В Самаре пропала известный фотограф Ксения Веретельник - стр. 4 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: В Самаре пропала известный фотограф Ксения Веретельник  (Прочитано 16496 раз)

Матильда

• Модератор

• Благодарностей: 823

• Был вчера в 13:16

В сети ее страничка активна на регулярной основе

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie

House of Wax

• Автор темы

• Благодарностей: 67

• Расположение: Москва

• Был 21.10.24 14:44

prof

• Благодарностей: 216

• Был 12.11.24 11:22

Повторюсь, очередная "неустойчивая психика". И кстати... Про деньги тут тоже имеется. Фотограф, по нынешним временам, профессия не особо денежная. А то и вовсе нищенская, клиентуры мало, а удачных заказов и то меньше.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Морошка

House of Wax

• Автор темы

Завтра первое сентября и дочери нужно в школу. Интересно уже вернулась в Россию? В Инстаграм постов уже давно нет и только кто-то заходит в Вк. Хотя дочь уже и в старших классах, но все равно несовершеннолетняя и родители должны выполнять свои обязанности по воспитанию. Дочь была в лагере и как-то она собиралась к школе сама или бабушка помогала?

Поблагодарили за сообщение: Mariza

Mariza

• Благодарностей: 557

• Была вчера в 20:38

Завтра первое сентября и дочери нужно в школу. Интересно уже вернулась в Россию? В Инстаграм постов уже давно нет и только кто-то заходит в Вк. Хотя дочь уже и в старших классах, но все равно несовершеннолетняя и родители должны выполнять свои обязанности по воспитанию. Дочь была в лагере и как-то она собиралась к школе сама или бабушка помогала?
Интересно, что бабушка скажет классному руководителю. Что мама девочки уехала неизвестно куда? Моя бывшая классная тут же бы сообщила в опеку, строгая была. А тут мать неизвестно где, отец вообще вроде в Италии и все хорошо

Все будет хорошо

• Благодарностей: 312

• Расположение: Россия

• Был вчера в 20:21

Все живы , это главное, может дочь общается с мамой, разберутся, девочка с бабушкой,   

House of Wax

• Автор темы

Эта история так бы и повисла в воздухе, если бы не сама главная героиня. До своего исчезновения она активно вела странички с соцсетях, делилась своими работами и фотографиями из путешествий. На страницах множество снимков из Италии, портретов дочери и клиентов, заказывавших фотосессии. После исчезновения сецсети замерли – никаких новых фото, никаких сообщений.

Но 23 сентября Ксения опубликовала фото и пост в стихотворной форме, в котором выплеснула все наболевшие эмоции, которые, видимо, и заставили ее бежать без оглядки из родного города. «Был раньше у меня кумир, он для меня был целый мир. Он для меня был целый мир. И даже имя у него переводилось как… Хватило лишь эксперимента, понять не мир, а экскременты. …Ну вот и все. Время кумиров закончено. Теперь я буду слушать и радовать только себя. Мама так часто говорила, что я эгоистка. Пора и правда стать. Зря что ли всю жизнь чувствовала себя виноватой?», - написала женщина.

Здесь же она обратилась к своей дочери-подростку: «Если бы ты знала, насколько тебе повезло с мамой. Красивая, молодая, умная, чуткая, заботливая, образованная, нежная, талантливая, остро чувствующая добро и зло и скромная. Мама – ангелочек. Надеюсь, ты когда-нибудь простишь меня за то, что я выбрала тебе не ту семью, где твою маму не ценили, и она была озлобленная, несдержанная и несчастная. Где не могла выпрямиться в полный рост».

Подписчики Ксении отреагировали по-разному. Одни радовались, что женщина жива и невредима. Другие осудили за то, что бросила ребенка.

«Ксень, я не знаю, что тебя побудило оставить дочь и уехать. Но если тебя так не ценили в семье, то зачем оставлять дочь? Все тебя искали, переживали. Все-таки выход мог быть иным, но не исчезновение. Крайне кардинально ты решила сделать».

В ответ Ксения пишет, что «Прошла ад с людьми, которых считала самыми близкими. С чужими лучше».

Депрессивные посты, полные тоски и душевной боли, и раньше появлялись в ее социальных сетях. Свое настоящее место нахождения Ксения Веретельник по-прежнему скрывает.   https://dzen.ru/a/ZvamqMTYZy-VVzxY

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Эля 29

• Благодарностей: 16 434

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:31

Могут писать за нее, чтоб не искали... полиция чтоб не рыла: че где -как- кто и почему...

Добавлено позже:
Либо неймется психопату- убийце, чтоб привлечь внимание..
« Последнее редактирование: 28.09.24 15:10 »

Поблагодарили за сообщение: Морошка

rosalie

• Благодарностей: 7 180

• Был вчера в 22:21

А дочь-то в чем виновата? Ну хотела новой жизни - взяла бы ребенка с собой. Настолько повезло с мамой, что бросила...
Не, не поверю, что писал убийца, достаточно грамотно и детально. Не смог бы так выдумать со стишками и прибаутками.

gudoklubvi

• Благодарностей: 282

• Был 07.11.24 11:59

А дочь-то в чем виновата? Ну хотела новой жизни - взяла бы ребенка с собой. Настолько повезло с мамой, что бросила...
Не, не поверю, что писал убийца, достаточно грамотно и детально. Не смог бы так выдумать со стишками и прибаутками.
надеюсь, дочка с отцом найдут себе новую адекватную маму. Как писали здесь дамочки, когда была заметка о покончившим с собой из-за депрессии мужчиной...

Mariza

• Благодарностей: 557

• Была вчера в 20:38

Скорее всего ушла к мужчине и он настроил её против семьи. Так обычно поступают абьюзеры, чтобы слушала только его

prof

• Благодарностей: 216

• Был 12.11.24 11:22

Ну говорил же я что кукушка у неё улетела, крыша поехала и фляга засвистела. Похоже так и оказалось.

Матильда

• Модератор

• Благодарностей: 823

• Был вчера в 13:16

Посмотрела ее профиль в инстаграме, который она ведет по сегодняшний день.
Она объясняет то, чо якобы она бросила ребенка тем, что ее мать без ее ведома (т.е бабушка девочки) забрала девочку себе. А потом передала свекрови. Что дочь якобы настроили против матери. Поэтому на страничке есть несколько прямых обращений к дочери. У девочки 28 сентября был д/р.
Почти все актуальные сторис посвящены абъюзивным отношениям. В скрытых мотивах и в открытых
В общем настолько там все сложно, что даже не стоит пытаться разобраться. Начиная с семьи самой Ксении.

Поблагодарили за сообщение: GreK | ФЕАНОР | BelayaBelka | gudoklubvi