ищем Жанне ухажера на форуме ))
Хорошо, что хоть Гуля помнит, что я сижу тут в старых девах на форуме и жду суженого.
Нужно провести инвентаризацию всех неженатых мужчин форума. Составить список. Желательно, указать параметры. Ну, там рост, знак зодиака.Удаленность от объекта. В смысле, где живет.Возраст? Жанна, тебя возраст интересует?Зарплата. Тоже важно.
Во, лучше прям с зарплаты и начать. Прям вижу стройные ряды форумских мужчин, оглашающих свою зарплату. Оля, ты главное не забудь зарплатный листок спрашивать в доказательство! Тех хто в конверте зарплату получает, в список не вноси. Нафиг такой контингент несознательный?
Насчет зарплаты никто не признается. А параметры что ж, оглашу, ладно:1. Не Белов.2. Умный.3. Красивый.4. Уверенный в себе.Остальное даже и неважно. Для любящих сердец возраста и расстояний не существует!
Меня терзают смутные сомнения, что раз "не Белов" и аж даже на 1 месте - то как раз таки Белова и достаточно.
Оля и Гайна, нет, Белова мне недостаточно. У нас с ним обоюдная неприязнь. И не говорите мне, что от ненависти до любви блаблабла. От ненависти-то да, а от неприязни - никогда.
Жанна, ну в каком месте он тебе на хвост наступил? Чем обидел? Он точно не нарочно.
Оля, это история долгая. И длится давно.Давайте лучше сосредоточимся на других кандидатах.
Перевод: "Белов!
1. Не Белов.2. Умный.3. Красивый.4. Уверенный в себе.Остальное даже и неважно. Для любящих сердец возраста и расстояний не существует!
Жанна, и кто какой версии придерживается -тоже по-барабану? ))
Конечно! Это ж не главное в жизни.
ВОТ! Уж не на этой ли почве с Беловым такая беда? А он что, не женат?
тогда открываем версии и по порядку..Альберт.. нее?
Он женат и не рассматривается еще и по этой причине
Альберт - это который с шарами? Свят-свят!
Девушки... Пардон май френч! Подозреваю что с шарами не только Альберт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аяяяй! Кто о чем у нас думает, кто о чем. Летающие шары только у Альберта!
Я их путаю тут всех! Вы поправляйте меня, есличе.
Ой, а может, это ваще Андриус с шарами летающими?