Если про коршуна все правда
Я так понимаю, что если девочка выживет, то это - Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Если про коршуна все правда
На самом деле, как девочку зовут, Валя или Наташа?А если преступник хотел убить другую девочку, но промахнулся и ранил Наташу?
И чего коршуну на заборе делать? Он же не петух
Я как человек, любящий докопаться до сути)))
Да,вот так он в коршуна стрелял и детей не заметил - (Ссылка на вложение)
Я как человек, любящий докопаться до сути))) , полюбопытствовала у яндекса. Оказывается, запросто коршун может сидеть на заборе. Привожу одну из многочисленных фотографий:https://www.sibirds.ru/v2photo.php?l=ru&s=052100108&n=1&t=75&p=8&sortby=1&sor=desc&saut=all&si=sib
Так на чьём заборе сидел коршун, если всё таки сидел?
Скорее всего верхушка какого то столба. Коршуны осторожные и наблюдают с высоты птичьего полёта.
Коршун на заборе не сидел. https://www.e1.ru/text/criminal/2022/06/25/71438645/
только на забор не очень похоже. Скорее всего верхушка какого то столба
Так я уже приводила ссылку эту (см 1 стр.). Именно там в ролике подозреваемый и рассказывает про то, как стрелял в коршуна. Там дословно- "вот тут сидел коршун". Слово забор не звучит, но впроде как более негде
Его переспрашивает полицейский о том где сидел коршун,он отвечает - там где мужчина стоит.
так на чем сидит то? Наверное место какое то забора, которое рядом с тем мужчиной, что во время следственного эксперемента там был. А Вы как полагаете - на чем сидела птица (по версии подозозреваемого)
Мужчина же не на заборе сидит. Походу коршун сидел на дороге.
Он горизонтально показывает. Наверное, на заборе за спиной мужчины.
Подозреваемый явно не в совершенстве владеет искусством четкой -- во всех деталях --речи))), потому фраза такая у него. И на дороге коршун - это гораздо сомнительнее,чем на заборе
Стрелок - дебил.
Алконавт он.
Может не прямо уж алконавт-алконат, а любитель периодически крепко закладывать.
На переоформлении ствола его бы срезала медкомиссия - без сдачи анализов на алкоголь и дурь комиссию не пройти.
За алконавта бы вряд ли заступались.
Походу коршун сидел на дороге.
или придумал на ходу про коршуна
И он ждал и молчал, пока не вышли на него..