Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 888 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6545299 раз)

glafira-rzn

• Благодарностей: 1 528

• Расположение: Рязань

• Была 15.01.23 00:25

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #26610 : 27.11.21 22:21 »
Которые не работали?
Ну если не работали, значит утверждение "не выходила так как не попала" не верно

Поблагодарили за сообщение: Isterika | женя77 | Varnasha | JuliMa

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 07.11.24 22:07

« Ответ #26611 : 27.11.21 22:30 »
Если честно. Очень хочется намекнуть.) Я даже уже как то раз намекал, что было бы не плохо его операм проверить. Живет рядом, территорию знает. Мог встретить когда Лена выходила. В поисках очень усердно участвует. По факту она ему никто. Он её до этого якобы не знал, не видел. Откуда такое рвение?
Да, какое рвение. Дело резонансное, хороший повод засветиться. Он же волонтер. И раньше в поисках участвовал, но не было столько внимания к этим поискам.

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Bagira999 | ariuna120 | idemidov

женя77

• Благодарностей: 25 793

• Был 02.08.24 19:51

« Ответ #26612 : 27.11.21 22:36 »
При том, что вы прекрасно знаете, что дело не в том, как он выносил чемоданы, а в том, что он не вызвал подозрений у оперов, которым он гораздо больше рассказал о том, как он выносил чемоданы?
Да. Согласен. С учетом того что органы настроены на раскрытие. Это серьезный аргумент. Его даже в отделе не стали держать. Жалко нет его протокола допроса.

glafira-rzn

« Ответ #26613 : 27.11.21 22:36 »
Да, какое рвение. Дело резонансное, хороший повод засветиться. Он же волонтер. И раньше в поисках участвовал, но не было столько внимания к этим поискам.
Похоже что он больше не волонтёр ЛА. И судя по всему вы даже не стали смотреть его профиль, так как вас устроит ток версия "муж убийца".
Для меня мужчина в возрасте 35 лет, который не работает и посвящает свою жизнь поиску не знакомой девушки странный, что ни говорите

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Isterika | Евдокия | Varnasha

[email protected]

• Благодарностей: 485

• Расположение: ЯНАО

• Была 04.12.22 11:33

« Ответ #26614 : 27.11.21 22:39 »
Похоже что он больше не волонтёр ЛА. И судя по всему вы даже не стали смотреть его профиль, так как вас устроит ток версия "муж убийца".
Для меня мужчина в возрасте 35 лет, который не работает и посвящает свою жизнь поиску не знакомой девушки странный, что ни говорите
А для меня выглядит странным муж, который звонит жене 1-2 раза за сутки и при этом больше 20 раз родителям и в поисках не учасвивует! Сидит на сайтах знакомств! Не мог развестись что-ли, если жена не устраивала.

Поблагодарили за сообщение: Bagira999 | Jurij | Июлька | laramironova | idemidov | rosalie | Mistr | Kейт | BelayaBelka | Элли

женя77

• Благодарностей: 25 793

• Был 02.08.24 19:51

« Ответ #26615 : 27.11.21 22:40 »
Всё равно странно. Волонтер он бывший. Раньше такого рвения у него не было. Да и поисков уже сейчас нет никаких. Резонанс уже закончился. Фактически один ищет. С учетом что она ему никто.

Поблагодарили за сообщение: glafira-rzn | Isterika | Varnasha

glafira-rzn

« Ответ #26616 : 27.11.21 22:41 »
А для меня выглядит странным муж, который звонит жене 1-2 раза за сутки и при этом больше 20 раз родителям и в поисках не учасвивует! Сидит на сайтах знакомств! Не мог развестись что-ли, если жена не устраивала.
То что он не афиширует, как Стасик, поиски, вовсе не означает что не ищет

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Bagira999

• Благодарностей: 4 037

• Был 22.03.23 00:44

« Ответ #26617 : 27.11.21 22:42 »
В этой истории много «ВДРУГ»…

Вдруг навсегда пропадает сигнал телефона Елены;
Вдруг, за 20 минут, Елена принимает решение пойти в магазин;
Вдруг, Александр решает остаться дома с младшей дочерью и не относит ни одной вещи в близко припаркованную к подъезду машину;
Вдруг не сохраняется нигде видео с домашней видеокамеры («там ничего интересного не было»);
Вдруг перестают работать видеокамеры на МКД;
Вдруг раньше обычного приезжают с дачи родители Александра;
Вдруг Александр выходит погулять с детьми, и старшая дочка причёсана и одета явно папой;
Вдруг в квартире делают генеральную уборку и стирку;
Вдруг в гараж отвозят вещи;
Вдруг пропадает Елена, и Александр узнаёт об этот аккурат после поездки в гараж…
Вдруг Александр предоставляет родителям Елены неверные данные от ее айфона.

Но объясняется это очень просто. По мнению некоторых, во всем виноваты:
1. Подъездный маньяк;
2. Елена, которая была «ненормальной» и пила горстями таблетки;
3. Елена, которая была «распутной», села в машину и уехала к другому, бросив детей;
4. Мама Елены, которая была в Белоомуте и приехала в Рязань только вечером;
5. Мама Елены, которая «лежала в психушке»;
6. Брат Елены, который не хотел, чтобы сестра вернулась домой вместе с детьми;
7. Екатерина Шумякина, с которой мама Елены могла познакомиться только на шоу Андрея Малахова;
8. Волонтёр, который один из немногих людей не говорит, но хоть что-то делает…

Но «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся». Подождём, Истина рано или поздно откроется
« Последнее редактирование: 27.11.21 22:49 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Prokofik | ALEKSANDR888 | Jurij | татьянка | ariuna120 | laramironova | idemidov | Mistr | Наталья КВ | MIF | BelayaBelka | Beata

[email protected]

• Благодарностей: 485

• Расположение: ЯНАО

• Была 04.12.22 11:33

« Ответ #26618 : 27.11.21 22:43 »
То что он не афиширует, как Стасик, поиски, вовсе не означает что не ищет
Все равно, каждый останется при своём мнении. Как бы Вы не пытались выгородиться.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Флейм. Это форум, здесь не выгораживаются, а обсуждают версии и аргументируют позиции.

Поблагодарили за сообщение: Bagira999 | Kейт

Kейт

« Ответ #26619 : 27.11.21 22:44 »
Похоже, что вы не смотрели выложенное здесь видео. Где он говорил, что занимается поисками в выходные и после работы. А вы почему-то решили, что он не работает. Версия, что убийца случайный человек (волонтер), конечно, более убедительна. Вам он подозрителен, подозревайте, несмотря на всю абсурдность этого предположения.

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Bagira999 | Закамский | ariuna120 | laramironova | idemidov | rosalie | BelayaBelka

ALEKSANDR888

• Благодарностей: 96

• Был 05.05.22 22:11

« Ответ #26620 : 27.11.21 22:47 »
Понимая и осознавая, что все люди разные и в той или иной ситуации поведение их будет различаться. Я всё-таки в который раз ставлю себя на его место, если бы я не имел отношение к исчезновения жены:
1. Наверное я бы откровенно поговорил с родителями жены, рассказал свои предположения исчезновения.
2. Про совместный поиск жены и найм совместно юриста, я уже писал. Ну это очевидно, если человек тебе дорог.
3.Не делал бы препятствий общения детей с бабушкой и дедушкой со стороны жены. Вот меня поражает ситуация с фото Елены ( если это правда конечно), которые убирает мать Александра... Если они действительно ждут Елену живой, то вроде бы логично, чтобы дети помнили свою мать... Или они хотят стереть из памяти ребёнка мать или ситуацию, которую увидел ребёнок... Очень странно, не правда ли...
4. Если бы история получила такой резонанс, как эта наверное я собрал бы журналистов и рассказал, всё как было... А не шутил, как СЛ "Не там ищете", могу ошибаться, но на мой взгляд эта фраза говорит, что никогда Елену не найдут...
Наверное у защитников Александра, найдутся веские аргументы против моих высказываний, но как бы мне не хотелось оправдать Александра, уж очень очевидно, что в истории замешан Александр.

Bagira999

« Ответ #26621 : 27.11.21 22:51 »
А не шутил, как СЛ "Не там ищете", могу ошибаться, но на мой взгляд эта фраза говорит, что никогда Елену не найдут...
А я думаю, что эта фраза может говорить об осведомленности, где искать

Поблагодарили за сообщение: ALEKSANDR888 | Алена Галкина | ariuna120 | idemidov | rosalie | Наталья КВ | BelayaBelka

ALEKSANDR888

• Благодарностей: 96

• Был 05.05.22 22:11

« Ответ #26622 : 27.11.21 22:53 »
Возможно, у него все в порядке с доходом, а поиск, как хобби, мы же все сидим обсуждаем, просто обсуждаем, а он что-то делает...
Более того, если была возможность, то участвовал бы в розыске людей, считаю полезная общественная работа)

Добавлено позже:
Это понятно, что он знает где искать и он знает, что вряд-ли что-то осталось от неё... Поэтому и ведёт себя очень уверенно!Очень  хочу ошибаться в своих рассуждениях.
« Последнее редактирование: 27.11.21 22:56 »

Поблагодарили за сообщение: Bagira999 | МИРА | Kейт | Алена Галкина | ariuna120 | laramironova | [email protected] | Наталья КВ | BelayaBelka | Beata

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #26623 : 27.11.21 22:55 »
Похоже, что вы не смотрели выложенное здесь видео. Где он говорил, что занимается поисками в выходные и после работы. А вы почему-то решили, что он не работает. Версия, что убийца случайный человек (волонтер), конечно, более убедительна. Вам он подозрителен, подозревайте, несмотря на всю абсурдность этого предположения.
А где он работает?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

glafira-rzn

« Ответ #26624 : 27.11.21 23:00 »
Все равно, каждый останется при своём мнении. Как бы Вы не пытались выгородиться.
Что то не пойму вашего выпада в мой адрес, мы тут разве мою кандидатуру обсуждаем и мне нужно выгораживаться? Попридержите коней, пожалуйста

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 03.11.24 02:07

« Ответ #26625 : 27.11.21 23:00 »
Возможно. Вот только такая осведомленность совсем не обязательно преступная, т. к. Елена могла уйти по своей воле и по причинам, известным Логуновым. Тогда они могут догадываться, где ее искать, но не обязаны сообщать эти догадки никому кроме следователей.

Поблагодарили за сообщение: glafira-rzn | Miropiya | SagaNoren | sunnyapple | Isterika | женя77 | Akarma | Varnasha | JuliMa

Bagira999

« Ответ #26626 : 27.11.21 23:02 »
никому кроме следователей
А родителям Елены, ее брату о своей осведомленности они сказать не хотят?

Поблагодарили за сообщение: ALEKSANDR888 | ariuna120 | laramironova | rosalie | Наталья КВ | BelayaBelka

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 03.11.24 02:07

« Ответ #26627 : 27.11.21 23:06 »
А родителям Елены, ее брату о своей осведомленности они сказать не хотят?
Не обязаны. Тем более что те, тоже могут быть в курсе. По крайней мере, мать.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Advokat47

glafira-rzn

« Ответ #26628 : 27.11.21 23:08 »
Вот тут под постом в ВК посмотрите какие оставляет "волонтёр" комментарии, заранее извиняюсь что не скриншот, не научилась вставлять и его комментов в ВК в таком стиле много. Пост о болезни ребенка.
https://m.vk.com/wall-6722660_2133796

Поблагодарили за сообщение: Толмач | Miropiya | sunnyapple | Isterika | Евдокия | Varnasha | JuliMa | Advokat47 | ArinaK

Bagira999

« Ответ #26629 : 27.11.21 23:13 »
Не знаю, имеет ли это отношение к делу об исчезновении Елены.

«На мусорной свалке в ШАТУРЕ обнаружили отпиленную женскую ногу. Об этом сообщил Telegram-канал «МК: срочные новости».

🤷‍♂️Неизвестно, кому принадлежит конечность и как она попала в указанное место. Уточняется, что погибшая была молодой и имела средний рост.

Все обстоятельства о возможном убийстве на данный момент выясняются, подробностей нет.
🛑Ранее человеческие останки обнаружили в куче мусора на КПО Рошаль.
👮‍♀️Правоохранители начали расследование по поводу того, кому принадлежат найденные рука и нога.

🙄Без того резонансный случай, может вскрывать иные вопросы.
По информации источника, часть тела найдена на Шатурском полигоне.
 Вопрос заключается в следующем:
📌1. Шатурский полигон до сих пор функционирует?
Или
📌2. Это местное убийство, где преступник сознательно раскидал части тела по округу?

Фото без цензуры в нашем ТГ-Канале»
https://teleg.run/vshature/975

https://vk.com/wall-36023548_431977

«Ранее человеческие останки обнаружили в куче мусора в подмосковном городе Рошаль. Правоохранители начали расследование по поводу того, кому принадлежат найденные рука и нога. Об этом сообщает "Рамблер"». Далее: https://news.rambler.ru/ecology/47628601/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
« Последнее редактирование: 27.11.21 23:17 »

Поблагодарили за сообщение: Kейт | Алена Галкина | ariuna120 | laramironova | rosalie

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #26630 : 27.11.21 23:26 »
С.Коровин ищет Е.Л с 25.07. А как он узнал, что она пропала и от кого? Лиза Ал. еще об этом не знала.
Обследовал все близлежащие водоемы проверил на предмет всплытия не понятно как, с лодки или с берега.
Если 90% Рязани проверили, то что могут найти 2-4 активных "поисковика"?
И очень сомнительно, что эти "поисковики" ищут исключительно по зову сердца и на общественных началах. Из близких с обеих сторон никто не ищет, а этим то какой интерес?

Поблагодарили за сообщение: glafira-rzn | nataddd | SagaNoren | sunnyapple | Isterika | женя77 | Varnasha | Advokat47

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была 08.11.24 12:42

« Ответ #26631 : 27.11.21 23:30 »
Какие именно сайты знакомств, кроме Фотостраны, который сам по себе не особо-то и сайт знакомств?

Поблагодарили за сообщение: glafira-rzn | Isterika | Varnasha | JuliMa

Allexx77

« Ответ #26632 : 27.11.21 23:34 »
Оффтоп (текст не по теме)
«На мусорной свалке в ШАТУРЕ обнаружили отпиленную женскую ногу
Вы ищете новости с тегом "Расчлененка"?

Поблагодарили за сообщение: glafira-rzn | Isterika

Bagira999

« Ответ #26633 : 27.11.21 23:36 »
Вы ищете новости с тегом "Расчлененка"?
Нет, об этих новостях я узнала в комментариях под стримом со Стасом Коровиным

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #26634 : 27.11.21 23:37 »
Мужчина в возрасте 26-ти лет,работающий на минимальную зарплату,разъезжающий на машинах стоимостью его дохода за всю его жизнь с момента рождения,подозрений не вызывает?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Kейт | Bagira999 | Robin | Наталья КВ | BigCityLife | Закамский | ALEKSANDR888 | ariuna120 | laramironova | [email protected] | idemidov | rosalie | onesilywoman | MIF | BelayaBelka | Галина_87 | Элли

Allexx77

« Ответ #26635 : 27.11.21 23:41 »
Оффтоп (текст не по теме)
Понравилась фраза:"При попытке приблизиться, машины срывались с места..." Конечно, увидев такого мордоворота, приближающегося с неизвестной целью, любой даст деру...)

Добавлено позже:
Мужчина в возрасте 26-ти лет,работающий на минимальную зарплату,разъезжающий на машинах стоимостью его дохода за всю его жизнь с момента рождения,подозрений не вызывает?
Вызывают подозрение его финансовые доходы, а не склонность к насилию.
« Последнее редактирование: 27.11.21 23:43 »

Поблагодарили за сообщение: glafira-rzn | Akarma | JuliMa

glafira-rzn

« Ответ #26636 : 27.11.21 23:44 »
Специально погуглила, 30 % россиян работают за "серую зарплату" Более того, много знакомых вокруг имеют бизнес и в зп минималку
Даж на 13% налоговый вычет подать не могут, так как копейки получат, хотя реальные доходы измеряются сотнями тысяч
« Последнее редактирование: 27.11.21 23:45 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Kейт

« Ответ #26637 : 27.11.21 23:45 »
Тогда они могут догадываться, где ее искать, но не обязаны сообщать эти догадки никому кроме следователей.
Так сообщить должны были следователям о своих догадках. И получается, что не нашли ее там.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #26638 : 27.11.21 23:47 »
Вызывают подозрение его финансовые доходы, а не склонность к насилию.
А о чём речь шла?
Для меня мужчина в возрасте 35 лет, который не работает и посвящает свою жизнь поиску не знакомой девушки странный
Где тут о насилии?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: laramironova | BelayaBelka

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Был 27.03.24 02:34

« Ответ #26639 : 27.11.21 23:49 »
Цитирование
А не шутил, как СЛ "Не там ищете", могу ошибаться, но на мой взгляд эта фраза говорит, что никогда Елену не найдут...
С тем же успехом вопрос "Где хоронить будем?" можно расценить так, что спрашивающий точно знает, где тело (о котором осталось только по-родственному решить, куда захоранивать).
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Isterika | Miropiya | Akarma | Евдокия | Varnasha | JuliMa