Погода, погода... В Питере все лето одна погода - дождь и облачно. Надоело - хочу солнца и тепла!
А я люблю дождь...
Я тоже дождь люблю, но не три месяца подряд))
Вроде и люблю я предстоящие +22, а ощущение, что лето позади.
Надоело - хочу солнца и тепла!
Прилетайте в Самару, уедите черная как копченая ставрида. В Волге уже 24* - даже не освежает. Вот сын вернулся из Литвы, там в море +18! Завидно. Нет в мире никакой справедливости: кому-то одни дожди, кому-то - сплошной зной. Почему в небесной канцелярии не могут обеспечить всех поровну!
Да, Самару вместе с областью пора переименовывать в Сахару. В четверг обещают +36!
Ещё вчера купались до самого вечера, вода как парное молоко.А сегодня дождь и глаз режут желтые листья.
Новый год это ж хорошо, даже сентябрь октябрь замечательно, но вот ноябрьская распутица - брррр.
Сижу на западе Московской области +15, дождь весь день льет. Звоню отцу, он в 50 км на восток от Москвы - +28 , лето, жара. При чём у нас вся красота еще ночью началась, и 100 км уже 20 часов проползти не может.
У нас эпидемия жары... Завтра +35 в тени! Ааааа...
Надо же какая большая разница... Вспомнилось как однажды на большой городской площади я видела границу дождя. Половина площади была под потоками воды, а над второй половиной сияло солнце...
Я тоже люблю жару в рамках нескольких дней, но когда четвёртую неделю...