Аглая, вроде как в некоторых колониях для ПЖ есть работа, но не все ПЖ могут работать, только те, кто типа как решил "перековаться"
Как мне кажется, сам он до такого додуматься сейчас не мог. Всё-таки серьезные травмы, операции, последствия наркоза и обезболивания не способствуют конструктивному мышлению.
Кто-то подсказал..
Не ему, так матери, чтобы документы собирала и, когда придется, смогли на инвалидности сыграть для послабления приговора, условий отсидки или иные плюшки выторговать.. Пользуясь гуманностью, порой излишней, нашего общества.
Дроздов, вот именно. Короткая "Сайга" рулит. А если 30 минут поработать напильником, то и со сложенным прикладом стрелять будет.
Я тоже многое мог бы добавить по части наиболее приемлемого оружия, навыков стрельбы и экипировки для данных задач, но не буду. Мало ли, вдруг какой очередной колумбайн готовится выпилиться красиво и собирает информацию об ошибках предшественников.
Совершенно возможное предположение, кстати..
Но меня искренне радуют предположения о том, что всеми стрелками "управляли" им "тренировали". "учили", "говорили что делать"... Такая вот компьютерная игрушка - где героев прокачивают, без отрыва от кресла, а потом тыкая курсоров в нужное место ставишь задачу.. А он говорит "Будет сделано!!!" или что-то вроде и мдет четко в указанную локацию..
В реалии управлять домашним мальчиком, который пошел на такое и находится в глубокой стрессовой ситуации практически невозможно.. Забудет инструкции, перепутает задачи, сорвется на иное..
Он в диком стрессе и все наговоренные инструкции вылетят из головы мгновенно.
Именно долгие тренировки, закрепление основных навыков тысячами повторений и руководство старших товарищей - делает возможным более менее уверенное планирование.. А иначе это лотерея - куда он там пойдет и что сделает..