Цитата: Kейт - вчера в 21:53
Да, писали уже сто раз про сестру. Там другая история. И не было тогда у сестры семьи и малолетних детей. И не была она в розыске.
Так и есть. Помню такую информацию. Читала здесь.
Удивляет, зачем Ал притягивает истории для подтверждения , что Елена "сама сама сама ушла, невменяшка, таблетки горстями, у них в роду уже убегали" вот зачем он именно это ?
А не допустим технические данные про телефон, ее дела и интересы, как варианты направлений исчезновения?
Я считаю это специально, что бы накинуть вуаль "не ищите тело, сама сама сбежала" хотя точно он якобы не знает!
Добавлено позже:Типа, нечаянно убил, тогда ничего страшного? Нет, конечно, ответственность за это несомненно предусмотрена.
за не предумышленное срок в тюрьме, а человек, который всю жизнь с мамой на домашнем обучении был и полноценно не коммуницировал в мире это ад!
Может еще синяки были и тут за не предумышленное могут притянуть чего
А самый главный аргумент это что скажут люди то, мать или бабушка глава общины, уважаемый человек и всё рухнет?
Добавлено позже:В данном случае, думаю, несколько другой расчёт. Дети остаются при Логуновых, значит капитал и детские пособия так же при них. Поэтому и с опекой они мудрили, и камеры ставили, и Елену обвиняли в побоях детей.
Если бы Ел ушла с детьми, АЛ присел бы на алименты на хорошую сумму! на 18 лет и мат капитал уплыл бы, у Елены все было бы в шоколаде
Взяла бы маткапитал+ программа молодая семья вот первоначалка, алименты+ зарплата на жизнь, еще и до 3х лет муж должен жене пособие на содержание.
К тому же выщел закон, если нет жилья у детей то муж бывший оплачивает сьемную квартиру им!
Это какая сумма бы вышла под 50 тыс руб ежемесячно с Ал... чем не мотив