Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1678 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6549194 раз)

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #50310 : 24.02.22 06:54 »
Цитата: Kейт - вчера в 21:53
Да, писали уже сто раз про сестру. Там другая история. И не было тогда у сестры семьи и малолетних детей.  И не была она в розыске.
Так и есть. Помню такую информацию. Читала здесь.
Удивляет, зачем Ал притягивает истории для подтверждения , что Елена "сама сама сама ушла, невменяшка, таблетки горстями, у них в роду уже убегали" вот зачем он именно это ?
А не допустим технические данные про телефон, ее дела и интересы, как варианты направлений исчезновения?
Я считаю это специально, что бы накинуть вуаль "не ищите тело, сама сама сбежала" хотя точно он якобы не знает!

Добавлено позже:
Типа, нечаянно убил, тогда ничего страшного? Нет, конечно, ответственность за это несомненно предусмотрена.
за не предумышленное срок в тюрьме, а человек, который всю жизнь с мамой на домашнем обучении был и полноценно не коммуницировал в мире это ад!
Может еще синяки были и тут за не предумышленное  могут притянуть чего

А самый главный аргумент это что скажут люди то, мать или бабушка глава общины, уважаемый человек и всё рухнет?

Добавлено позже:
В данном случае, думаю, несколько другой расчёт. Дети остаются  при Логуновых, значит капитал и детские пособия так же при них. Поэтому и с опекой они мудрили, и камеры ставили, и Елену обвиняли в побоях детей.
Если бы Ел ушла с детьми, АЛ присел бы на алименты на хорошую сумму! на 18 лет и мат капитал уплыл бы, у Елены все было бы в шоколаде
Взяла бы маткапитал+ программа молодая семья вот первоначалка, алименты+ зарплата на жизнь, еще и до 3х лет муж должен жене пособие на содержание.
К тому же выщел закон, если нет жилья у детей то муж бывший оплачивает сьемную квартиру им!
Это какая сумма бы вышла под 50 тыс руб ежемесячно с Ал... чем не мотив
« Последнее редактирование: 24.02.22 07:04 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Наталья КВ | Iraida | Kейт | Bagira999 | Rose | BigHand | MIF | idemidov | Stratim

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 131

• Была 09.11.24 12:50

« Ответ #50311 : 24.02.22 08:00 »
Вот это странно. Посмотрела несколько роликов, как горит конденсат (газолин), везде пламя очень яркое, и даже коптящее.
Потому что, конденсат и добавляют в газ, чтобы было видно пламя, а при утечке газа был запах...

Добавлено позже:
Ну кости -то остались .Значит покажет где скелет захоронен.
"Если он не при чем" там написано.Какие кости он покажет?

Добавлено позже:
Возможно этот биллинг не фейк. Просто его не смогли понять. Объяснение тут уже мелькало от Вьетнамки. Если это настоящий биллинг, то я знаю почему он показывает такие "метания". Сделаю ролик сегодня, завтра, как говориться с пруфами
Потому что ДжиПиЭс не может указать точное местоположение, а только приблизительное, особенно в городе, где дома, отражая сигнал дают большую погрешность... Точность местонахождения около +-50 метров-уже считается очень высокой... Но, примерное местоположение и направление движения установить  можно... Иначе никакого бы толку в таком трекинге не было бы...
« Последнее редактирование: 24.02.22 08:24 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Bagira999 | BigHand

gildar

• Благодарностей: 551

• Был 16.12.23 17:46

« Ответ #50312 : 24.02.22 09:10 »
Потому что, конденсат и добавляют в газ, чтобы было видно пламя, а при утечке газа был запах...

Добавлено позже:"Если он не при чем" там написано.Какие кости он покажет?

Добавлено позже:Потому что ДжиПиЭс не может указать точное местоположение, а только приблизительное, особенно в городе, где дома, отражая сигнал дают большую погрешность... Точность местонахождения около +-50 метров-уже считается очень высокой... Но, примерное местоположение и направление движения установить  можно... Иначе никакого бы толку в таком трекинге не было бы...
Предполагаю что это всё таки не по джипиэс точки определяли. И это именно погрешность доказывает. По джипиэс треки поисковиков фиксируются и там практически нет прямых линий. Ну и повторяю, что если он был на заправке, по джипиэс точно бы определился
Если долго стучать в ворота ада, они откроются

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #50313 : 24.02.22 09:28 »
Предполагаю что это всё таки не по джипиэс точки определяли. И это именно погрешность доказывает. По джипиэс треки поисковиков фиксируются и там практически нет прямых линий. Ну и повторяю, что если он был на заправке, по джипиэс точно бы определился
А почему он на заправке должен был быть обязательно на своей машине?

Поблагодарили за сообщение: Robin | BelayaBelka | Наталья КВ | Rose | Bagira999 | BigHand | rosalie | Маргарита2301

анонимный трус

• Благодарностей: 608

• Расположение: москва

• Была 15.03.24 17:26

« Ответ #50314 : 24.02.22 09:37 »
Вот именно она не смогла оставить детей... И прыгнула и её сразу нашли... Где сходство. Тело  найдено детей забрала с собой.. Очень печально
А я и не писала о сходстве .человек в депрессии непредсказуем (могла и в секту попасть, суицид,уйти из дома)

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #50315 : 24.02.22 10:05 »
Предполагаю что это всё таки не по джипиэс точки определяли. И это именно погрешность доказывает. По джипиэс треки поисковиков фиксируются и там практически нет прямых линий.
Может быть, это потому, что поисковики ходят пешком, а АЛ передвигался на автомобиле по прямым улицам?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | laramironova | Xenia | BelayaBelka | BigHand | rosalie | idemidov

gildar

« Ответ #50316 : 24.02.22 11:17 »
Может быть, это потому, что поисковики ходят пешком, а АЛ передвигался на автомобиле по прямым улицам?
Передвижение авто по джипиэс он предоставил на передачах. Они не совпадают

Добавлено позже:
А почему он на заправке должен был быть обязательно на своей машине?
Видео на заправке изучено следователями. Вывод очевиден потому что Александр находится в статусе свидетеля. Передвижения джипиэс своего авто он предоставил.
« Последнее редактирование: 24.02.22 11:19 »

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren

Robin

« Ответ #50317 : 24.02.22 12:02 »
Видео на заправке изучено следователями. Вывод очевиден потому что Александр находится в статусе свидетеля. Передвижения джипиэс своего авто он предоставил.
Что тут очевидного? Если он заехал на заправку, то это что, доказательство его вины в пропаже Елены? Поехал человек заправиться, за это надо арестовывать?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Наталья КВ | ariuna120 | BigCityLife | Slawa | Bagira999 | Kейт | BigHand | rosalie | idemidov

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #50318 : 24.02.22 12:38 »
Читаю тему давно, но не писала. Ранее вскользь упоминалось, что вдруг какая секта могла быть причастна. Я не знала, что до сих пор эта тема довольно масштабна и серьезна. Только сейчас эти секты имеют больше не религиозный уклон, а всякие курсы и семинары духовного роста, психологической успешности в жизни и любви и т.д.
Но… я подписана на адвоката из Саратова в ФБ. У нее на днях был пост про клиента, который резко за несколко дней собрался уходить из семьи, кстати, секте (я так называю условно все эти зомбирующие организации и семинары), так вот, им-то в основном нужно имущество и денежные средства клиента.
В комментариях к этому посту очень много людей делились историями родных и знакомых, которые попадали в такие истории, и многим не удалось выбраться.
Почитать можно все эти комменты.
https://mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=695591785138361&id=100040626362125&_rdc=1&_rdr
Особенно поразила история журналистки, которая пошла на такие семинары, чтобы сделать журналисткое расследование, всего за 4 дня !!! ее так обработали, что она готова была на все, так прониклась, хотя знала и была готова!! Ее еле вытащили с помощью психологов и психиатров, а так у нее и депрессия, и суицидальные мысли потом были, так ломало.
Вот история журналистки
https://web.facebook.com/marina.gorbunova.965/posts/2345763672364405

В комментах есть случаи, когда жена через 15 лет вернулась из секты, когда секта распалась. Муж и дочка не захотели с ней воссоединяться.
И вот не дает мне покоя мысль, не замешано ли в истории с Леной что-то такое. Тем более эмоциональные, уставшие, напряженные люди для них главные жертвы.
Не связан ли с этим и вынос шкатулки и 250 тыс. из дома?
В общем, это просто мысль, которая засела и не дает покоя.
Вы в СК просто обязаны сообщить об этом,а то они не знают.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | BigHand

gildar

« Ответ #50319 : 24.02.22 12:39 »
Что тут очевидного? Если он заехал на заправку, то это что, доказательство его вины в пропаже Елены? Поехал человек заправиться, за это надо арестовывать?
Он отрицает своё присутствие на заправке

Robin

« Ответ #50320 : 24.02.22 12:55 »
Он отрицает своё присутствие на заправке
Где отрицает? На шоу, "где невозможно солгать"? Разве есть сведения, что он отрицал это на допросе в СК? И что его об этом спрашивали? Не уверена, что там вообще имеется эта запись.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | BigCityLife | BigHand

gildar

« Ответ #50321 : 24.02.22 13:03 »
Где отрицает? На шоу, "где невозможно солгать"? Разве есть сведения, что он отрицал это на допросе в СК? И что его об этом спрашивали? Не уверена, что там вообще имеется эта запись.
Если вы не читаете мои комментарии то не надо меня спрашивать

ariuna120

• Благодарностей: 18 094

• Расположение: Верхнеудинск

• Была 09.11.24 19:11

« Ответ #50322 : 24.02.22 13:20 »
Уважаемый gildar, Вы ведь тоже не всю эту тему целиком читали. Когда Вы спрашивали о чем-то, Вам форумчане отвечали и давали ссылки. Разве Вам кто-нибудь отвечал так же? 

Поблагодарили за сообщение: Robin | BelayaBelka | BigCityLife | Чухонка | ElenaTs | Kейт | BigHand | rosalie

gildar

« Ответ #50323 : 24.02.22 13:37 »
Уважаемый gildar, Вы ведь тоже не всю эту тему целиком читали. Когда Вы спрашивали о чем-то, Вам форумчане отвечали и давали ссылки. Разве Вам кто-нибудь отвечал так же?
Потому что я уже ответил на эти вопросы и мне снова их задают. Причем ответил не один раз

Добавлено позже:
И кто вам сказал что я тему целиком не читал
« Последнее редактирование: 24.02.22 13:38 »

Robin

« Ответ #50324 : 24.02.22 14:15 »
Да я, собственно, вас и не спрашивала, это были риторические вопросы. Не думаю, что вы знаете подробности допросов АЛ в СК, а также - какие материалы имеются у следствия.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | Закамский | ElenaTs | Kейт | Наталья КВ | Bagira999 | laramironova | BigHand | Тесса

ariuna120

• Благодарностей: 18 094

• Расположение: Верхнеудинск

• Была 09.11.24 19:11

« Ответ #50325 : 24.02.22 14:47 »
Потому что я уже ответил на эти вопросы и мне снова их задают. Причем ответил не один раз

Добавлено позже:И кто вам сказал что я тему целиком не читал
Да кто ж мне мог об этом сказать ?)) Это у меня сложилось такое мнение по Вашим вопросам. Я могу позже подкрепить цитатами. На память - совсем недавно, дней 10 назад Вы писали : «В 2013 году (если я правильно понял) стали жить вместе. Я думал у родителей Логунова на Гоголя 47». А ведь в теме давно неоднократно писали, что молодые Логуновы сразу стали жить отдельно, и до свадьбы, и после. И даже неоднократно обсуждалось, в какой именно квартире они могли жить.
Оффтоп (текст не по теме)
И еще были у Вас подобные уточняющие вопросы. И нет никакой цели Вам в упрек это  поставить. Многие пришли на середине темы, кто-то вообще недавно. Те, кто давно в теме - ищут по возможности нужные цитаты, или просят поискать самостоятельно сообщения по датам или по Нику (примерно где искать подсказывают). - потому что тема огромная, и мы не состязаемся в объеме прочитанной информации, мы сообща пытаемся понять, что случилось с Еленой.
Возможно на данный момент Вы действительно прочли тему.
Я вот тоже не все Ваши ролики посмотрела.

Поблагодарили за сообщение: Kейт | Наталья КВ | Bagira999 | BelayaBelka | BigHand

gildar

« Ответ #50326 : 24.02.22 14:57 »
Ну вот и славненько. Ещё два аккаунта ушли в игнор) Потому что обсуждение меня совершенно не приближает к истине. Хотя этим аккаунтам истина не нужна. И вести дискуссии по малозначительным фактам, типа проживания в отдельной квартире от родителей, бесполезная трата времени и по сути является флудом. Если только эту квартиру не оплачивали Логуновы старшие. Тогда это ещё один факт имеющий значение

Добавлено позже:
И честно говоря троллинг уровня школоты уже скучен. Такие вы смешные в своих усилиях)

Комментарий: Нарушение п 2.1. Правил Форума. Флуд, флейм
« Последнее редактирование: 24.02.22 14:58 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Грейп-а-Фрукт ли?

ElenaTs

• Благодарностей: 1 097

• Была 17.01.23 16:56

« Ответ #50327 : 24.02.22 15:04 »
Ну вот и славненько. Ещё два аккаунта ушли в игнор)
Господи, сплошная показуха.

Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Закамский | laramironova | BigHand | rosalie | idemidov

gildar

« Ответ #50328 : 24.02.22 17:07 »
Всё что надо знать о биллинге и почему он ничего не доказывает

https://youtu.be/hlulUlm82MY

Поблагодарили за сообщение: Slawa | Akarma | Rose | Miss OK

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Была 07.11.24 22:07

« Ответ #50329 : 24.02.22 17:08 »
Ничего подобного. В данном случае это одна из возможных реалистичных версий, совершенно не "глохла".
Есть ли хоть какие-то основания считать, что могла оказаться в секте? Или только потому, что секты существуют? Она вела определенный образ жизни, занималась детьми . Не думаю, что было время в интернете сидеть. Только по минимуму. Откуда этот контакт с сектой мог возникнуть? Материально она совсем не интересна для секты. Деньги и шкатулка так и остались у матери. Да, и проверить это должно было следствие ее контакты. Не могло в этом случае совсем ничего не быть. Но осталась одна версия. Это, уверена, что не секта.

Поблагодарили за сообщение: Robin | Чухонка | Наталья КВ | ariuna120 | BelayaBelka | BigHand | Jurij | idemidov

panimonika

• Благодарностей: 1 587

• Была 09.11.24 20:17

« Ответ #50330 : 24.02.22 17:33 »
Есть ли хоть какие-то основания считать, что могла оказаться в секте? Или только потому, что секты существуют? Она вела определенный образ жизни, занималась детьми . Не думаю, что было время в интернете сидеть. Только по минимуму. Откуда этот контакт с сектой мог возникнуть? Материально она совсем не интересна для секты. Деньги и шкатулка так и остались у матери. Да, и проверить это должно было следствие ее контакты. Не могло в этом случае совсем ничего не быть. Но осталась одна версия. Это, уверена, что не секта.
Кмк речь скорей не о секте в традиционном понимании, а о манипуляторе.
Нормальный образ жизни она вела, не мать-одиночка, куча родственников на подхвате. Время было и посидеть в интернете, и сходить по своим делам.
Манипулятор, действующий в своих интересах, пусть это даже не материальные ценности, а какие-то амбиции, вполне мог разгладить мозги девушке, у которой
а) кризис самооценки  (подогреваемый мамой) - ты достойна большего, ты не реализуешься, он тебя не ценит и т п.
б) послеродовая депрессия.
Упомянутая условная йога (а она именно условная, потому что обыватели могут называть йогой что угодно что им покажется сходным) возникла не на ровном месте. Это может быть вообще ни разу не секта. Но это может быть субъект запудривший ей мозги в своих интересах. "Свои интересы" - от удовлетворения амбиций до тренировки "на людях" с перспективой.
« Последнее редактирование: 24.02.22 17:34 »

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | Isterika | FroFanny | SagaNoren | Евдокия | AniKa111 | briz

Robin

« Ответ #50331 : 24.02.22 17:40 »
Кмк речь скорей не о секте в традиционном понимании, а о манипуляторе.
Нормальный образ жизни она вела, не мать-одиночка, куча родственников на подхвате. Время было и посидеть в интернете, и сходить по своим делам.
Манипулятор, действующий в своих интересах, пусть это даже не материальные ценности, а какие-то амбиции, вполне мог разгладить мозги девушке, у которой
а) кризис самооценки  (подогреваемый мамой) - ты достойна большего, ты не реализуешься, он тебя не ценит и т п.
б) послеродовая депрессия.
Упомянутая условная йога (а она именно условная, потому что обыватели могут называть йогой что угодно что им покажется сходным) возникла не на ровном месте. Это может быть вообще ни разу не секта. Но это может быть субъект запудривший ей мозги в своих интересах. "Свои интересы" - от удовлетворения амбиций до тренировки "на людях" с перспективой.
И куда же этот субъект ее отманипулировал? Понятно, мозги запудрил, а дальше что? До сих пор не удовлетворил свои амбиции?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Наталья КВ | Kейт | BigHand | ariuna120

Kейт

« Ответ #50332 : 24.02.22 17:47 »
Как не крути-это чистой воды домыслы. Сам А.Л. рассказывал, как проходили дни после рождения второго ребенка. Да, и отношения с его родственниками были не лучшими уже. Вряд ли с ними оставляла детей. И потом , наверняка контакты и соц.сети проверили. Значит не нашли ничего подозрительного.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ariuna120 | rosalie

panimonika

« Ответ #50333 : 24.02.22 17:51 »
И куда же этот субъект ее отманипулировал? Понятно, мозги запудрил, а дальше что? До сих пор не удовлетворил свои амбиции?
Вы сами-то смогли объяснить куда душегуб-убивец дел тело? Не смогли? И до сих пор никто не смог? Вот видите. Не смогли ни вы ни другие.

Если бы можно было ответить на вопросы "где" и "куда" - тема была бы закрыта. Очевидно что ЕЛ где-то находится, но никто не может раскусить где.

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 21:23

« Ответ #50334 : 24.02.22 17:53 »
https://www.rzn.info/news/2022/2/24/advokat-suprugi-propavshej-ryazanki-eleny-logunovoj-raskritikoval-sledstvie-247480.html

Адвокат супруга пропавшей рязанки Елены Логуновой раскритиковал следствие

«Следствие, имея перед собой массу не обработанных объектов, кинулось допрашивать экстрасенса», — отметил Беззубцев.

Он рассказал, что Логунову до сих пор не задавали ни одного вопроса по поводу контактов и сообщений на его мобильном телефоне, который изъяли в октябре. Также следователи не провели экспертизы по изъятым лопатам с загородного участка Логуновых (проверить, не копались ли ими где-то еще кроме участка).

выделенная фраза представляется весьма интересной и чрезвычайно странно, если это так и есть

В приведенном тексте - это обращение Беззубцева- в самом верху речь о том, что по видео на заправке никаких вопросов АЛ не было и СК оно не рассматривается
« Последнее редактирование: 24.02.22 18:05 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | Robin | BelayaBelka | BigHand | ariuna120 | Чухонка | Kейт | rosalie | ArinaK

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Была 06.11.24 14:03

« Ответ #50335 : 24.02.22 17:55 »
Если брать эту версию, то отманипулировал, чтобы вышла и села к нему в машину. А дальше зависит от того, какая у него цель. Может держать где-то "а-ля Мохов", или же сделал то что хотел и, к сожалению, лишил жизни.
И если его не вычислили, то найти Елену практически не реально.  Потому как исходя из версии "убил муж" еще можно как-то понять где искать, то если это  манипулятор или нечто подобное, то такого понимания нет.

Поблагодарили за сообщение: panimonika | Vietnamka | рябинка | FroFanny | Евдокия | Rose

gildar

« Ответ #50336 : 24.02.22 17:56 »
Вы сами-то смогли объяснить куда душегуб-убивец дел тело? Не смогли? И до сих пор никто не смог? Вот видите. Не смогли ни вы ни другие.

Если бы можно было ответить на вопросы "где" и "куда" - тема была бы закрыта. Очевидно что ЕЛ где-то находится, но никто не может раскусить где.
Не удивлюсь если начнут говорить, что надо искать в подвале местной полиции. Не зря же мигалку притянули. Надо продолжать мысль

Поблагодарили за сообщение: panimonika | анонимный трус

panimonika

« Ответ #50337 : 24.02.22 17:57 »
Как не крути-это чистой воды домыслы. Сам А.Л. рассказывал, как проходили дни после рождения второго ребенка. Да, и отношения с его родственниками были не лучшими уже. Вряд ли с ними оставляла детей. И потом , наверняка контакты и соц.сети проверили. Значит не нашли ничего подозрительного.
При чем тут соц сети? на них свет клином не сошелся.
Домыслы  - это у вас. Причем вы их просто повторяете неделю за неделей, не обосновывая и не дополняя аналитикой.

Отношения были не лучшими, но материальную помощь ЕЛ принимала. Жила в квартире, купленной родственниками, отремонтированной родственниками. Была недовольна при этом. Налицо картина двойной морали. Родственниками пользуемся, но их ненавидим.
Где двойная мораль - там и двойственные решения.

Старшая дочка копия свекрови, и свекровь её любит - это типичнейший триггер для неприязни. Даже к ребенку, да. Если и младшая обнаружила сходство - ну и привет.
« Последнее редактирование: 24.02.22 18:00 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | FroFanny | AniKa111 | Евдокия | briz

Kейт

« Ответ #50338 : 24.02.22 17:58 »
Всё что надо знать о биллинге и почему он ничего не доказывает
Так давно известно, что соединение идет через менее загруженную вышку. А как вы объясните, что местоположение абонента все таки устанавливают и достаточно точно. Есть подобные услуги у сотовых операторов. Но это с согласия абонента.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | BigHand | ariuna120

panimonika

« Ответ #50339 : 24.02.22 17:59 »
И если его не вычислили, то найти Елену практически не реально.  Потому как исходя из версии "убил муж" еще можно как-то понять где искать, то если это  манипулятор или нечто подобное, то такого понимания нет.
И может ЕЛ всё устраивает в новой жизни и нет (пока) желания вернуться.

Уж не говоря о том, что в такой ситуации в первую очередь меняется внешность чтоб не нашли - блондинку со стрижкой никто не заподозрит.
« Последнее редактирование: 24.02.22 18:01 »

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | Mangusta | Евдокия