Самая актуальная книга в послепасхальную неделю — "100 блюд из отварных яиц."
-----
Уму непостижимо! Главный атеист в доме должен красить яйца! Это оскорбление моих чувств.
— Тогда будешь полы мыть.
— … ХРИСТОС ВОСКРЕС!
-----
Пузо — это процесс превращения римского гладиатора в римского сенатора.
----
Все русские сказки учат: для того, чтобы принцессе быть счастливой, нужно выйти замуж за дурака.
----
Жили были старик со старухой. И был у них золотой мопед. Дед бил, бил не разбил, баба била, била не разбила. Приехал внук из столицы и разбил. Дебил.
-----
Палевные позывные. Нонче в моде: "Сокол-Сокол... я Говно... перехожу на прием.
-----
Чтобы систематически врать царице, что она — "всех милее", зеркало просило, чтобы его протирали водкой.
-----
Помню, в детстве я так смеялся, когда волк в "Ну, погоди! " сам себя фотографировал. Это было так странно! Но кто же мог подумать…
-----
Целый день на ТВ показывают катастрофы, убийства, насилие. А мультик "Ну, погоди!" теперь можно смотреть только после 23:00. Там волк курит!
-----
Есть только один надежный способ достоверно выявить экстрасенса: попросить его, не глядя, вставить подряд 100 флешек в USB-порт. Не понимаю, чем они там, в "Битве экстрасенсов", занимаются…
-----
Интересно, а существует ли стопроцентный способ отличить настоящего экстрасенса от мошенника?
— Конечно. Надо попросить их пересечь поле, туда и обратно. Минное.
----
Неопытная молодая гадалка нагадала Василию два года без секса… Но Василий не растерялся и тут же дважды доказал ей, что она шарлатанка…
----
Объявление.
Экстрасенс — дамам: снимаю, порчу.
----
Кубик Рубика — трехмерный визуализатор процесса дефрагментации.