблагодарили за сообщение: elenapaula | Абырвалг | ivanes | panzerar

Mike_soft

• Благодарностей: 373

• Был 25.03.15 09:45

« Ответ #3637 : 06.08.14 09:13 »
особенно если учесть, что надпись на коже "химическим" карандашом , нормальный суд мед эксперт просто должен был отличить от "наколотой" татуировки , которая даже издалека будет отличаться от "надписи", а уж при рассматривании вблизи, тем более  ...
Согласен (особенно после нахождения трупов в воде). Но нюанс в том, что "нормальный судмедэксперт" обязан был сфотографировать татуировки с масштабной линейкой, и приобщить фотографии к делу. Насколько я знаю, таковых снимков почему-то нет.
Поэтому я бы не отвергал возможность "небрежности"...

Поблагодарили за сообщение: a-lukynec | LANDAU

a-lukynec

« Ответ #3638 : 06.08.14 09:18 »
Цитирование
Поэтому я бы не отвергал возможность "небрежности"...
Я тоже ... если не сказать - более, чем "небрежности" ...
Я за синтез версий

Mike_soft

• Благодарностей: 373

• Был 25.03.15 09:45

« Ответ #3639 : 06.08.14 09:22 »
потому и "в кавычках".

Абырвалг

• Благодарностей: 1 339

• Расположение: адрес прежний - Советсткий Союз

• Был 16.06.20 10:43

« Ответ #3640 : 06.08.14 10:14 »
Конечно, спирт-то в бочках стынет!
История пишется неразборчивым почерком...

Поблагодарили за сообщение: Outpost_13

Иван Иванов

« Ответ #3641 : 06.08.14 18:17 »
Этот вариант возможен,но ни доказать ни опровергнуть я его не могу.Я опирался только на общедоступную информацию.

Добавлено позже:
Вообще то - тема ДАЕРМ-МУАЗУАЯ (татуировки Семена) ... Или здесь кто то думает, что их - "татуировки" прямо в овраге ночью накололи ? ...  *NO*

Добавлено позже:
Да и рисовать на руках "шарады" разные, в условиях ... овраг, мороз, темнота, ветер, ... при этом ещё и "разработка" этих шарад заранее ... - + ещё и "ключи" - типа раскладывания тел погибших на склоне в определённом порядке  ( о чем ранее Иван писал ) ... - всё это как то , ну совершенно "не тянет" на как то, более или менее -  "серьёзную" версию ... особенно если учесть, что надпись на коже "химическим" карандашом , нормальный суд мед эксперт просто должен был отличить от "наколотой" татуировки , которая даже издалека будет отличаться от "надписи", а уж при рассматривании вблизи, тем более  ...
А почему раскладывание тел?Они разбились на группы  согласно алфавиту и группами погибли.Объясните мне почему у кедра осталось двое?Достаточно было и одного,второй должен уйти с Игорем,в этой группе он нужнее.
« Последнее редактирование: 06.08.14 18:25 »

За участие в жизни форума 

LANDAU

• Благодарностей: 2 777

• Расположение: Москва

• Был 14.06.24 21:15

« Ответ #3642 : 06.08.14 18:38 »
Они разбились на группы  согласно алфавиту
Не понял... :

Колмогорова      Зинаида Алексеевна
Слободин           Рустем Владимирович
Дятлов               Игорь Алексеевич

Золотарев          Семен (Александр) Алексеевич
Дубинина          Людмила Александровна
Тибо-Бриньоль  Николай Васильевич
Колеватов         Александр Сергеевич

Кривонищенко  Георгий (Юрий) Алексеевич
Дорошенко        Юрий Николаевич

Вы имели ввиду не по алфавиту, - а в соответствии с "Кодом-посланием", наверно?
« Последнее редактирование: 06.08.14 19:16 »
... добровольно принимая боевые задачи и выполняя их в свободное от раздачи продуктов время…

maria_pr

• Гость
« Ответ #3643 : 06.08.14 18:48 »
Этот вариант возможен,но ни доказать ни опровергнуть я его не могу.Я опирался только на общедоступную информацию.

Они разбились на группы  согласно алфавиту и группами погибли.
Прошу прощения за оффтоп, но
Оффтоп (текст не по теме)
чем больше я читаю топик, тем чаще на ум приходится бородатый анекдот из детства:
"Кай уже неделю увлеченно работал над новым заданием Снежной королевы, но пока еще не понял, что из букв "А", "О", "П" и "Ж" слово "СЧАСТьЕ" сложить невозможно..."

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

« Ответ #3644 : 06.08.14 18:51 »
Цитирование
Мы расшифровали три слова или фразы,кому как нравится.В каждой присутствует фамилия одного и того же человека.В первых двух случаях не явно,но догадаться можно
Частота употребления букв
Цитирование
о — 9.28%
а — 8.66%
е — 8.10%
и — 7.45%
н — 6.35%
Бедному Огневу не повезло: три из пяти букв его фамилии входят в пятерку самых употребляемых букв русского алфавита

Добавлено позже:

a-lukynec
Цитирование
нормальный суд мед эксперт просто должен был отличить от "наколотой" татуировки , которая даже издалека будет отличаться от "надписи", а уж при рассматривании вблизи, тем более  ...
В криминалистике тату является особо приметой и служит для идентификации трупа. Так что фото было необходимо. А раз нет фото-значит Возрожденный в глубине души не признал надпись татуировкой 

Добавлено позже:
 На мое:    как вы отличили свеклу от репы и редиски?

Дмитрий Карягин
Цитирование
Возрожденный отличил.
хорошее у Вас чувство юмора

Добавлено позже:
Ваня продолжает нас веселить. Предлагаю расшифровать надпись, составленную из заглавных букв столбцов из Ответ #3703

К  З  А
С  Р  В
Д И  А

З       С (А )  А
Д      Л         А
Т-Б   Н         В
К      А         С

К    Г(Ю)    А
Д    Ю        Н

Можно использовать матричное исчисление. Матрицы, помнится, можно складывать, перемножать...
« Последнее редактирование: 06.08.14 19:18 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Outpost_13

Иван Иванов

« Ответ #3645 : 06.08.14 19:30 »
megeor,к теме Вы прилипли крепко.Похоже зацепило.

Поблагодарили за сообщение: LANDAU

megeor

• На премодерации

« Ответ #3646 : 06.08.14 19:35 »
Ваня,  я прилипла с этому форуму, за что себя ежедневно гноблю. Другие темы пока затихли, а у вас тут смешно. За что Вам большое мерси

Поблагодарили за сообщение: a-lukynec | Outpost_13

Иван Иванов

« Ответ #3647 : 06.08.14 19:54 »
Ваня,  я прилипла с этому форуму, за что себя ежедневно гноблю. Другие темы пока затихли, а у вас тут смешно. За что Вам большое мерси
А Вы не задумывались,что то,что здесь выложено адресовано в большей степени к молчащим ?

megeor

• На премодерации

« Ответ #3648 : 06.08.14 20:06 »
к покойникам, что ли? или глухонемым

SKAD

• Благодарностей: 2 403

• Был 08.11.24 01:53

« Ответ #3649 : 06.08.14 20:14 »
или
к Фонду, которому Иван сам и запретил что-либо публиковать из его, Ивана, достижений
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Bers

• Благодарностей: 120

• Был 26.09.22 18:50

« Ответ #3650 : 06.08.14 20:18 »

Добавлено позже:А почему раскладывание тел?Они разбились на группы  согласно алфавиту и группами погибли.Объясните мне почему у кедра осталось двое?Достаточно было и одного,второй должен уйти с Игорем,в этой группе он нужнее.
Действительно, почему? И почему и для чего достаточно было одного?

maria_pr

• Гость
« Ответ #3651 : 06.08.14 20:38 »
Действительно, почему? И почему и для чего достаточно было одного?
"Помехоустойчивое кодирование"

SKAD

• Благодарностей: 2 403

• Был 08.11.24 01:53

« Ответ #3652 : 06.08.14 20:43 »
"Помехоустойчивое кодирование"
= "Защита от "дурака"...
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #3653 : 06.08.14 21:19 »
Комментарий модератора
Ближе к теме, пожалуйста!
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Вероника

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

« Ответ #3654 : 06.08.14 22:00 »

Добавлено позже:
Многие так думают %-).
Министерство Пространства и Времени

Абырвалг

• Благодарностей: 1 339

• Расположение: адрес прежний - Советсткий Союз

• Был 16.06.20 10:43

« Ответ #3655 : 07.08.14 09:25 »
Вообще-то, передавать общественности "малявы", на случай собственной смерти, зная о неизбежном вскрытии, можно и другими конспиративными способами. И без шифрования. Не только писанием химическими карандашами на конечностях.
История пишется неразборчивым почерком...

Поблагодарили за сообщение: a-lukynec | Дмитрий Карягин

Агата

« Ответ #3656 : 07.08.14 10:21 »
А я бы назвала организатора этого преступления"кукловод" или "режиссер".Нужно все преступление разложить как сценарий.Всех участников переписать и проверить по анкете "сбор досье".Ну по той,где нейтрализация есть и гороскоп.У З. нашли решетку морского боя и игры виселицы.А туристам присвоили порядковый номер,на монументе.Решётка как у Пифагора из девяти ячеек и Юдин по алфавиту получается 10.
Разложить в определенном порядке людей на горе не составляет труда.Или приказать,чтобы лежали там и не двигались, или на куске палатки перетаскивать (зачем себя утруждать).А куском палатки можно свои ноги обмотать на случай,если туристов обнаружат и по следу собак пустят.Палатка в себя собрала запахи туристов.
Посмотрите еще фильмы "Мистер х" и "Золотая симфония".Не факт,что туристами манипулировали по телефону.Звонили кому-то из руководителей и ...
« Последнее редактирование: 07.08.14 10:24 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

a-lukynec

« Ответ #3657 : 07.08.14 10:58 »
Цитирование
значит Возрожденный в глубине души не признал надпись татуировкой
Но , в протоколе, всё таки написал - татуировки ...
в "глубине души" , наверное рассматривать не нужно ...  :P
Я за синтез версий

Агата

« Ответ #3658 : 07.08.14 10:58 »
Фильм "Марионетки" вышел на экран 3 февраля 1934 года,а 1 декабря убили Кирова.Убил Кирова Леонид Николаев у которого был сын Леонид Леонидович.По фильму у нас

Цитирование
Леонид Леонидов (II)
ДЕРжащий НИти
глава концерна военной промышленности
и значит милитарист..
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/3723/titr/
Вот по нотам и нужно разложить.Я МИ-6 разложила.Ми,это 3 нота и получилось 36 и в сложении 9.Ми-6,это миля - (от лат. mille passuum — тысяча двойных шагов римских солдат в полном облачении на марше) Ми 6,это код,которой пользуется британская разведка,работая с пятой колонной... Одна часть из нот,вторая часть из цифр,а следующая связанна с Пифагором.
Цитирование
10. Пифагорейское учение о числе

пифагорейские числа имеют не простое количественное значение: если для нас число есть определённая сумма единиц, то для пифагорейцев оно есть, скорее, та сила, которая суммирует данные единицы в определённое целое и сообщает ему определённые свойства. Единица есть причина единения, два — причина раздвоения, разделения, четыре — корень и источник всего числа (1 + 2 + 3 + 4 = 10). В основании учения о числе усматривалась, по-видимому, коренная противоположность чётного и нечётного: чётные числа суть кратные двух, и потому «чёт» есть начало делимости, раздвоения, разлада; «нечёт» знаменует противоположные свойства. Отсюда понятно, что числа могут обладать и нравственными силами: 4 и 7, например, как средние пропорциональные между 1 и 10, являются числами, или началами, пропорциональности, а следовательно, и гармонии, здоровья, разумности.

Основная философская направленность Пифагора состояла в

философии числа. Числа у пифагорейцев вначале вообще не отличались от самих вещей и, следовательно, были просто числовым образом. При этом числовым образом понимались не только физические вещи, но и вообще все существующее, как, например, добро или добродетель. Затем они стали трактоваться как сущности, принципы и причины вещей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8%F4%E0%E3%EE%F0%E5%E8%E7%EC

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%F3%EC%E5%F0%EE%EB%EE%E3%E8%FF

Добавлено позже:
Последняя фотография Золотарева в походе,это разговор с Дятловым.На плечах фуфайка,значит дрожит и кисти рук как заячьи лапки свешены.И на надгробье Золатарев.А.И-З.А.Инька

Добавлено позже:
Цитирование
Золота́рь: Ювелир. Позолотчик. Ассенизатор (в широком употреблении в XIX веке, ныне разговорный эвфемизм).
и 
Цитирование
2. Профессионал по очистке отхожих мест, ассенизатор ( разг. эвф. шутл.).
Ошибку сделали специально,что не золото,а зола корень его фамилии.Погорел на чем-то.
« Последнее редактирование: 07.08.14 11:14 »

Поблагодарили за сообщение: a-lukynec | Дмитрий Карягин

asia

• Благодарностей: 42

• Была 28.06.20 21:52

« Ответ #3659 : 07.08.14 11:35 »
Агата, да Вы самого Ивана Иванова превзошли!  %-)

Поблагодарили за сообщение: Janne | Gulia70 | Дмитрий Карягин | Outpost_13