О да!
Владимир Кузьмин (кстати, земляк) дал ей трамплин или она ему...
Тогда уж и мой земляк:-в раннем детстве семья проживала в военном гарнизоне на мурманском побережье , о чём у него есть совершенно ему несвойственная песенка " Снится мне маленький город". Ну ,а родился Владимир всё таки в Москве,это потом уж его судьба помотала ,в том числе и творческая; в вашем Днепропетровске он окончил музыкальное училище.
Всесоюзная известность пришла к Кузьмину на рубеже 1970-80 х, когда они вместе с Александром Барыкиным создали "Карнавал "и выпустили супер-миньон "Внезапный тупик ", "Я знаю теперь ", Пустое слово", затем прогремели на всю страну ... и тут же разбежались.Стало очевидным ,что двум таким грандиозным величинам в одном коллективе будет слишком тесно :Владимир создал свой "Динамик",и впоследствии стал лучшим в стране мелодик-рокером и инструменталистом ,Саша завладел сердцами и душами фанатов через родственные нотки своего широко диапазонного голоса, сливающегося с русской разновидностью музыки регги. Поэтому с Пугачёвой у Кузьмина был равноправный творческий союз :она с удовольствием пела его песни и протолкнула Владимира на ЦТ. А затем уже был не долгий отъезд в Штаты ,где по словам Кузьмина он учился американскому джазу (Симона) и возвращение в Россию ради своей новой музы- Веры Сотниковой.
Из списка "лучших песен " (точнее назвать популярных) помимо "Небесного притяжения " и "Семь морей ", я бы добавил ещё такие...