В виде канделябра?
Всё равно никому не рассказывайте больше.
Тутси едет домой?
Коньяк. Блондинка. Звук прибоя.Весенний вечер. Легкий бриз.Трепещут туи возле моря.Приятен девичий каприз.Парням неважны девы думы.Парням важнее лишь одно.Что можно сделать возле туи, Сводивши девочку в кино. Добавлено позже:Тутси не бывает мобайл онлайн
а как же светлые чувства
Коньяк. Блондинка. Звук прибоя.Весенний вечер. Легкий бриз.Трепещут туи возле моря.Приятен девичий каприз.Парням неважны девы думы.Парням важнее лишь одно.Что можно сделать возле туи, Сводивши девочку в кино.
Девочку вот тока жалко
Какие светлые чувства?Что за наивность подростка?
Доля у ее такая-девичья.Ну а если звездная стерва-то попользуется и выбросит, оставив без мерседеса и трусов от Габбана
до сих пор уверую...
Каждому по вере его
не жалуюсь вообщем то... как я к женщинам так и они ко мне... свезло?
как я к женщинам так и они ко мне... свезло?
Грубиянка
РЕ - многоженец?
мне пофигу
Коньяк. Блондинка. Звук прибоя.Весенний вечер. Легкий бриз.Трепещут туи возле моря.Приятен девичий каприз.Парням неважны девы думы.Парням важнее лишь одно.Что можно сделать возле туи, Сводивши девочку в кино. Добавлено позже:
В который раз!Сегодня вот Пегас,Взваливши Тутсю на рамЕна,Твердит, что в головеОДНО у нас!!!-"Схватить девчонку за колЕна!!!"
это тема?
РЕ, язык показывает - как девочка в детском саду. Добавлено позже:Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
агаподскажу начало...В белом венчике из роз...
а как вам поворот неожиданный! а то тама "розы, венчики..."тут всё по-взрослому