Значитца так.
Сегодня, 2 сентября, в Санкт-Петербурге состоялось собрание питерско-нидерландской ячейки.
Присутствовали:
Сергей В
Пеппер
Гайна.
Были обсуждены насущные вопросы дятловедения. Даже меню (не вру!) играло роль палатки в настольной реконструкции.
Фотографрование было произведено, но сначала мне надо посмотреть что там за
рожи образы получились, так как мы совершили тактическую ошибку - сначала начали пить пиво, а потом фотографироваться.
Остальные -
редиски - на встрече не присутствовали. Но если они думают, что это им так сойдёт с рук - фиг два, товарищи! Мы возьмём да ещё одну встречу проведём! На сей раз демократия отменяется. Командовать парадом буду я.
Для начала:
Объявляется строгий выговор с занесением в личное дело нашему товарищу Нэнси - за прогул без уважительных причин.
Товарищу Дмитрию Карягину - поставить на вид - за прогул по уважительной причине.
А вообще, хочу вам сказать, что посидели мы славненько. Пеппер - оказался замечательным и интересным собеседником. Сергей В - недаром получил свой орден. А Гайна... Про Гайну промолчим, скажем только что она вела себя вполне адекватно.
Так что - уважаемые питерцы и гости северной столицы!
Второе собрание питерско-нидерландской ячейки дятловедов состоится В ОДИН ИЗ БЛИЖАЙШИХ ДНЕЙ.
Где и когда - обговорим в личке. Заявки принимаются!