"Шелестят страницы на ветрах перемен" - стр. 116 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Шелестят страницы на ветрах перемен"  (Прочитано 405802 раз)

За активное участие в жизни форума 

25G

• Благодарностей: 2 875

• Был 18.10.19 18:42

знаю. Вот только хотелось бы, чтобы в мире нас уважали и хотели иметь с нами дело не только из-за вентиля.
Как вы думаете кого в мире больше всего уважают и почему?

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Заходил на днях

кого в мире больше всего уважают и почему?
Если вы про Америку, то ее в мире уважают меньше всего.

25G

• Благодарностей: 2 875

• Был 18.10.19 18:42

Если вы про Америку, то ее в мире уважают меньше всего.
Да что вы? Какая самая уважаемая валюта в мире? И почему? Чем она обеспечена?

medgaz

• Заходил на днях

Да что вы?
Соединенные Штаты были признаны наиболее опасной страной в мире. Об этом стало известно посредством социологического опроса, который имел место в шестидесяти пяти государствах мира и проводился исследовательским центром Гэллапа США. Информация относительно этого была опубликована шестого января. http://scnc.ru/page.php?id=3051 *THANK*

За общественный авторитет 

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 167

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

знаю. Вот только хотелось бы, чтобы в мире нас уважали и хотели иметь с нами дело не только из-за вентиля.
Насколько я понимаю, в политике по-другому не бывает. Слабых жрут - обычный закон джунглей.

Поблагодарили за сообщение: Лана2012 | VieraKirillova66 | Вероника | Vika11

medgaz

• Заходил на днях

Какая самая уважаемая валюта в мире?
Не всё в этом мире можно купить, к счастью.

Лана2012

• Благодарностей: 2 758

• Была 17.05.18 15:02

Соединенные Штаты были признаны наиболее опасной страной в мире. Об этом стало известно посредством социологического опроса, который имел место в шестидесяти пяти государствах мира и проводился исследовательским центром Гэллапа США. Информация относительно этого была опубликована шестого января. http://scnc.ru/page.php?id=3051 *THANK*
Думаю, что это только добавило американцам гордости за свою страну  *YES*

Добавлено позже:
Возьмите меня в свой мир  :-[
« Последнее редактирование: 03.03.14 13:59 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника

VieraKirillova66

• Благодарностей: 3 605

• Расположение: Столица Урала

• Была 07.09.19 09:05

Жалко, Обама об этом не знает...
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

Поблагодарили за сообщение: Гайна | Вероника

Лана2012

К сожалению, ситуация для России сложилась таким образом, что чем-то приходится жертвовать - либо флотом, либо возможным уважением  *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: Гайна

medgaz

• Заходил на днях

чем-то приходится жертвовать
Это да, всеобщего одобрямса ждать не придется. Никому в мире не нужен Крым в составе или под влиянием  России, кроме самой России.
« Последнее редактирование: 03.03.14 14:06 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 167

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

К сожалению, ситуация для России сложилась таким образом, что чем-то приходится жертвовать - либо флотом, либо возможным уважением  *DONT_KNOW*
Что-то мне подсказывает, что выбрав уважение - похеришь флот навсегда, а вот выбрав флот, уважение только укрепишь...

Добавлено позже:
Это да, всеобщего одобрямса ждать не придется. Никому в мире не нужен Крым в составе или под влиянием  России, кроме самой России.
Этого вполне достаточно.  *YES*
« Последнее редактирование: 03.03.14 14:06 »

Поблагодарили за сообщение: Лана2012 | VieraKirillova66 | ELENAEA | Janne | medgaz

medgaz

• Заходил на днях

Возьмите меня в свой мир  :-[
Не продается вдохновенье,
Но можно рукопись продать. (С)

Поблагодарили за сообщение: Лана2012 | VieraKirillova66 | Вероника

serg2500

• Гость
В Одессе штурм Обладминистрации... третий день город "в войне"... вроде как губера Скорика "пнули" в лицо? ...  15:46 Митингующие ворвались в облсовет Одессы
3 марта у здания одесской областной администрации был организован митинг противников новой украинской власти. Группа митингующих прорвалась внутрь. Они предложили депутатам, чтобы те приняли на себя всю полноту власти в регионе и подчинили себе силовые структуры регионального уровня.
« Последнее редактирование: 03.03.14 15:59 »

Поблагодарили за сообщение: Лана2012 | Ефим Суббота | Вероника

Соната

• Благодарностей: 13 717

• Была 14.02.25 01:00

Серж, а кто штурмует?

serg2500

• Гость
Те кто против новой власти... они были и в субботу а вчера - были те кто за новых но против войны... ну как то так... Сегодня требуют по примеру Крыма и Харькова переподчинить областному совету силовиков и не подчиняться Киеву...  выступили с идеей Одесской автономной республики... в общем "весело"... увы... ну а там как у Попандополы - и деньги свои нарисуем... успеть бы к летнему сезону... эх Украина,  и куда тебя черти то несут то уже пятый месяц то...
« Последнее редактирование: 03.03.14 16:08 »

Поблагодарили за сообщение: Лана2012 | Соната | Амальтея | beloff | ELENAEA | Gulia70 | Вероника | Ефим Суббота | KAMA

serg2500

• Гость
Добрый вечер всем форумчанам и администрации!!! Приношу ВАМ ВСЕМ свои извинения - меня зовут Алексей.Пароль доступа мне дал отец, и попросил написать сообщение. Он сейчас в Одессе.Возникли ПРОБЛЕМЫ с их ветеранской организацией "Кордон". Ситуация стандартная - обвинения в нелояльности к новой власти. Подозрения  в поддержке "пророссийских - сепаратистских" сил. Одесса  всё ещё митингует и борется но силы уже не равны. Там есть  организации более высокого уровня , областные , вот они и поехали "утрясать" вопросы, пока  это дело не "раскрутили " Передаёт всем привет и по приезду (через пару  дней ) надеется выйти на форум и уже всё подробно изложить. Ещё раз приношу ВАМ ВСЕМ свои извинения - такие вот обстоятельства. Уезжал отец рано утром, первой электричкой в 5ть часов , вчера... ... в сеть не выходил... вот позвонил и смс-кой сообщил форум и пароль... Всем СПАСИБО и УДАЧИ!!! Много людей сейчас у нас в ужасе и трансе... особенно после выноса законов о "встплении в НАТО и систем ПРО"... До свидания ! С уважением Алекс.

Поблагодарили за сообщение: Oseifri | beloff | panzerar | Helga | Соната | Амальтея | ivanes | kaydak13 | Лана2012 | Gulia70 | NNata | slowtime | Ефим Суббота | Гайна | sveka | KAMA | Сергей В. | Вероника | Laura

Oseifri

• Благодарностей: 4 932

• Была 28.07.17 08:44

Добрый вечер всем форумчанам и администрации!!! Приношу ВАМ ВСЕМ свои извинения - меня зовут Алексей.Пароль доступа мне дал отец, и попросил написать сообщение. Он сейчас в Одессе.Возникли ПРОБЛЕМЫ с их ветеранской организацией "Кордон". Ситуация стандартная - обвинения в нелояльности к новой власти. Подозрения  в поддержке "пророссийских - сепаратистских" сил. Одесса  всё ещё митингует и борется но силы уже не равны. Там есть  организации более высокого уровня , областные , вот они и поехали "утрясать" вопросы, пока  это дело не "раскрутили " Передаёт всем привет и по приезду (через пару  дней ) надеется выйти на форум и уже всё подробно изложить. Ещё раз приношу ВАМ ВСЕМ свои извинения - такие вот обстоятельства. Уезжал отец рано утром, первой электричкой в 5ть часов , вчера... ... в сеть не выходил... вот позвонил и смс-кой сообщил форум и пароль... Всем СПАСИБО и УДАЧИ!!! Много людей сейчас у нас в ужасе и трансе... особенно после выноса законов о "встплении в НАТО и систем ПРО"... До свидания ! С уважением Алекс.
Спасибо огромное, Алексей! Передавайте отцу сердечный привет  от всех его друзей по форуму! 

Болеем и переживаем и за него, и за Украину. 

Держитесь, Сергей!

Поблагодарили за сообщение: panzerar | Амальтея | Соната | kaydak13 | Лана2012 | Gulia70 | Ефим Суббота | Гайна | KAMA | Сергей В.

ELENAEA

• Благодарностей: 921

• Была 29.07.23 22:00

Спасибо огромное, Алексей! Передавайте отцу сердечный привет  от всех его друзей по форуму!

Болеем и переживаем и за него, и за Украину.

Держитесь, Сергей!
Присоединяюсь.

Поблагодарили за сообщение: panzerar | Амальтея | kaydak13 | Лана2012

ivanes

• Благодарностей: 5 866

• Расположение: Беларусь

• Была 17.02.25 16:19

Как хорошо, что у отца такая поддержка!
Крепкий и надёжный тыл - в этом наша сила!
Алексей, заходите к нам на форум.
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

Поблагодарили за сообщение: Лана2012 | panzerar | Oseifri | Вероника

Лана2012

Сергей! держитесь, мы все очень переживаем за вас, берегите себя - это самое главное!!!
Алексей, заходите, мы ждем!!!

Добавлено позже:
особенно после выноса законов о "встплении в НАТО и систем ПРО".
Ну, как понимаю, это еще под вопросом - надо ли НАТО:
В парламенте Украины зарегистрирован законопроект о вступлении страны в НАТО
http://news.mail.ru/politics/17252575/?frommail=1
« Последнее редактирование: 05.03.14 20:58 »

Поблагодарили за сообщение: panzerar | Oseifri | Ефим Суббота | Вероника

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 432

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 17:48

Алексей, передайте вашему отцу,  маме, бабушке и дедушке наше сочувствие и сопереживание, и  особенно пожилым  - им наверное особенно тяжело. Как мы можем вам помочь?
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: Лана2012 | Oseifri | Амальтея | ELENAEA | KAMA | Вероника

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 188

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Алексей, спасибо Вам, что зашли к нам с весточкой!
Серж знал, что мы волнуемся и не мог не сообщить нам последние нововости. Переживаем за вас!
Пусть все будет хорошо!!! Передавайте ему большой привет!  @}->--

Поблагодарили за сообщение: Oseifri | Лана2012 | Амальтея | Ефим Суббота | kaydak13 | KAMA | Вероника

Амальтея

• Благодарностей: 4 677

• Была 25.10.17 15:14

... Я не помню, сутки или десять
Мы не спим, теряя счет ночам.
Вы в похожей на Мадрид Одессе
Пожелайте счастья москвичам.

Днем, по капле нацедив во фляжки,
Сотый раз переходя в штыки,
Разорвав кровавые тельняшки,
Молча умирают моряки.

Ночью бьют орудья корпусные…
Снова мимо. Значит, в добрый час.
Значит, вы и в эту ночь в России,
Засыпая, вспомнили о нас.

Может, врут приметы, кто их знает!
Но в Одессе люди говорят:
Тех, кого в России вспоминают,
Пуля трижды бережет подряд...

Константин Симонов - 1941 год
"Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди" Б. Шоу.

Поблагодарили за сообщение: Oseifri | Лана2012 | Gulia70 | kaydak13 | ELENAEA | Гайна | Соната

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 175

• Был 18.03.25 09:37

• Тайна Перевала Дятлова
Там есть  организации более высокого уровня , областные , вот они и поехали "утрясать" вопросы, пока  это дело не "раскрутили
Серж, слова поддержки и братское рукопожатие. Держитесь, крепитесь, что могу еще сказать  :(  Чего-чего, а в интернете мы, дятловеды, им дадим прос-ться. Выступим единой стеной. Готов дать братьям/сестрам дятловедкам/дятловедам рекомендации по поведению на бандеровских форумах, на основе личного опыта.
« Последнее редактирование: 05.03.14 21:30 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Лана2012 | Амальтея | ELENAEA | Сергей В. | Соната | Oseifri | Вероника

Лана2012

Чего-чего, а в интернете мы, дятловеды, им дадим прос-ться. Выступим единой стеной. Готов дать братьям/сестрам дятловедам/дятловедам рекомендации по поведению на бандеровских форумах, на основе личного опыта.
Не нужно, мене за троллей уже 28% накатили, следующий бан будет, лучше у вас на сайте ругаться, Ефим  *THANK*

Амальтея

• Благодарностей: 4 677

• Была 25.10.17 15:14

Не нужно, мене за троллей уже 28% накатили, следующий бан будет, лучше у вас на сайте ругаться, Ефим  *THANK*
Отменить баны для защитников России от поклепа!!!
"Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди" Б. Шоу.

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | Лана2012 | ELENAEA | KAMA | Сергей В. | Соната

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
А мне 20-ник...  :( Видимо за хохла с ушами. Но, как я уже говорил, на бандеровские форумы хожу давно, и управляться с ними умею. Там тоже есть своя эээ... метода, как и в дятловедении...
« Последнее редактирование: 05.03.14 21:38 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Амальтея | Сергей В.

Лана2012

Отменить баны для защитников России от поклепа!!!
*JOKINGLY* Ничего не поделаешь  *JOKINGLY* Меня воспитала улица майловские новости, там похлеще жаргон  *SORRY*
На самом деле - просто не хочется, чтобы форум превратился в рассадник того, что мы все видели и читали - весь этот поклеп  :(
мы с вами все тут стойкие, все на зубок проверяем, конечно, только на это надежда  *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: Амальтея | Gulia70 | Сергей В. | Соната

Oseifri

• Благодарностей: 4 932

• Была 28.07.17 08:44

Зачем кому-то в битвах погибать?
Как влажно дышит пашня под ногами,
Какое небо щедрое над нами!
Зачем под этим небом враждовать?..

Над яблоней гудит пчелиный рой,
Смеются дети в зарослях малины,
В краю, где не сражаются мужчины,
Где властно беззащитное добро,

Где кроткого достоинства полны
Прекрасных женщин ласковые лица…
Мне этот край до смерти будет сниться,
Край тишины, священной тишины.

Я не устану день и ночь шагать,
Не замечая голода и жажды.
Я так хочу прийти туда однажды –
И ножны ремешком перевязать.

Но долог путь и яростны враги,
И только сила силу остановит.
Как в Тишину войти по лужам крови,
Меча не выпуская из руки?.. (с)

Поблагодарили за сообщение: Gulia70 | Амальтея | Лана2012 | kaydak13 | Соната

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Ничего не поделаешь   Меня воспитала улица
"Продам я юбку, продам колготки
Эх, мне бы квасу, а лучше б - водки!
Эх шарабан мой, американка,
А я - девчонка, я - хулиганка!"
 *YES*

Поблагодарили за сообщение: Gulia70 | serg2500