Может, её подсадили на них? Подсыпали в пищу и в напитки для начала. Такая милая интеллигентная внешность у девочки и вдруг мат - перемат на видео.
Добавлено позже:Странные друзья. Это не те, что с ней на видео беседу нелицеприятную ведут? Может они и подтолкнули.
Ну «друзья» на видео так себе, один из них ее бывший. Она тогда пошла гулять с другим чуваком, на что бывший сказал, типо заткнись, я тебя убью.
Добавлено позже:Жаль, что не в Шанхае живем, могли бы в этот клуб taxx заглянуть, где ее часто после пропажи видели.
Но мне кажется, что сейчас она уже как инкубатор для детей может существовать.
Добавлено позже:Вот что нашла на одном из сайте. Она тогда только пропала:
Сап двач моя хорошая подруга пропала в Шанхае.
Она очень любила спиды, кокс, лсд, мдма и гашиш.
Ночью ей позвонил ее бывший парень и сказал, что ждет ее в отеле "Холлидей инн". Я не знаю, что у них там случилось, но после этого у нее выключился телефон и она пропала. Ее нет уже две недели.
Я очень за нее переживаю. Девственник 22 года. Она любовь всей моей жизни. Очень хочу ее найти, но не знаю как. Ее матушка и брат меня игнорируют и не хотят давать ни какой информации.
Примечательно, что в день исчезновения она была под веществами.
Когда у нас с ней был последний разговор, то я почти уломал ее на секс, когда она приедет обратно в Одессу. Двощ, почему жизнь так несправедлива?
Двач, помоги мне. По-моему я ее люблю сильно-сильно.
Как позже выяснилось, никакого парня в отеле не было на самом деле и она пошла к телевизионной вышке какой-то там хуаньчунь( последний раз ее видели там по камерами)
Познакомились мы с ней на пляже в Одессе.
Сам я жиробас и очень стеснялся купаться. Просто лежал, загорал. Но именно она вытащила меня в воду и помогла справиться с этим комплексом, за что я ей очень благодарен.