или особый технический склад мозга у уничтожителя человечества. Пакостливый и рукастый. Так бывает.
Привет Александрову.
Вообще мне странно ещё и то, что все красивые достаточно. Если у людей есть внешность считай жизнь и так удалась, за них многое делается само.
Все помнят сопли юных дев по Рослякову? Да все они вполне норм и даже очень. А ведь что-то зацепилось в башке и гвоздём стало вколачиваться? У того же Рослякова посмертно, вроде, не выявили психических отклонений. Отец алкаш, мать сектантка с явно про#ранной жизнью, зато бабушка в адеквате насколько могу судить по интервью и единственная кто вообще не боялся эти интервью давать. Это какая-то больная целеустремлённость и неумение вообще переключаться? Вон как у Александрова.
Бекмансуров туда же. Красивый парень. Версия с девушкой, как я понимаю, не подтвердилась, психически не болен.
Понятно интернет и отсутствие напрочь каких-то других интересов, но так у многих, однако ж не идут стрелять.
Вот и чех вполне красивое лицо, отучился уже. Изобретал. А всё равно мозг переключать не мог.
Всё же я придерживаюсь мнения, что не хватало им внимания и все эти акты - желание порции славы и ощущение себя этакими колумбайнёрами крутыми в берцах.
И фик вот знает помогло бы им переключить мозги своевременное внимание девушек, томные взгляды от них или даже комплименты. Тоже вопрос.