дятловедов голыми руками не возьмешь!
Да и не голыми, не особенно...
Спасибо, Оля за отзыв, я очень рада, что все понравилось! Пусть вещи еще послужат, тем более, что люди действительно, нуждаются! Оля - Хельга- очень классная, с юмором... мы, как бы "на одной волне" были, хоть совсем и не знакомы...
Надеюсь, еще встретимся, был бы повод!
А Генрю и сегодня тошнит ( по утрам, но она же стерилизованная!) , с утра уже метнулась в магазин и купила ей детское питание, будем лечить...
Добавлено позже:Добавлено позже:Это какое-то безумие: там эвакуаторщики хватали авто как хищные звери, пока я потом сидела и ждала своих - они три машины похватали. Я просто в шоке, от их количества и "прожорливости"
Но, мы юного инспектора очаровали настолько, что он подробно мне рассказал, как проехать к нужному месту, ведь, согласно нашей наспех выдуманной "легенде" Вера остановилась, чтоб мне объяснить дорогу))))
Оля, я как чуяла! Говорила тебе про эвакуацию.
Ненавижу этот Центр... там просто место заработка эвакуаторщиков и Дорожной полиции. Как то раз я там же, недалеко, поставила машину и решила в магазин Цветы забежать! Только к магазину подошла... смотрю ко мне уже эвакуаторщик сзади пристраивается!
Я вприпрыжку, на каблуках, как ломанулась! Села и уехала...